![]() |
Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.
@Shofer,
Да показывали ему видео несколько страниц назад. |
видел, думал массовостью добить :biggrin: понятно, что ..... но "капля камень долбит"(С)
|
Цитата:
Цитата:
|
ну погоди до след.праздничных выхов...может снова поеду по платнику,не буду свой тлф убирать в багажник и сниму тебе на 180 ,забив на камеры :biggrin: там какая то гада поменяла скоростной режим со 130 на 110 и в каждом кармане по тачке с камерой... и так дорога одна из самых дорогих, да ещё и на скорость попадать - ублюдки жадные ...пусть подавятся ...........
|
Давненько форум не посещал... :blush:
А туууут!!! Оказывается такие нишяки!)))))) Не поленился - перечитал всю тему! :good: Понравилось!)))) Апокалипсис какой то.... (((( У меня машина 12 года ( Яп) с номером по вину 3359 - из первых партий ещё... Поменял одну лампочку ( стоп) ., каждый год задние втулки, вот сегодня купил колодки тормозные и пыльники на шрус ( не порвались, но поменяю) ... Имею ТРИ скола по кузову... Радиатор на коробку не ставил (перегревов не было), масло правда меняли по моей просьбе... Всё! Ни отказов, ни стуков, ни ржавчины... Шестой год машине - хотел обновить на 3,0 Калужской сборки.... Беседовал с владельцами таких аппаратов - оказалось, что очень довольны.... Конечно не без досадных легко поправимых мелочей, но такого спискО кактут навернули ни у кого нет же!!!! :punish: Но цель в принципе достигнута!!!!!!!!!! Если бы у меня не было раньше Аута - я бы трижды подумал о покупке!!! ((((( По мне так - тема заказная! Это прямо сквозит.... Либо сильно не повезло с машиной! |
А я как раз купил именно благодаря этой теме. Правда, вывод такой же сделал.
|
Цитата:
Хе Хе))))))))) :friends: |
Небыло у него никогда оутлендера! Если бы был-не продал. На авито цена за б/у оутлендер 2016 2,4- 1850- вот тебе и нерентабельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
2.4 instyle 2015 |
Цитата:
|
мдя...эдак тебя кредитная тема то зацепила :biggrin:
что прям так жуть жуть с очередными взносами ???? пысы... дык оказывается все тачки, что продают в стране говно, кроме жигулей ?? а кроме куги и аута, какие ещё обсирал??, то есть ездил?? мало ли, а то пацаны не в курсе из чего выбирать ........... |
Цитата:
Все авто есть в моем профиле на драйве с бортжурналами - вы же по всему рунету бегаете за мной, а на драйв не заскочили? Недорабатываете )) |
Цитата:
только всё равно никак не могу понять - ну раз такой достался хороший си макс, почему такая уверенность, что лично мне, не достался такой же распрекрасный Митсубон ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |