![]() |
Re: Устраивает ли Вас работа рулевого управления
Цитата:
|
ну к ОД на диагностику и ремонт...мне стойку стаба поменяли по гарантии- не вопрос...стуков не должно быть ....всяко бывает.
|
ну вот еще один бедняга..... Брат. в рольф витебский не езди. они тебе не помогут...(я туда уже стока денег занес проще самому было купить рейку и поменять.)
последний раз просто был Апофеоз езды по ушам...договорились диагностику делать при мне .... но на диагностику меня сидящего на диванчике около стойки приемки на сервис не позвал.... через 3 мин пошел искать мастера. а он говорит типа мы все про диагностировали ты говорит лох и все у тебя там нормально. заплати за диагностику 2100 и вали отседа.... позвонили с москвы ну меня и понесло..... позвонил глав ремзоны Андрей типа сам буду смотреть..... но мне уже сейчас некогда...буду в июле если смогу.... заеду в глаза ему посмотреть.... а по деньгам 1500 тока бензин не считая выкинутого дня из жизни.. тут на одном форуме телефон шепнули тоже ОД и тож официалы.... попробую с другого угла зайдем.. |
У меня пробег 1000 км, машина 2018 года, заметил стук при проезде неровностей и при повороте руля вправо отдает на руль (прям бряки).Очень не приятные ощущения. Тема вижу популярная. Будем террорезировать дилера.
|
31/05/18 ездил на плановое ТО,пробег 15800.Все выше описанные симптомы со стуками присутстувуют,озвучил мастеру. Предыдущий Аут 2014г. забрал брат с пробегом 60тыс. подвеска и рулевое в идеальном состоянии,так же об этом сказал мастеру,как говорится есть с чем сравнить. Мастер сказал ,что если стуки будут прогрессировать то приезжайте,диагностика показала,что все в норме. Как быть? Прициндента с заменой рейки у нашего ОД не было. Меняли только рулевой вал одному товарищу,но стало еще хуже. Бодаться дальше или забить?
|
@Будулай 69, Конечно бодаться с ОД,в подвеске ничего стучать не должно.
|
@Самодел[/b], спасибо,буду пытаться.Не догадался попробовать люфт на машинах,которые в шоу -румах стоят новые. Мож тест драйв заказать для сравнения
|
Цитата:
Дилер кстати согласен со мной , что это дефект рейки. Но менять не спешит. Говорит откровенно. Мы на них еще рейки не меняли. Не знаем как отнесётся головная Митсу. Сегодня поеду в очередной раз пытаться добиться замены. До ТО-1 я даже не дотяну. Продам этот хлам к чертям.:) |
ну где вы карманные тролли? скажите что нибудь. вот еще один бедняга...
или новый человек пытающийся сказать правду... @DaniilBorodin, я уже 50 тык+ накатал так. а ОД тока и твердят как попы все нормально так и должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты просто держишь руль то как он стоял так он и стоит. опыта у меня тоже не занимать с 90 года за рулем... ( и машин я много и разных повидал) Цитата:
племяшка сразу сказала что как то дядя костя не то у тебя..... Цитата:
зы. мне авто очень нравится я это всегда говорил. но вот руление просто швах... по грязям лазил идет достойно все вроде нормально. я уже описывал ощущения дорога через лес роде ничего выскакиваешь на поля в доль дороги и если еще порыв ветра ( палево под углом в 45 гр) под 90 гр не так заметно перестановку авто делает маневр как будто ты на скорости рулем вильнул хотя руль как держал так и деру. соответственно приходится делать коррекцию траектории движения.( т.е. подрулить) у меня есть видео где я ногой фиксировал руль а она все равно плавно сама уходит с дороги и как не пытался так я это не победил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По результатам поездки к дилеру. Дилер собрал все диагностические данные , записал видео с проявлением дефекта. Отправил в головное отделение Митсу запрос на согласование замены рейки. Кстати рейка стоит 38 000р. Вчера головное отделение Митсу ответило дилеру , замену пока не проводить. Вызвать меня на повторную диагностику. Будут снимать рейку, вскрывать её. Проводить какие то замеры, после этого пошлют результаты в головное Митсу и те по результатам примут решение.
Это какое то шапито. Может они думают, что я мошенник который на новую машину поставил б\у рейку и приехал менять её на новую? Про продажу я думаю уже всерьёз. Проблема в том , что я не знаю как такое можно продать. :( Нового владельца жалко будет. В понедельник еду на повторную диагностику. По результатам отпишусь. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |