![]() |
Re: Складной ключ. Ну очень хочется....
Цитата:
|
далекова-то? :)
да там расстояние в 1см. вряд ли сигнал "не достаёт" до приёмника. ... щас сделаю фотки того место, куда по идее должен ставиться транспондер в складном ключе, без надпиливаний и переделок. |
Вложений: 2
Цитата:
наверное, подпиливать было не обязательно. транспондер можно так же боком поставить, приклеив к стенке перегородки. там полно места. он будет действительно ближе к замку зажигания и ближе к приёмнику иммо. но на клей посадить естесно придётся. так что место ты для него выбрал скорее всего правильное. если сажать его слева - действительно будет далеко от замка зажигания. |
Вложений: 1
Вот тут сегодня выточил ключик за 450 рэ (спасибо MaxXL за то, что подсказал). Адрес ул.Покровка д.45, корп.6
Перекинул внутренности из штатного. Все отлично работает. Шпунту спасибо за помощь в организации покупки и доставки :good: |
Выточить ключик. 140 руб.
Севастопольский д.2, ТЦ АШАН первый этаж, перед спуском по лестницуе на парковку. вроде "Секундочка" называется - это сеть "точилок ключей" по Москве. можно её и в другом месте поискать. Спасибо ZYGARD за инфу. |
А как его в заточку сдавать? Прям целиком в сборе, или только жало выкрутить и отдать? :)
|
как скажут - так и отдашь. при тебе делать будут.
|
Блин... ВЫточил за 500 р. У нас на переферии выбора почти нет. А трансподер действительно очень слабенький. С мастером в машину ходили жало проверять. родной ключ вплотную к замку уже не ловит. Спасибо OUT-XL за содействие по передаче ключика:) А трансподер в этот уголочек всунул на скотч 2хсторонний. Чуть планочку подогнул плосками
|
А ни кто больше не будет заказывать балванку складного ключа?
а то у меня трудности с этими еБаями... Может кто поможет... |
Вот и я со складным ключиком!
Темой интересовался с прошлого года, но никто у нас в мастерских не хотел морочиться с таким ключом. Вот когда на форуме появилась реальная инфа, распечатал ее и показал одному мастеру. Он заказал сам ключ и сегодня переделал его под мою машину. Все работает нормально. Чип ставили в то место, где оно предусмотрено в болванке. Машина заводится нормально. Ключ правда немного туговат, но ничего, разработается. Респект первопроходцам темы! |
а у меня не получается его расточить.
в одном месте угробили балванку. (взял с них 20 баксов) в другом - не рискнули растачивать, т.к. говорят средняя канавка толще, чем у родного ключа. правильно не зажимается в тисках. отказались. в третьем - тоже отказались. как и где вы их растачиваете? :) |
Не знаю даже что и сказать. Мне позвонили, сказали что болванка пришла. Я подъехал с ключом, подождал минут 15. Потом сходил к машине, проверил что все работает. Заплатил деньги и все.
Делали в обычной мастерской, правда они давно занимаются автомобильными ключами, лет так 15. |
Цитата:
|
Я не в Ашане делал. а в обычном металлоремонте, где ключи делают. Надо будет в Ашан съездить - может там сделают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |