OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

belail 29.09.2009 23:29

Re: Воронеж

Цитата:

Сообщение от шура (Сообщение 515577)
Ещё можно вопрос? Помогите настроить блютуз, а то ничего не получается. Или подскажите где это можно сделать.

У меня его нет, но Дима настраивал, разговаривая с ним по ангийски, а на сайте он редко бывает мы с ним только на встречах видимся, о которых он узнает по телефону, так что пока могу предложить только одно...;):)

Яков 30.09.2009 09:27

Цитата:

Ещё можно вопрос? Помогите настроить блютуз, а то ничего не получается. Или подскажите где это можно сделать.

Это здесь.....https://www.out-club.ru/board/showth...st171510:good: настраивал сам так.

АНЮТИК_А 30.09.2009 10:05

А у меня настроить получилось где-то с 10 попытки, а вот вбить туда тел. книгу нет, поэтому звонки только принимаю, а набирать приходится с телефона...:(

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Цитата:

Если у самого не получится,то Дима при встречи я думаю согласится помочь, он отлично владеет английским.

sanek-as5 01.10.2009 15:14

Всем Приветик Товарищи !!! На следующей неделе беру себе Аут 3.0 )))
Ну и конечно же буду рад Пополнить Ваши ряды !
Примите ????

Integrator 01.10.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 517754)
Примите ????

Да не вопрос! :good:
Какой цвет?

АНЮТИК_А 01.10.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 517754)
Примите ????

Приветики!!! Конечно...Пополняй... Принимаем!
А ты давно заказывал? Я звонила в Мартен и Авто Дон и сказали, что XL вообще нет и не известно когда появятся, но узнавала про 2.4.

sanek-as5 01.10.2009 15:50

Бежевый !!! Блин хотел белый с белой кожей , в Мартене сказали больше нет по России и небудет в етом году (( Ну и етот сойдет !
А вы Integrator часто одноклубниками встречаетесь ? Я читал у вас рамки есть ! Я бы тож взял !!

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Да пришлось последний с ветрины брать ( Я сам обзвонил диллеров в Москве да и так по России думал обманывают ! А окозалось правда .

АНЮТИК_А 01.10.2009 15:52

Рамки у пингвина есть... Встречи примерно раз в месяц в какой то из четвергов, на той недели встречались, теперь в октябре, как раз машинку успеешь забрать. Встречи проходят на адмиралтейки, где кораблик (который кафе на воде) примерно в семь вечера, раньше встречались чаще, но чаще сложно собраться всем коллективом.

sanek-as5 01.10.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 517793)
Приветики!!! Конечно...Пополняй... Принимаем!
А ты давно заказывал? Я звонила в Мартен и Авто Дон и сказали, что XL вообще нет и не известно когда появятся, но узнавала про 2.4.

Гдето 2 недели назад звонил, а мне наоборот сказали что 2,4 есть а 3ех нема, Блин они там сами немогут разобраться чтоли !!

АНЮТИК_А 01.10.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 517804)
Бежевый !!! Блин хотел белый с белой кожей , в Мартене сказали больше нет по России и небудет в етом году (( Ну и етот сойдет !
А вы Integrator часто одноклубниками встречаетесь ? Я читал у вас рамки есть ! Я бы тож взял !!

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Да пришлось последний с ветрины брать ( Я сам обзвонил диллеров в Москве да и так по России думал обманывают ! А окозалось правда .

Интересно с чем это связано? Что то они мудрят...

sanek-as5 01.10.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 517816)
Рамки у пингвина есть... Встречи примерно раз в месяц в какой то из четвергов, на той недели встречались, теперь в октябре, как раз машинку успеешь забрать. Встречи проходят на адмиралтейки, где кораблик (который кафе на воде) примерно в семь вечера, раньше встречались чаще, но чаще сложно собраться всем коллективом.

Да ето понятное дело все заняты. Ну я обязательно подьеду знакомиться и заодно рамку куплю ! А караблик на воде - скедией называется !*?

АНЮТИК_А 01.10.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 517825)
Да ето понятное дело все заняты. Ну я обязательно подьеду знакомиться и заодно рамку куплю ! А караблик на воде - скедией называется !*?

Да именно так и называется, я только в тот четверг первый раз за всё время обратила внимание на его название.

sanek-as5 01.10.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 517829)
Да именно так и называется, я только в тот четверг первый раз за всё время обратила внимание на его название.

Он иногда помоему даже Плавает !!!

АНЮТИК_А 01.10.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 517835)
Он иногда помоему даже Плавает !!!

По праздникам точно... Мы с ним на день города на воде встречались...:)

belail 01.10.2009 16:24

Привет вновь прибывшим!!!!!
поскольку тебя уже приняли, рамки можно взять у меня в любое удобное(для обоих) время, если не втерпеж ждать встречи.

а так раз нас все прибавляется может и встречи будут чаще!!!;)

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.