![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Цитата:
|
Ноябрь 2017, темно серый металлик, проблем нет
|
Сентябрь 2017 Таиланд черный перламутр, не ржавеет, зараза.
|
Цитата:
|
по белому именно не буду утверждать.но у меня к примеру есть коцки от камней и прочей дряни до металла так вот там желтезны не обнаружил-подкрасил краской и знаю точно что это было всё в процессе зимы...
|
Спасибо за ответы...! Вновь забрезжила надежда на покупку этого мужского авто
Я человек новый в вашем сообществе.. Но умею извлекать полезную инфу... Про то , что краска белый перламутр 120 микрон читал.Интересно .. а вы пробовали обратиться в головной офис компании по поводу..плохой окраски .. у некоторых машин?У меня сейчас СРВ... Хонда.. и на удивление после коллективного обращения с форума.. компания Хонда внесла ряд конструктивных изменений улучшивших потребительские качества изделия.. |
Цитата:
Опишу свой случай. Через два месяца после покупки обнаружил две небольшие вспучивание краски на пятой двери,решил понаблюдать ,что будет дальше сразу красить не стал,в феврале заезжал в гараж и поцарапал дверь прикрученными тисками ,к диллеру обращаться не стал покрасил у знакомых в сервисе. Итог полет нормальный больше ни каких вспучивание и ржавления не наблюдаю! Замечу одно,при покупке авто сразу сделал у них полную антикоррозийную обработку днища ,арок и скрытых полостей. Как оказалось диллер обработку скрытых полостей не произвел,а обработал только раму ,поехал в сервис сделал обработку скрытых полостей в декабре после обнаружения вздутия краски. Может действительно это и повлияла,что корозия остановилась. |
Скоро год и 35000, вьетнамец, цвет "титан" ржавчины нет.
|
Таец, ржавел капот и пятая дверь. Решили все по гарантии.
|
8 месяцев (ноябрь 2017) 8000 пробег морда с крыльями и капотом в пленке, сзади проблем нет, лишь на водительский скол до грунта, но то скорее всего камень на дороге. Но и машина конечно хранилась в гараже во время длительных (более 2 недель) простоев. Сейчас будет постоянной жить на улице. Дальше посмотрим поглядим...
Но в целом проблемы только капот и пятая дверь - что не так критично. А вот антикоррозийку думаю делать приедется |
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех ржавеют сварочные швы на раме? Стоит на это обращать внимание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |