OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Складной ключ. Ну очень хочется.... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9097)

PLB 20.07.2009 10:25

Re: Складной ключ. Ну очень хочется....

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 456635)
PLB
Мне кажется, ты не в то место транспондер ставишь. поэтому у тебя и не влез как надо.

2Shpunt Я в штатное пробовал - получается далековато от приемника иммобилайзера в замке зажигания - у меня не завелась машина :) - хотя - может это индивидуальные особенности.

Shpunt 20.07.2009 10:28

далекова-то? :)
да там расстояние в 1см.
вряд ли сигнал "не достаёт" до приёмника.
...
щас сделаю фотки того место, куда по идее должен ставиться транспондер в складном ключе, без надпиливаний и переделок.

Shpunt 20.07.2009 12:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от PLB (Сообщение 453760)
Ну вот колючи пришли. Себе уже все сделал, перекинул ремоут и транспондер в новый корпус. Несколько советов по горячим следам:
1. открывать корпус лучше когда жало ключа выкинуто - пружина в этом случае менее напряжена.
2. китайцы несколько не угадали с площадкой под транспондер - пришлось немного "доработать напильником" + каплю клея капнуть.
3. в мастерских просят нездоровых денег за копирование ключа (от 750 до 1500 рублей), в 2х вообще не взялись - очень боялись запороть болванку. В 4й мастерской сделал за 500 руб.
4. Когда закрываете корпус - пружину нужно "зарядить" поворотом половинок корпусов против часовой стрелки (см. на последней фотке) - иначе не будет выскакивать жало

По пунткту 2:
наверное, подпиливать было не обязательно. транспондер можно так же боком поставить, приклеив к стенке перегородки. там полно места. он будет действительно ближе к замку зажигания и ближе к приёмнику иммо. но на клей посадить естесно придётся. так что место ты для него выбрал скорее всего правильное. если сажать его слева - действительно будет далеко от замка зажигания.

victor_kamui 21.07.2009 17:27

Вложений: 1
Вот тут сегодня выточил ключик за 450 рэ (спасибо MaxXL за то, что подсказал). Адрес ул.Покровка д.45, корп.6
Перекинул внутренности из штатного.
Все отлично работает.

Шпунту спасибо за помощь в организации покупки и доставки :good:

Shpunt 22.07.2009 09:42

Выточить ключик. 140 руб.
Севастопольский д.2, ТЦ АШАН
первый этаж, перед спуском по лестницуе на парковку. вроде "Секундочка" называется - это сеть "точилок ключей" по Москве. можно её и в другом месте поискать.
Спасибо ZYGARD за инфу.

Вова Рич 22.07.2009 10:45

А как его в заточку сдавать? Прям целиком в сборе, или только жало выкрутить и отдать? :)

Shpunt 22.07.2009 10:53

как скажут - так и отдашь. при тебе делать будут.

Илья Сибиряк 23.07.2009 17:39

Блин... ВЫточил за 500 р. У нас на переферии выбора почти нет. А трансподер действительно очень слабенький. С мастером в машину ходили жало проверять. родной ключ вплотную к замку уже не ловит. Спасибо OUT-XL за содействие по передаче ключика:) А трансподер в этот уголочек всунул на скотч 2хсторонний. Чуть планочку подогнул плосками

Yamal 24.08.2009 23:06

А ни кто больше не будет заказывать балванку складного ключа?
а то у меня трудности с этими еБаями...
Может кто поможет...

Sokol 31.08.2009 11:19

Вот и я со складным ключиком!
Темой интересовался с прошлого года, но никто у нас в мастерских не хотел морочиться с таким ключом. Вот когда на форуме появилась реальная инфа, распечатал ее и показал одному мастеру. Он заказал сам ключ и сегодня переделал его под мою машину.
Все работает нормально. Чип ставили в то место, где оно предусмотрено в болванке. Машина заводится нормально. Ключ правда немного туговат, но ничего, разработается.
Респект первопроходцам темы!

Shpunt 31.08.2009 11:39

а у меня не получается его расточить.
в одном месте угробили балванку. (взял с них 20 баксов)
в другом - не рискнули растачивать, т.к. говорят средняя канавка толще, чем у родного ключа. правильно не зажимается в тисках. отказались.
в третьем - тоже отказались.
как и где вы их растачиваете? :)

Sokol 31.08.2009 11:49

Не знаю даже что и сказать. Мне позвонили, сказали что болванка пришла. Я подъехал с ключом, подождал минут 15. Потом сходил к машине, проверил что все работает. Заплатил деньги и все.
Делали в обычной мастерской, правда они давно занимаются автомобильными ключами, лет так 15.

Black XL 31.08.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 488841)
а у меня не получается его расточить.
в одном месте угробили балванку. (взял с них 20 баксов)
в другом - не рискнули растачивать, т.к. говорят средняя канавка толще, чем у родного ключа. правильно не зажимается в тисках. отказались.
в третьем - тоже отказались.
как и где вы их растачиваете? :)

Тыж говорил тебе все сделали, и все пучком! Хорошо я в тот ашан не поехал, он рядом у меня. А на деле выходит угробили?

Shpunt 31.08.2009 14:48

Я не в Ашане делал. а в обычном металлоремонте, где ключи делают. Надо будет в Ашан съездить - может там сделают.

Black XL 31.08.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 488993)
Я не в Ашане делал. а в обычном металлоремонте, где ключи делают. Надо будет в Ашан съездить - может там сделают.

Я думал твое сообщение:

Цитата:

Выточить ключик. 140 руб.
Севастопольский д.2, ТЦ АШАН
первый этаж, перед спуском по лестницуе на парковку. вроде "Секундочка" называется - это сеть "точилок ключей" по Москве. можно её и в другом месте поискать.
Спасибо ZYGARD за инфу.
означало что ты по совету ZYGARD там и выточил.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.