![]() |
Re: Outlander 2015 MY отзывы
Цитата:
|
Цитата:
Поискал в сети, везде пишут что нужно 2,2. Видимо второе правда. |
Цитата:
Октавия в максималке у сотрудника, доводилось много раз ездить на дальняк. Там совсем другая посадка и другие сиденья. У меня от них болит спина - пару часов пассажиром и капец, два дня больной. Я не говорю что они плохие, но мне с больной спиной Ваговские сидушки не подходят, и не нужны их туча настроек. В них нет настройки которая подходит мне! Проверено лично. Мне больше нравятся америкосовские сиденья рассчитанные на жирдяев. Насчет света - а что мешает подкрутить его повыше? кстати а какой свет? диоды или галоген? Про руль уже писали... |
Цитата:
|
Судя по профилю у FLUTCH авто. XL. может быть поэтому, рекомендованное давление 2,2
|
bda 43, На XL для R18 рекомендованно 2.2. На Outlll и все его рестайлы 2.4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее не "тянет", а "надо ловить" машину на дороге. Причин множество, но такая же хрень была на 2106. Там на 110км/ч машину поднимало от земли (из-за отсутствия аэродинамики). Тут похожая хрень. Видимо тут из-за клиренса. Но судя по отзывам- кому-то это нравится, а кому-то нет. Я из второй категории. Поэтому я не езжу больше 120км/ч на этой машине- просто опасно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя, возможно, на 2,4л и на 3,0л написано 2,2. Не знаю...:) |
Цитата:
|
Михалч, Shakli, Господа, а вы не задумывались что у вас банально разный радиус колес?? У Михалч, 16-й, а у Shakli, 18-й. Или я ошибаюсь? И какую вы хотите управляемость на 16-м радиусе? От сюда и болтает вас после 120 км/ч)). А что вы хотели?
|
Цитата:
Тем более у меня колеса стоковые, т.е. узкие. Блин, тугриков пока нет (с этим югом для жены), поменял бы баллоны на пошире...:( Скорее всего тут собака порылась!!! |
У бати на ХЛ-е 16-й радиус, на гравийке самое оно, а вот на трассе, скачет прилично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на дальний свет я себе поставил "белые" галогенки. Стало заметно лучше. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
- Надо подруливать или нет и на каких скоростях - размерность резины - давление в колесах Может какая ясность и появится... |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |