![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня настроить получилось где-то с 10 попытки, а вот вбить туда тел. книгу нет, поэтому звонки только принимаю, а набирать приходится с телефона...:(
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ---------- Цитата:
|
Всем Приветик Товарищи !!! На следующей неделе беру себе Аут 3.0 )))
Ну и конечно же буду рад Пополнить Ваши ряды ! Примите ???? |
Цитата:
Какой цвет? |
Цитата:
А ты давно заказывал? Я звонила в Мартен и Авто Дон и сказали, что XL вообще нет и не известно когда появятся, но узнавала про 2.4. |
Бежевый !!! Блин хотел белый с белой кожей , в Мартене сказали больше нет по России и небудет в етом году (( Ну и етот сойдет !
А вы Integrator часто одноклубниками встречаетесь ? Я читал у вас рамки есть ! Я бы тож взял !! ---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- Да пришлось последний с ветрины брать ( Я сам обзвонил диллеров в Москве да и так по России думал обманывают ! А окозалось правда . |
Рамки у пингвина есть... Встречи примерно раз в месяц в какой то из четвергов, на той недели встречались, теперь в октябре, как раз машинку успеешь забрать. Встречи проходят на адмиралтейки, где кораблик (который кафе на воде) примерно в семь вечера, раньше встречались чаще, но чаще сложно собраться всем коллективом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет вновь прибывшим!!!!!
поскольку тебя уже приняли, рамки можно взять у меня в любое удобное(для обоих) время, если не втерпеж ждать встречи. а так раз нас все прибавляется может и встречи будут чаще!!!;) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |