![]() |
Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
Цитата:
|
Цитата:
|
konstantin Ага , главное мощность усилителя что бы порвать эти самые колонки.
В обновленном ауте звук все такой же плоский?[/QUOTE] Извините, Вы прочитали о каких колонках я писал. Речь шла о "Домашних" колонках , человека кому я отвечал. Причем здесь колонки Аута??? Хорошая "музыка" начинается на авто сигмента выше среднего, Аут и многие др авто туда не входят. Спасибо Вам за понимание. |
@ЛАГ, В конце сообщения о услителе стоял смайлик.
Что касается звука аута, то какое штатное устройство ни возьми оно играет хуже чем у удноклассников - например Киа спортейдж. Причём тут премиум. Вопрос собственно и был не улучшили они звучание. Хотябы что бы оно дотягивало до одноклассников. На том же Xlе штатная музыка звучала куда интереснее. |
Цитата:
У кого-то есть слух,а у кого-то его нет. |
konstantin941 @ЛАГ, В конце сообщения о услителе стоял смайлик.
Что касается звука аута, то..... В сообщении #266 нет смайлика, может только у меня нет??? Я думаю, что каждый выбирает авто которое его устраивает, иначе зачем его покупать. Больше согласен с seva77 Звучание музыки понятие относительное!...... Оффтоп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но кому то и этого достаточно,а кому то нет. И говорить,что в КИА или ещё в чём-то звук лучше,это глупо. Покупая машину люди смотрят на другие вещи,а не качество звучание музыки,а тем более слушая радио FM |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пысы. лично у меня всегда вызывает улыбку разговор о звуке в автомобиле....не, ну чОб окна дрожали на тыц тыдыц - понятно, но звук и его качество в серийном автомобиле - это нонсенс...всякие там примеры из "автозвука" - это снова для тыц-ты дыц ! а "лучше-хуже" давно известно - на вкус и цвет - все бабы дуры :cray: так штааа про "объективно" лучше не надо.... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем Аутлендере есть штатная фигенция.
Rockford Fosgate Outlander 3. Повторюсь,штатная. |
Цитата:
Кстати Турандот к примеру звучит более мене сносно в ауте, пока дело до литавр не доходит. Но в целом речь шла о более распостранненой музыке. Те же Скорпы звучат плоско и сухо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |