![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по существу вопроса- китайский mydean vs китайский Пионер, на мой взгляд не велика разница, один выигрывает внешним видом, другой - ценой. |
Вот смотрите Kenwood DDX630. Но видел в продаже только в Украине.
|
kidanov, онож вроде для тойоты...
|
Размер родной универсальный.
|
Цитата:
|
Наводка на рамки, но надо проверить
Переходная рамка AI TOYOTA RAV 4 Если Майдин от Таеты подходит то и рамка вполне пойдет |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Car-PC-DVD-f...24b2f2&vxp=mtr ---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- И тут: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...01713521922041 |
Скажите, может кто-то имел опыт послушать штатный мафон в пред максимальной комплектации и майдин? Разница в качестве звука сильная? Тока прошу не доводы, а реальность....
Заранее спасибо!!! |
Слышал майдин на СГВ. Собственно и юзал его какое-то время. Отец воткнул себе. Не могу с предмаксималкой сравнивать, у меня интенс, но звук неплохой (для Китайца). Чуть хуже, чем у меня, но машина другая, может это тоже сказывается. Играет в основном середина. Басы и верхи тонут в ней. Видео смотреть хорошо. ГУ "зависало" 2 раза за 2 месяца. Блюпуп соединение с телефоном слетает раз-два в неделю. Навигация работает нормально.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |