![]() |
Re: Загорается "неисправность 4wd"
Цитата:
а когда начальство приперло (ультиматийно) пришлось в срочном порядке ехать и брать то что есть из того что можем...:) как то так. я отдал с такой же разболтовкой и вылетом литье на 16" с китайцем и с равом по 2 комплекта думая что будут 17 катки.:cray: |
Re: Сообщение о неисправности АБС/ЕСП, прошу совета !
Цитата:
зы: проблема, очевидно, в электрике. связи с дроссельной заслонкой и/или фильтром здесь никакой не наблюдаю |
@Егорыч1978, Скинте провод с ДМРВ и заведите авто. Увидите чек по ABS/ESP/4WD и джеки чана. Вот как-то так.
|
Цитата:
|
Re: Неисправность системы ABS, ASC, 4WD
Спрошу у гуру местных: А подшипник в ступице задней можно заменить или всю ступицу в сборе надо покупать?
MITSUBISHI 3785A064 - вот это ступица я так понял в сборе? Машинка Аут3, 14 г., 4 вд |
Re: Неисправность системы ABS, ASC, 4WD
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Приветствую всех.
Такая проблема. Появилось сообщение неисправности системы полного привода. Вчера на переобувки колес обнаружилось, что у меня полетел подшипник правого переднего колеса. Оперативно приобрел новый и сегодня поставил машину на ремонт. Два часа на замену и я поехал. Решил проверить ходом работу. Проехал 1,5-2 км и разгонялся не более чем до 80, как появилась ошибка неисправности 4ВД. Я сразу обратно на СТО. Они закрывались и предложили завтра приехать глянуть и сканером считать ошибку. Я сел в машину и заведя её не обнаружил ошибки, только привод был в режими блокировки. Я перевёл в режим ЭКО. И поехал. Через 2 км снова загорелась ошибка полного привода. Возможно ли во время замены подшипника что-то накосячили, что не работает система полного привода. Может датчик АБС или ещё какой повредили? |
Цитата:
|
Цитата:
@IMur33, датчик АВS повредили скорей всего. Магнитное кольцо на новом подшипнике было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может быть такое, что подшипник другой стороной установили? И датчик ABS не считывает с него информацию.
|
Показала ошибку С1078. Но в первый раз больше ошибок показало. Видно связаны все были. Сбросили и показывает теперь только С1078. Походу датчик АБС накрылся?
|
Осталась только одна ошибка.
https://out-club.ru/board/imagehosti...81c0d44217.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...c435fc0a51.jpg |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |