OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300)

ostr_vit 13.07.2015 23:42

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Zoll, Такой большой.а в сказки веришь:biggrin: Знаешь анекдот такой?

Zoll 13.07.2015 23:45

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2014695)
Zoll, Такой большой.а в сказки веришь:biggrin: Знаешь анекдот такой?

Знаю! Каюсь - верю! Но скоро уже проверю!

rbkkooba 14.07.2015 10:58

Zoll, идет долив масла а замена только как прихоть клиента за его же деньги

Veter 68 14.07.2015 12:50

Добрый день! Машину покупал в Независимости, прошел 20 000 км там же и обслуживался. Почитав здесь мнения коллег по поводу установки радиатора охлаждения, решил позвонить в Независимость, получил ответ, что без видео доказательства установка за ваш счет. Вопрос, съездить поругаться, хотя вариатор не перегревал или обратиться в Рольф.

Progress 14.07.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Veter 68 (Сообщение 2014874)
Добрый день! Машину покупал в Независимости, прошел 20 000 км там же и обслуживался. Почитав здесь мнения коллег по поводу установки радиатора охлаждения, решил позвонить в Независимость, получил ответ, что без видео доказательства установка за ваш счет. Вопрос, съездить поругаться, хотя вариатор не перегревал или обратиться в Рольф.

В Рольф! Тоже покупал и обслуживался (по началу) в Независимости. Тухлая контора, которая заботится о клиентах только до момента покупки авто.

Рекомендую поскорее стать независимым от Независимости!

Интегратор 14.07.2015 15:47

Zoll, Эх Сергей не услышишь
Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2014689)
заветное лапидарное слово - "ДА!"

К сожелению
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300&page=7

Кроме этого меняю масло в варике - удовольствие не очень (масло в Экзисте три канистры - 10500 Р, фильтр в Рольфе, его замена и работы по замене масла на стенде 14200 Р. Итого 24 700 Р ). Так что ((

Mission"Trans" 14.07.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2014880)
В Рольф! Тоже покупал и обслуживался (по началу) в Независимости. Тухлая контора, которая заботится о клиентах только до момента покупки авто.

Рекомендую поскорее стать независимым от Независимости!

Ну не скажи, я постоянно езжу на обслуживание в независимость с момента покупки автомобиля. Сервис доволен, постоянно езжу к одному и тому же мастеру приемщику. Мелкие косяки были, но они есть у всех дилеров, да и все мелочи исправляли по моей просьбе и без всяких претензий.;)

bd50bd 14.07.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2014676)
Масло и фильтр поменяли за счёт Рольфа или за Ваш счёт? Или ещё не меняли вообще?

Масло не меняли вообще,просто долили. Пробег 20т перегрева не было до установки радиатора.

Progress 14.07.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Mission"Trans" (Сообщение 2015006)
Ну не скажи, я постоянно езжу на обслуживание в независимость с момента покупки автомобиля. Сервис доволен, постоянно езжу к одному и тому же мастеру приемщику. Мелкие косяки были, но они есть у всех дилеров, да и все мелочи исправляли по моей просьбе и без всяких претензий.;)

Ну раз довольны независимостью, так доустановите радиатор вариатора у них.

Мне они тоже помогали...., по мелочи... А как дело коснулось спорных и дорогостоящих вещей, вот тут то и нашла коса на камень. Пришлось искать другого ОД. В итоге - Рольф все вопросы решил.

Независимость - пусть отдыхает с таким подходом к клиентам.

Veter 68 15.07.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2015208)
Ну раз довольны независимостью, так доустановите радиатор вариатора у них.

Мне они тоже помогали...., по мелочи... А как дело коснулось спорных и дорогостоящих вещей, вот тут то и нашла коса на камень. Пришлось искать другого ОД. В итоге - Рольф все вопросы решил.

Независимость - пусть отдыхает с таким подходом к клиентам.

А какой Рольф порекомендуете, территориально я нахожусь в Балашихе?

Progress 15.07.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Veter 68 (Сообщение 2015365)
А какой Рольф порекомендуете, территориально я нахожусь в Балашихе?

Обслуживался в двух, на Алтушке и рольф-восток. На Алтушке больше понравилось. Хотя везде на встречу шли

Интегратор 15.07.2015 12:07

Veter 68, Андрей, Рольф -Восток, нормально и намного ближе на Рязанском проспекте. ИпГ Роман и Аркадий вполне адекватные люди

Veter 68 15.07.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2015405)
Veter 68, Андрей, Рольф -Восток, нормально и намного ближе на Рязанском проспекте. ИпГ Роман и Аркадий вполне адекватные люди

Позвонил в Рольф Восток, соединили с Аркадием, сказал подъехать и будем оформлять документы для установки радиатора. Планирую съездить в субботу, по результату отпишусь!

Zoll 15.07.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Veter 68 (Сообщение 2015507)
Позвонил в Рольф Восток, соединили с Аркадием, сказал подъехать и будем оформлять документы для установки радиатора. Планирую съездить в субботу, по результату отпишусь!

Правильный выбор! Мой Вам совет, езжайте как можно быстрее, ибо, таких желающих доустановить радиатор вариатора с каждым днём становится всё больше и больше! Комплектующие заказываются партиями - долго будете ждать следующую партию. Да и ММС Рус может вдруг передумать...

Progress 15.07.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2015515)
Правильный выбор! Мой Вам совет, езжайте как можно быстрее, ибо, таких желающих доустановить радиатор вариатора с каждым днём становится всё больше и больше! Комплектующие заказываются партиями - долго будете ждать следующую партию. Да и ММС Рус может вдруг передумать...

Zoll, лучше медленнее пусть езжают, а то ща все как понаедут, и Рольф разорят. И не станут такими же счастливчиками, как мы.
:popcorn2:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.