![]() |
Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ
Avtandil, это разработка совместно со мной (KMZ), моим партнером Алексеем(никнейм "Кулак") и гл.Конструктором ООО "НИРФИ" НН
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Уважаемые клубни! Случилось то,чего так долго ждали многие "суровые" водители.
Установили блокировку "локрайт" на аутлендер 3 Пока готовлю инструкцию по установке, трудного там ничего нет вовсе. После установки все тикает как надо. Поведение машины как и ожидалось более чем предсказуемо . Думаю владелец сам напишет свои ощущения.:drinks: Локрайт подходит лишь на XL и III . На первый аут не подойдет! |
Цитата:
|
Пипец шрусам. Локрайт ломает полуоси в не разрезных мостах, тяжело представить во что он превратит привода. А еще зимой будет полная эротика при включении блокировки в повороте.
Локрайт самая шумная и ненадежная блокировка, которая часто хрустит и включается с характерным ударом. Проще поставить механическую или превматическую, принудительную блокировку. Как вариант поставить винтовую блокировку, но там придется менять весь диф. P.S. Неужели кто-то гоняет на мудовой резине, по говнам, на аутлендере? Штатной имитации блокировки достаточно для преодоления 99% мест куда можно заехать на дорожных покрышках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Себе бы взял. Тоже послежу............
|
Тему продолжайте самостоятельно без меня.
Всем пока! |
Цитата:
Я всегда открыт к диалогу. Заходы в стиле автора темы "я пришел нести вам слово и свет", а администрация пусть идет в угол и не мешает правильным ребятам заниматься коммерцией, всегда будет заканчиваться только одним: У автора темы есть шанс вернуться, но воспользоваться им он сможет только успокоившись и немного подумав "на холодную". |
Цитата:
|
Кое кто обещал отчет после установки
|
Привет всем!
Прошу прощения за задержку Итак, я второй человек, кто установил себе локрайт на outlander. Опыт использования уже два месяца. Предыстория. Периодически выезжаю в лес, в основном карелия. Не один десякок раз я застревал садясь штурмуя пригорки. Вывешивается аут просто сказочно быстро. И уж никакие esp на помогают на песке да еще и в горку. Теперь про локу. Я знал на что иду и уже приготовился к тому, что будет постоянно щелкать. Но! Сразу после установки выехал из сервиса и звуков НЕТ. Совсем. Я и так и сяк, не щелкает. Думал, что-то либо с блокировкой, либо накосячили при установке. Первый раз услышал, когда парковался в тихом дворе. При этом снаружи работу блокировки слышно, видимо сказывается хорошая шумка аута. Хорошо слышно на крытой парковке с открытым окном. =) В целом я очень доволен отсутствием звуков от локи в повседневной эксплуатации. Теперь по управляемости. Езжу на еко режиме, никакой разницы с обычным дифом не заметил. И вообще разницы в повседневной эксплуатации не заметил. Единственное, когда можно почувствовать действие локи на асфальте - старт с места на вывернутом руле в режиме лок. В этой ситуации машина становится как бы туже поворачивать. Однако газ надо давить достаточно сильно. Теперь про бездор. Толком еще не выезжал, но успел провести несколько экспериментов на песчаной горке рядом с дачей. Горка изначально не заезжабельна, но можно экпериментировать не откапываясь. Итак, в режиме лок под газом задние буксуют оба одновременно, вместе с одним передним, тогда как раньше буксовало одно заднее и одно переднее. Результат меня очень обрадовал. Специально машину не вывешивал, пока. =) И еще. Несколько раз проехал по винтовому подъему с подземной парковки, режим лок, руль почти до упора влево, на индикаторе s-awc одна палочка полного привода, блокировка щелкает. В общем я в восторге, даже близко нет того, что я ожидал по шумности и при этом 100% работает на песке с места. Несколько сумбурный отзыв =) Я готов ответить на любые вопросы, при желании могу прокатить в СПб =))) |
Цитата:
Показатель эксплуатации в пару месяцев, очень мал. А надежность измеряется не чувством восторга а временем безаварийной эксплуатации. Желаю что бы у Вас это хозяйство работало и не ломалось. Отпишитесь пожалуйста, когда какой либо узел выйдет из строя :) |
Цитата:
Конкретные факты с видео - вот это тема!!! |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |