![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
В ветке Out XL обсуждался вопрос буксировки авто с вариатором. Сегодня почитал мануал C-Cross: буксировка запрещена, только эвакуатор. Какие мнения на этот счет?
|
Цитата:
странно, на автомате можно буксировать с постановкой на 4-е колеса но не далеко ;) , поставив в нейтраль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к митцуводам:
У митцу стоит утеплитель подкапотного пространства штатно? https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1206605208 |
Да.
|
у нас на XL одинаковые боковые окна с Кроссером и Пежо или нет? кто нибудь интересовался хром пакетом на стекла?
|
Цитата:
|
Добрый всем день!
Прошу откликнуться счастливых обладателей 4007 или С-Crosser. Есть кто уже получил, какие впечатления? |
а как дела с форсунками на французах?? так как и на аутах на скрости выше 60 км задувает??
Из французов мне симпотичен Crosser, только вид в профиль с уродливой передней аркой меня просто "убивает". Уже писал на форуме и выклдаывал фотки фотошопа как бы гармонично смотрелся профиль при правильном проектировании "фейслифтинга" |
Цитата:
|
Я же говорил что разница будет хоть и небольшая в отделке сакона,а на дизеле яб и сам катнулся,они у французов самые передовые.
|
Цитата:
15 апреля должен быть мой кросер Ждун значит по здешнему :) |
Цитата:
В субботу, ездил к приятелю, на хутор. Нашел место, где снег поглубже. И успешно посадил свой С-Crosser на брюхо. Нивой и ЛендКруизером сдернуть не удалось, только капроновый трос порвали :biggrin:. Пришлось откапываться, снег мокрый. После откапывания из под брюха, машина осела на сантиметров 10, зацепилась за землю, и успешно вылезла задним ходом сама... Нива с Кукурузером, повторять мой "подвиг" отказались. Сказали, что тоже здесь засядут... Смелые мы такие были, из-за того, что рядом хозяйский трактор был :blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |