![]() |
Re: Белгород !!!
Вложений: 10
А вы видели какие звери-птицы-машинки живут прямо на улицах города?
|
Цитата:
Может через выходные? АутЛекс с Днем Варения! Конечно же побольше здоровья и удач на личном фронте :friends: Кстати а где такие животные у нас обитают? |
Цитата:
|
поросята живут у клуба Форум, слон у р-на Новая Волна, остальные обитают возле абразивного завода. есть ещё медведь возле к/т Русич, но я всё никак его не сфотаю
|
Присоединяюсь к поздравлениям АутЛекс с Днем Рождения. Александр, желаю жизни тебе счастливой и долгой!
|
Ну что как на счет поездки в Холки в это воскресенье? :friends:
|
ребят подскажите, где качественно и недорого поменять сальник коленвала (задний), а то офицалы заломили 6400 за работу и + 1200 на сам сальник... Вообще офигели... На экзисте оригинал без скидки 680рэ!
|
Александр (АутЛекс) видел тебя возле Линии вчера вечером, но вовремя не сообразил, что это ты (номер 999 - я правильно понимаю?)
|
Если Е 999 СЕ, то Я, если С 999 ТВ, то это Эдик.
Вчера в Линии был, пЫво с крИвЭтками брал по приезду из СтОскола, машин за куриным ларьком стоял между Линией и Космосом |
Буквы не рассмотрел заезжал на стоянку а ты (или не ты) выезжал (разъехались левыми бортами) когда проехал только увидел наклейку.
|
Вложений: 1
На Мотор Шоу в выходные кто нить ходил?
24-го открытие АСК Вираж. Обещается быть весьма интересно. Может совершим клубный заезд? Соседям в Курск и Воронеж приглашение отправил: https://www.out-club.ru/board/showth...52#post1105152 https://www.out-club.ru/board/showth...60#post1105160 |
Идея хорошая :friends: Предварительно готов поехать :good:
А что по времени во сколько? Хотя думаю это можно будет решить за пару дней ;) |
2Fin31: мой тел 8-9О3-88Ч-6З-7О, Саня. звони...
на злобный голос внимания не обращай... постоянно с людЯми, устаю очевидные вещи объяснять:baseball_bat: |
привет землякам от Altezza-Club-Belgorod!!!
... Собираюсь купить AirTrek, есть куча вопросов... какие комплектации, варианты с движками, какие основные проблемы имеются (про скрипы в задних сайлентах уже начитался:-))) ) ... Вобщем будет супер если кто-то выложит полный расклад по этой теме. 8-910-321-19-91 |
Цитата:
10 был на "Вираже" тоже сделал кучу фоток. 24 собираюсь посетить мероприятие. :good: |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |