OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93510)

Тихон07 09.04.2018 17:56

Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром

Вчера я ездил в ТЦ Кунцево с жалобой на хром. Инженер по гарантии сказал, так как у меня весь хром на морде начал ржаветь, а не отдельные элементы, то значит это реагенты и неправильная концентрация химии на мойке. Мой вопрос, почему тогда зеркала, молдинги вокруг окон и хром на пятой двери целый, поставил его в тупик.:fool: После продолжительных раздумий он сказал, что на морду летит больше грязи и реагента. Ну да! А на зеркала и пятую дверь вообще не летит!:good::fool: Грязь на спорте летит только на морду и ручки дверей (в моем случае). В общем, как вы уже догадались, я был послан.

Registrator 09.04.2018 20:34

Машина не мылась всю зиму (так сложилось) - никаких следов ни на хроме ни на ЛКП. Черный Ultimate.

GOCHA 69 09.04.2018 21:38

Я так думаю проблема начала вырисовываться и ОДполучили команду от мМС РУС футболить клиентов, дабы не создавать массовости бедствия. Пока они официально не признают проблему, то ничего менять не нужно будет.

Сергей ДС 10.04.2018 10:53

Может имеет смысл обращаться в Росстандарт и Роспотребнадзор, что бы как-то сдвинуть с места тему о цветущем хроме?

nick348 10.04.2018 13:33

Я вот не понимаю отговорок про реагенты на дорогах. Автомобиль сертифицирован для эксплуатации в России со всеми вытекающими (реагенты, морозы и прочее). И если металл ржавеет, хром и лкп облезает, следовательно производитель применил не качественные материалы, значит гарантия.
На другой марке мне меняли рычаг подвески по гарантии из-за закисания развального болта, без проблем, стоило только упомянуть "сертификат соответствия вида транспортного средства"

VolkV 10.04.2018 19:57

Почему у одних есть эта проблема с хромом а у других нет? Хотя все машины Тайские и куплены примерно в одно время? Есть ли какая-то то закономерность либо по регионам или другим параметрам? Мойка, эксплуатация и т.д.?

Vladimir 10.04.2018 20:24

WD-шкой не оттирается?

Andersonoper 20.02.2019 09:58

Присоединяюсь! Машине 3 месяца. Пробег 5300. Вчера после мойки увидел. Весь хром на морде, зеркалах, ручках дверей зацвёл. Да что-же это такое?!?!?!https://out-club.ru/board/imagehosti...dca20323a.jpeg

RSM 36 20.02.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от Andersonoper (Сообщение 2774722)
Весь хром на морде, зеркалах, ручках дверей зацвёл. Да что-же это такое ???

"Это фиаско- братан" (ц):(

А если серьезно, то надо к ОД обращаться по замене, и если чудо произойдет и Вам поменяют хром- закатать его в пленку и про все это недоразумение забудете на веки вечные;)

Shumila 21.02.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Andersonoper (Сообщение 2774722)
Присоединяюсь! Машине 3 месяца. Пробег 5300. Вчера после мойки увидел. Весь хром на морде, зеркалах, ручках дверей зацвёл. Да что-же это такое?!?!?!https://out-club.ru/board/imagehosti...dca20323a.jpeg

У меня так выглядит после технической мойки. Налет лежит какой то. С пеной всё отмывается. Но Х\З что дальше будет. Машине пару месяцев в всего.

aamozhaev 22.02.2019 10:21

По мне этот хром вообще поскорее облез бы... ) Китайщина какая-то. Я вообще воспринимаю нашу машину как рабочую лошадку и всякий гламур, направленный на передвижку ее в более элитный класс по нынешней моде, не приветствую.
В салоне эти серебристые накладки всюду... буэ ).
А уж про пресловутый наплыв над тоннелем, который просто ухудшает эргономику, вообще молчу.
В общем, мне легко говорить с таким отношением, конечно.)))

VolkV 22.02.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от aamozhaev (Сообщение 2775170)
По мне этот хром вообще поскорее облез бы... ) Китайщина какая-то. Я вообще воспринимаю нашу машину как рабочую лошадку и всякий гламур, направленный на передвижку ее в более элитный класс по нынешней моде, не приветствую.
В салоне эти серебристые накладки всюду... буэ ).
А уж про пресловутый наплыв над тоннелем, который просто ухудшает эргономику, вообще молчу.
В общем, мне легко говорить с таким отношением, конечно.)))

Ну правильно!
Для москвы это УАЗ.

KSergeyA 07.03.2019 18:15

Стало облазить матовое покрытие на передней решетке, а под ним обычный хром, в субботу загоняю к ОД на замену радиатора печки, за одно и посмотрю что ответят по поводу покрытия.

Олег2019 01.06.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от KSergeyA (Сообщение 2778194)
Стало облазить матовое покрытие на передней решетке, а под ним обычный хром, в субботу загоняю к ОД на замену радиатора печки, за одно и посмотрю что ответят по поводу покрытия.

Такая же ерунда. Кто придумал хром красить. Что, ответили официалы?

Vadim SPB 02.06.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Олег2019 (Сообщение 2800672)
Такая же ерунда. Кто придумал хром красить. Что, ответили официалы?

В этом Мицубиси неоригинален. У меня на Лексусе стала облезать планка на крышке багажника. Под черной облезающей краской- оказался хром:)
Тоже очень удивился- зачем хромировать под покраску. Но в этом был и плюс- планку не стал красить- просто очистил от облезающей краски и оставил ее в хроме.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.