![]() |
Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
Михалч,
А чего оригинальную кнопку тогда за 20 рублей не поставил? вот такую? она и по схеме совпадает и по кнопке приятно нажимается. https://out-club.ru/board/attachment...ubxswbun2s.jpg та что на миллион нажатий? только не говори что 14 рублей это неподъемная для тебя сумма. у магазина есть инетовский сайт, то то я дурак из за бугра за дорого заказываю кнопки, буду там заказывать по 20 рублей. заранее спасибо за ссылку |
Лям мало для этих целей.
Есть кнопки B3FS-4000 от компании Omron, у них 3 ляма нажатий. Стоят не дороже 30 руб. |
Avtandil, ссылкой поделишься? на 30 рублей? (правда это не кнопки которые у нас стоят)
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 36 минут Все что за 20 рублей это китайский ширпотреб неизвестного китайского производителя... я давно мониторю рынки и ведущих дистрибов качественной продукции, брендовой, индустриальной продукции. Именно той, которой комплектуют наши машины на заводах. Вы не найдете в наших блоках ноунэйм кетай. Потому что завод заботится о качестве. Открыв принципиальные схемы вы не увидеть аналоги. Только именитые бренды. Так вот многие позиции просто не возят на склад потому что они 1 дорогие. 2 всегда есть дешевая китайская подделка замена... соответственно на русских складах вы не найдете оригинальных кнопок, переключает лей, микросхем и так далее.... только китайский ширпотреб. Что ставить - решать вам. За сим удачи тем кто ставит китайское говно с возгласми ура 20 рублей.... Добавлено через 46 минут PS. Для, твердолобых... ничего не продаю, никому не предлагаю ничего у меня покупать... я стараюсь комплектовать свое авто ТОЛЬКО оригинальным эллектронными компонентами, теми что комплектуют на заводе изготовителем и его контрагентами Красная за г*вно |
Цитата:
Что так тема про кнопку закусила-то. Делаешь, ну и делай, никто не мешает, но переходить на оскорбления никакого права тебе это не дает. Загадил всю тему ... и мы ведемся на твой флуд и тоже в ней гадим. Ты только себе не противоречь, а то Цитата:
Это мое мнение, так сказать со стороны. Админа прошу удалить весь этот флуд, потому как людям читающим тему, выяснение отношений в ней, вообще не интересно. Самоустраняюсь и больше в этом не участвую. |
Цитата:
Потому что оскорбления НЕ УДАЛЯЮТСЯ и постоянно продолжаются. Наверное это нужно администрации. Не знаю точно, но складывается такое впечатление. Тема всё-таки по устройству и реализации ЭКО-режима, а не для саморекламы барыги и продажи кнопок. Поправьте, если не так...:help: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Которых, якобы, нет на этой планете, а есть только у местного продавана...:):) Если у нас они по 9 рублей, то в Москве черта лысого можно купить. Меньше надо слушать местного спекулянта... п.с. Хотя он так и не показал никому, что у него за "супер-кнопка" за 1000 рублей...:rofl::rofl: Кроме его слов, есть только вот это- :ponty: |
Вложений: 1
Предлагаю все-таки оставить каждому право его собственного выбора, или по крайней мере, его иллюзию :). В связи с этим, неплохо бы было закрепить в первом сообщении темы все возможные варианты: и за 10, и за 20, и за 1000р, а также оригинал за 105$, возможно, кто-то захочет поставить себе именно его (оригинал), ведь все остальное - компромисс.
Вчера приехала панель 8002B409. Вечером буду ставить. |
Цитата:
|
svlas, А где заказывал?
|
Цитата:
Проводка присутствует( по крайней мере на всех комплектациях дорейстайла). |
Цитата:
|
Попробуй, Андрей. Если получится у тебя, то владельцы панелек возьмут твоё ноухау. Ты знаешь меня, я без колхоза.
|
ну а как же концевик в замок капота)))) не колхоз -же
мало людей которые покупали полностью замок с концевиком))) |
Pirat_ZaY, остается разобрать передний пассажирский замок с концевиком и сказать что за концевик, как он подключается, и где купить...
Пока не нашлось желающих это сделать... |
Цитата:
andrej12, от реализации индикации заднего ряда ремней пока отказался, т.к. у нас пока не очень активно пристегиваются на задних сиденьях - будет пищать постоянно... Кстати, на панельке предусмотрена индикация 3-х рядов сидений, так что есть куда расти :) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |