![]() |
Re: Что мне НРАВИТСЯ в XL
Цитата:
|
А я балдею от откидной нижней задней двери. Недавно перевезил разбранный шкафчик... Так это вообще супер! Доски в салон ( при собранных задн. сидениях) не влазили, поэтому просто откинул нижнюю дверцу и верхн. закрыл и закрепил всё... и всё!
А вот если бы была Гранд Витара? |
Задний "борт" - это действительно ВЕЩЬ!
|
Цитата:
|
Мне ещё понравилось как сиденья раскладываются. За город для интимных встреч прекрасная машинёнка. и согреет и охладит. А если потолок низковат. то я и люк применил с толком..вот так:)
|
Цитата:
Даже в магазин за покупками - то же самое, для того чтобы загрузить упаковать все - идеально. Согласен на 200% - отменное удачное решение. ---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ---------- Цитата:
А где фото отчет о проделанной работе? Для одноклубников, чтобы знать что и как ежели чего:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - молодца! Удачи в экспериментах!;) |
Цитата:
|
Откидной борт - это вещь! Не буду говорить, как при погрузках всякой габаритной ерунды это спасает. Мы тут с семьей приехали на лыжах покататься. Я открываю багажник , откидываю борт и сажусь передеваться. И замечаю, что напротив стоит мужчина возде Шевроле Каптивы и смотрит в мою сторону. И женщина рядом с ним тоже и что-то тихо обсуждают. Не поверите, пока 5 минут передевался - они все смотрели. Завидовали сто процентов. По взгляду было видно. Ни сесть чайку попить, ни переодеться. А тут такая красота! 5 минут распирала гордость, какой умный я и моя жена, что приобрели такой классный машин!
|
без сомнений, откидной борт - 100% удачное решение!
|
Цитата:
Но добавлю - рядом знакомые на Крузаке 200ом припарковались - так там откидной бортик как стойка в баре, почти на уровне груди (мой рост 178 - не карлик) ни сесть ни переодеться тока чай попить:Data_204:. Опять все завидуют владельцам XLя и нервно курят у своих авто:Data_204: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С откинутой задней полкой перевозил межкомнатные двери на довольно далёкие расстояния (200 км). Для этого нужно взять шнур и "застегнуть" его в защёлку вместо петли, которая вверху заднего борта. Потом закрыть заднюю дверь и привязать шнур за пласмассовую петельку (откидная на полу багажника). Получается, что задний борт откинут, задняя дверь зафиксирована, "динь-дон" по поводу открытой двери не звучит. Обязательно прибавьте обороты вентилятору отопителя - тогда не засасывает выхлоп в салон. И вперёд.:)
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |