![]() |
Re: Шины, диски. Всё по тематике колёс
Для меня в ауте (пока) краеугольный камень - это комфорт передвижения по стыкам и т.п. Перешел с 18 на 16-у зиму. Стало лучше. На лето решил поставить также 16-ю резину. Почитав отзывы, нашел одни из последних в городе Michelin Latitude Tour HP 215/70/16 (к сожалению 225 ширины не нашел). Наверное, теперь могу сказать, что комфорт проезда стыков и ямок стал весьма приемлемым (без всяких если)...
|
После езды зимой не 16 колёсах решил и на лето поставить такую же размерность получилось хорошо, езда комфортная и это главное:good:фото выложил в теме Строганов шины и диски, сюда система не дает выкладывать.Michelin Latitude Tour HP 215/70/16. производство Польша.
|
Господа, буду очень признателен, если напишите номерок дисков R18 которые с завода идут. Блин заезжал на многоуровневую парковку и ободрал один диск. Подскажите номерок, А?
|
Цитата:
|
Если КАСКО есть, с заменой вообще не должно быть проблем, наверное.
|
|
Н-да. ... цена как за самолет....да ему цена красная макс 10 к.руб. и за что так дерут? Буду искать.. может кому не нужна запаска? :) А вообще попробую по каско.
|
Добрый день! Приобрел out 2.4 Ult
Я вот пока думаю над тем чтобы шины поменять и поставить 225/60 r18, например что-то типа Goodyear EfficientGrip SUV или Yokohama Geolandar SUV G055. Как думаете стоит ли овчинка выделки в плане комфорта? |
Буквально на днях поставил себе Yokohama PARADA SPEC-X 225/60 R 18.
Жалею, что не сделал этого раньше. Очень комфортная и не шумная резина. Один из плюсов усиленный борт, что очень хорошо на наших ямах. Сперва накачал 2,2, но потом поднял до штатных 2,4. Советую данную резину.:friends: |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2187 https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=273 |
Цитата:
Цитата:
Я себе после Cooper CS4 поставил Nitto NT850+ Premium — на некоторых видах зернистого асфальта шумнее тихого Купера, в остальном достойная замена. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста по резине: Лето: R17 225/65 я так понял можно спокойно ставить и задевать ничего не будет, а кто ни будь ставил R 17 225/70? Зима: со штатными R16 все понятно, а повыше профиль если поставить R16 215/75, задевать колеса будут или нет? По дискам 17 радиуса, какие параметры предпочтительнее? outlander 2016 г.в. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |