![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
Цитата:
Овощной он за счет этого среди конкурентов. ---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- Цитата:
http://www.mignews.com/news/economic...419_95485.html |
Цитата:
Вот, блин, скоро и вправду доживем до тех времен, когда "скоро весь мир будет ездить на наших машинах" (с) Китай. :) А еще Сааб они подумывали купить. ВАЗ надо им предложить :bugaga: p.s. Не могу ВАЗ называть ТАЗом. Сколько было машин, так ни одна никогда не подводила. Были пробеги по 150 000км - и ничего, двиг как часы швейцарские. Так, если что и ломалось, то вполне предсказуемо и незатратно. :good: |
|
Цитата:
Ого, все выше и выше стремим мы полет ХЛ. :rofl::rofl::rofl:С каких пор ХЛ эталон управляемости?:Data_57: |
Цитата:
Да и потом, кто на МЛ поедит в грязь? А на трассе она ТАКАЯ скучная... ---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ---------- Цитата:
|
Знаю о покупке китайсами.Но в обслуживание все же подороже чем япы,есть опыт.:)
|
Цитата:
Эталон управляемости - это болид Ф1 с клиренсом в два пальца, набором антикрыльев и колесами шириной с пол-ХЛ-я каждое:biggrin: |
Мой аут угнали в ноябре. спасибо ШЕРХАНУ 5. Поначалу не очень расстроилась. Думала, пойду куплю еще один такой же (не наездилась). Истерика началась позже, когда обнаружила, что аутов в продаже НЕТ!!!! Б\у не хочу. Когда увидела, что производитель сотворил с мордой нового аута - сердитый поросенок, грустный ослик - вообще тоскливо стало. Стала бегать по салонам. Кашкай - маленикий урод -не хочу. РАФ 4- очень шумный (плохая звукоизоляция), жеский и некрасивый. БМВ 3 - как-то аскетичен. Хотя размерчик самое то. Чуть добавь (тысяч 200) - вот тебе и Мурано. Но большой, и двигатель 3,2.А еще везде пишут про гремучую пластмассу. На тесте этого не заметила, а ездить приятно. Но зачем девушке в городе эта мощь? 2-2.4 -самое то. Смотрела Тигуан. Книжка- малышка и лобовое стекло, как форточка. Но говорят надежен и безопасен. Смотрела ГЛК - передние и задние колеса разные, прозрачный какой-то, как в аквариуме. Остался КУ 5. Хоть истоит 2 лимона. Жаба давит. Эй, кому там мой АУТ достался (с рваным одеялм на капоте -верхнее левое крепление; вертикальная царапина на бардачке)? Выкуплю.
|
бери Q5 - не ошибёшься.
|
Цитата:
|
Q5 - ОТСТОЙ. это "круто" :)
ни разу такого мнения не слышал. ладно, ты будешь первый :) |
Валера.бери сам q-5.ябы за такие деньги невзял.мне внутри не айс,хотя снаружи очень привлекает.но дорого.за эти деньги машин много.
|
не. Q5 дорого
|
Цитата:
|
BMW X3
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |