![]() |
Re: Абсолютно новый мпс. Pajero Sport 2016
RKA не могу сказать за всю европу, но во франции и италии ни аутов ни лансеров не видел. А вот ниву да - мимо колизея прошмыгнула на еврономерах. Даже успел фото сделать.
Вот где митсу как грязи, так это в египте и то, в лице лансеров |
Цитата:
|
Митсу уйдёт с Российского рынка.
Новый МПС только бензин, от 2.5 млн.руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Бензиновый Прадо не имею ввиду, дизель начинается с 2,9 млн т.е.как раз там гд заканчивается П4. Вот и получается, что П4 дизель уже начинает играть на одном поле с Прадо. А с учетом менталитета нашего народа и тех кто может выложить 3 млн.руб с плюсом, не трудно догадаться в чью сторону склонится чаша весов. Что косвенно и подлерждают продажи. И вообще П4 вытягивала версия с бензином. Что будет, если они его уьерут, х.з. Я не против нового Спорта с бензином. Реально сейчас с учетом изменившегося характера передвидения и жизни тоже наверное бы склонился к этой версии. Но сейчас пока, увы, это все мечты.... |
Цитата:
|
Да везде пишут и АР тоже, где-то ещё была та де инфа. Так что это из той же оперы слухи, аналитика, домыслы и т.д. ;)
Добавлено через 7 минут Вот нашёл на глобальном сайте инфу: http://http://www.mitsubishi-motors....t/performance/ Указано что Евро-2/4 мощность 161 кВт это примерно 220 л.с., а Евро-5 мощность 154 кВт это 209 л.с. К нам пойдёт только Евро-5. Официальная, так сказать, информация. |
Цитата:
На Спорте нынешнем 220 кобыл и тоже Евро 4. Бензин 92. Никаких Евро 5 нет и в помине. |
Цитата:
Константин, верблюдов минога в июжном направлении. Я их всегда лицезрею по дороге на Байк. Даже случай прикольный был (идиоты:fool:) - мой коллега-попутчик, при январской поездке донес инфу, как в оаэ не испугался и подошел к драмадеру ибен арабианычу и его покормил. Смелый, короче. Ну что ж, подтверди делом. Смотрю, стоит стадо в метрах 50 от трассы, я водителю-тормози. Выходим два... ( см. выше кто) и направляемся галопом в их направлении. Драмадерчики наш аллюр не дооценили и как...... ломанутся в уту степь. Даже их важак сначала думал нам что-нить показать экзотическое, но даже слюну пожалел и в след за своими. Я коллеге - А что ты за ними с протянутой рукой бегал? Коллега - покормить хотел. Я - и чем? Коллега - сырком плавленным..... Все бы ничего, но двугорбый почти в два раза больше своего арабского собрата и агрессивнее. Так что легко отделались. Думаю в Европе митсу слабо представлена. Их рынок в основном это арабские страны. |
Сейчас загнал авто на замену подножек, обещают в апреле живой экземпляр. Цену озвучат на презентации. По дате пока точно не знают, сказали следить за инфой на их сайте.
|
Уже в апреле? Интересненько...
|
Сам удивлён, буквально пару недель назад они вообще о новом ничего кроме слухов не знали. А может и сегодня дэзу кинули
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
В общем перепостить не выйдет. Зайди на главный сайт производителя http://www.mitsubishi-motors.com
Там найди новый Спорт в моделях и во вкладке Performance есть описание техники, в т.ч.двигателей (на англицком естественно). Ещё там есть новый каталог (на английском) можешь скачать и посмотреть спецификации. Добавлено через 9 минут А у Аута, кстати, и на глобальном сайте 3.0 мощность 230 л.с. Только не указано какое Евро.:dont_know: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |