OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   ECO Mode - на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=75754)

Dark-Angel 08.07.2015 12:42

Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+

Михалч,
А чего оригинальную кнопку тогда за 20 рублей не поставил? вот такую? она и по схеме совпадает и по кнопке приятно нажимается.
https://out-club.ru/board/attachment...ubxswbun2s.jpg
та что на миллион нажатий? только не говори что 14 рублей это неподъемная для тебя сумма.

у магазина есть инетовский сайт, то то я дурак из за бугра за дорого заказываю кнопки, буду там заказывать по 20 рублей.

заранее спасибо за ссылку

Avtandil 08.07.2015 14:11

Лям мало для этих целей.
Есть кнопки B3FS-4000 от компании Omron, у них 3 ляма нажатий. Стоят не дороже 30 руб.

Dark-Angel 08.07.2015 14:17

Avtandil, ссылкой поделишься? на 30 рублей? (правда это не кнопки которые у нас стоят)

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2011948)
5 Баллов! :good::rofl:

Добавлено через 36 минут
Все что за 20 рублей это китайский ширпотреб неизвестного китайского производителя...
я давно мониторю рынки и ведущих дистрибов качественной продукции, брендовой, индустриальной продукции. Именно той, которой комплектуют наши машины на заводах. Вы не найдете в наших блоках ноунэйм кетай. Потому что завод заботится о качестве. Открыв принципиальные схемы вы не увидеть аналоги. Только именитые бренды. Так вот многие позиции просто не возят на склад потому что они 1 дорогие. 2 всегда есть дешевая китайская подделка замена... соответственно на русских складах вы не найдете оригинальных кнопок, переключает лей, микросхем и так далее.... только китайский ширпотреб.

Что ставить - решать вам. За сим удачи тем кто ставит китайское говно с возгласми ура 20 рублей....

Добавлено через 46 минут
PS. Для, твердолобых... ничего не продаю, никому не предлагаю ничего у меня покупать...
я стараюсь комплектовать свое авто ТОЛЬКО оригинальным эллектронными компонентами, теми что комплектуют на заводе изготовителем и его контрагентами

Красная за г*вно

Русlan 08.07.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2011951)
кто слушает сказки этого дурачка

Может успокоишься немного, чтото вообще краев не видишь., быдлячить со своими друзьями будешь, а здесь не надо, лишнее это ... с незнакомыми-то людьми.
Что так тема про кнопку закусила-то. Делаешь, ну и делай, никто не мешает, но переходить на оскорбления никакого права тебе это не дает. Загадил всю тему ... и мы ведемся на твой флуд и тоже в ней гадим.
Ты только себе не противоречь, а то
Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 2011951)
стараюсь комплектовать свое авто ТОЛЬКО оригинальным эллектронными компонентами, теми что комплектуют на заводе изготовителем

, но при этом не покупаешь оригинальную панель, а закупаешь кнопки (конечно-же оригинальные, никто вообще не сомневается) и отливаешь пластик, и при этом рассказываешь сколько ты в это вложил (для себя, как ты позиционируешь теперь, дешевле было купить оригинал)... а с ком.предложением, не с той стороны ты зашел со своей кнопкой... не прав на все 100%
Это мое мнение, так сказать со стороны.
Админа прошу удалить весь этот флуд, потому как людям читающим тему, выяснение отношений в ней, вообще не интересно.
Самоустраняюсь и больше в этом не участвую.

Михалч 08.07.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 2012179)
Админа прошу удалить весь этот флуд, потому как людям читающим тему, выяснение отношений в ней, вообще не интересно.

К сожалению Админ сюда не заходит...:(
Потому что оскорбления НЕ УДАЛЯЮТСЯ и постоянно продолжаются.
Наверное это нужно администрации.
Не знаю точно, но складывается такое впечатление.

Тема всё-таки по устройству и реализации ЭКО-режима, а не для саморекламы барыги и продажи кнопок.
Поправьте, если не так...:help:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 2012179)
а закупаешь кнопки

Да вот они- 254 вида, только на одном сайте- по 1,5 рубля (SMD в том числе)- http://www.chipdip.ru/catalog-show/t.../?sort=priceup
Которых, якобы, нет на этой планете, а есть только у местного продавана...:):)
Если у нас они по 9 рублей, то в Москве черта лысого можно купить.
Меньше надо слушать местного спекулянта...

п.с. Хотя он так и не показал никому, что у него за "супер-кнопка" за 1000 рублей...:rofl::rofl:
Кроме его слов, есть только вот это- :ponty:

svlas 09.07.2015 09:35

Вложений: 1
Предлагаю все-таки оставить каждому право его собственного выбора, или по крайней мере, его иллюзию :). В связи с этим, неплохо бы было закрепить в первом сообщении темы все возможные варианты: и за 10, и за 20, и за 1000р, а также оригинал за 105$, возможно, кто-то захочет поставить себе именно его (оригинал), ведь все остальное - компромисс.

Вчера приехала панель 8002B409. Вечером буду ставить.

коксохим 09.07.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 2012379)
Вчера приехала панель 8002B409. Вечером буду ставить.

Индикация непристегнутых ремней загорается только на переднего пассажира(штатно без "шаманства").

Chepras 09.07.2015 09:49

svlas, А где заказывал?

andrej12 09.07.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от коксохим (Сообщение 2012382)
Индикация непристегнутых ремней загорается только на переднего пассажира(штатно без "шаманства").

Без шаманства, да. Только переднего пассажира. Если поменять задние три замка ремней на замки с проводком и концевиком, то добавится и индикация заднего(второго) ряда.
Проводка присутствует( по крайней мере на всех комплектациях дорейстайла).

Pirat_ZaY 09.07.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от andrej12 (Сообщение 2012388)
Без шаманства, да. Только переднего пассажира. Если поменять задние три замка ремней на замки с проводком и концевиком, то добавится и индикация заднего(второго) ряда.
Проводка присутствует( по крайней мере на всех комплектациях дорейстайла).

Андрей а может концевики вставить в замки?))

andrej12 09.07.2015 10:21

Попробуй, Андрей. Если получится у тебя, то владельцы панелек возьмут твоё ноухау. Ты знаешь меня, я без колхоза.

Pirat_ZaY 09.07.2015 10:24

ну а как же концевик в замок капота)))) не колхоз -же

мало людей которые покупали полностью замок с концевиком)))

Dark-Angel 09.07.2015 10:24

Pirat_ZaY, остается разобрать передний пассажирский замок с концевиком и сказать что за концевик, как он подключается, и где купить...
Пока не нашлось желающих это сделать...

svlas 09.07.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Chepras (Сообщение 2012386)
svlas, А где заказывал?

Здесь

andrej12, от реализации индикации заднего ряда ремней пока отказался, т.к. у нас пока не очень активно пристегиваются на задних сиденьях - будет пищать постоянно...

Кстати, на панельке предусмотрена индикация 3-х рядов сидений, так что есть куда расти :)

yeger 10.07.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2001551)
Не надо. ЭКО включите пару раз и плюнете- выберете для себя режим езды и всё.
Это не та кнопка, которую надо нажимать постоянно.

Не вопрос. Планировал выложить законченный вариант- с надписью. Но надпись сейчас едет из Ростова и прибудет через неделю, учитывая нашу почту.
Тогда уж выложу как получится в итоге. А пока- кнопка за 10 рублей с ГАРАНТИРОВАННЫМ качеством!
Итак:
1. ковыряем панель (начиная с середины). Можно старой кредиткой.
2. Вот нужный разъем- в нижнем ряду- третий справа- зеленый с черной полоской- нужный нам провод. Я его зачистил и прикрутил проводок. Второй проводок- на корпус в любом месте. К этим проводкам- любую кнопку и ставим, где нам нравится. Это вариант- для ленивых, ещё тем, кто не умеет паять и тем, кому некого попросить капнуть паяльником 3 раза.
Если есть паяльник, то переходим к п.3.
3. Берем кнопку за 10 рублей, но только чтобы "столбик" у неё был 10мм. Загибаем ножки- вот так как на фотке видно, на плату- маленький кусочек изоленты (можно 2 слоя чтобы понадежнее:)). Приставляем кнопку и припаиваем в штатное место- подходит идеально- ну это видно.
Саму крышку кнопки (та, что зеленая) нужно обточить надфилем- снять 3мм. Это видно в первом посте у ув. Киданова- https://www.drive2.ru/l/6387097/ не буду повторять фотки.
Штырек для разъема я не нашёл от компьютера (да и не искал, если честно). Взял со стояла скрепку- припаял и откусил нужную длину. Припаивается к 3-й точке справа, верхнего ряда разъема. На фотке этот разъем видно- в левом углу фотографии, только паять штырек нужно с другой стороны. У Киданова видно хорошо.
Собираем обратно- высота кнопки подходит идеально.
4. Внешний вид. Пока без надписи. Но будет через неделю, тогда ещё выложу.:)

Вот и всё- 30-40 минут работы себе в удовольствие, для своей любимой машинки. Паяльник, канцелярский нож, надфиль и хорошее настроение. Больше ничего не надо.

И что в настройках часов значит "dd"

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.