![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Я себе ставил шерхан за 10 могу дать контакт, чел проверенный. На третью машину у него ставлю
|
Цитата:
З.Ы. Мне машина с 5м шарханом досталась. С автозапуском я разобрался, а вот как выставить завод по таймеру - не понимаю:( |
VADYANOY,
Номерные рамки Out-club, я уже больше года с ними гоняю. А как получить и как выглядят вот: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=2816 |
Понял. Рамки пока не в приоритете. Сегодня сменил масло в двигателе и долил антифриз. Хотел ещё в коробке масло сразу поменять, но на московском с вариаторами не работают:( Куда ехать, никто не подскажет?
|
VADYANOY, позвони в Премио, где то за Астра-авто, ничего советовать не буду - не делал, знаю, что там боксы большие.
|
А телефон там какой?
З.Ы. Всё. Позвонил. От полутора до трёх тысяч. А ещё где нужно поменять масло? У меня до аута только переднеприводные были, а тут ещё раздатки какие-то... |
Коробка, Раздатка, Задний мост, Двигатель, Фильтр салонный. Фильтр воздушный двигателя. Фильтр масляный. Фильтр топливный внутри бака. Уффф вроде ничего из расходников не забыл. Но все же следует соотносить к пробегам (в сервисной книжке все описано) если таковой нет могу свою одолжить посмотреть.
|
Цитата:
Задний мост и фильтр внутри бензобака - даже и не подозревал:( Воздушный двигателя и салонный - заменю. Спасибо:good: |
Добавлю выдержки из сервисной книжки:
Раздатка/замена 75 тыс.км/Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90/0.54 ml Дифференциал (задний мост)/замена 90 тыс.км/Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90/0.5 ml Фильтр топливный в баке / 60-120 тыс.км Фильтр воздушный двигателя / 30-60-90 тыс.км Фильтр салона / 30-45-60 и т.д. |
Спасибо :good: Хоть пробег и 75000 вроде, но лучше перестраховаться - буду менять:)
З.Ы. А воздушный и салонный я завсегда каждые пять тыщ меняю. Привычка:) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 34 минуты Цитата:
сам ищю где поменять в коробке,все советуют самаму,даже филтр с проклатками купил.так и вожу в богажнеке.:cray: Добавлено через 3 часа 39 минут Цитата:
|
LexaV29, Тоже советую самому, если есть яма - то вообще никаких проблем., минут на 10. Прошу прощения, а зачем Вам промывка картера? Если масло хорошее, оригинальное, меняется каждые 10 тыс. (ну это я про себя). Мне кажется промывка двигателя - не имея на то особых причин (перепробеги, смена масла, ремонт) ушла далеко в прошлое...
|
Вместе с сигналкой
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Вобщем, если цена полностью (покупка масла, фильтра или фильтров - если холодильник стоит, и всё остальное сопутствующее) то где-то 10000 рублей:what: Но всё - равно предварительно смотреть надо. Может и меньше получится, может, предыдущий хозяин уже менял. Короче, завтра к ним поеду - посмотрят, а там определимся. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |