![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
орк, А на рестайлинговой машине вы ездили?
|
Олег35, Нееее ... Но надеюсь , что гораздо лучше !О подкрылках и шумоизоляции моторного отсека знаю ... Это очень хорошо ! Я о железе по кузову ...
|
Я не знаю что там с железом и кузовом и причём здесь шумка, но повторюсь это самая тихая машина из всех какие у меня были( джетта2, фьюжен, версо, наши вообще не всчёт).
|
Олег35, Хорошо ! :friends:
|
Цитата:
|
Михалч, так здесь даже в шапке темы все описано.
|
Цитата:
|
Да, что вы заладили, что в Ауте шумка дрянь? Я не ездил на дорестайлинговом, но в моем шумоизоляция хорошая.
|
Как можно быть недовольным машиной лучшей в своем классе ??? Конечно .
Вот вам ,что-бы не задумывались ) OTLANDER N1 |
насчет шумки тоже нареканий нет. не хуже чем в додже, фокусе1. Хотя понимаю что можно сделать еще лучше. Но это уже другой вопрос
|
Вложений: 1
|
Цитата:
http://youtu.be/BKeMmq1lx8Q |
Цитата:
Это такая сейчас модная профессия! Прошу выложить экспертную оценку на этих экспертов. А кто их экспертами назначил? Есть экспертиза знаний этих экспертов? И т.д. и т.п... Чушь, короче. Кто больше капусты отстегнул- того и тапки. А уж все эти "эксперты" из автожурналов только на эти бабки и живут. п.с. Если бы я на Форестере не ездил, то я бы может и поверил с этот бред. Однако в нём в точности наоборот с Аутом3. Именно Форестер- мягкий и тихий, а Аут- нифига не раскачивается, а жесткий и дубовый, хотя тоже не шумный. Записывайте и меня экспертом!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |