![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
Цитата:
|
Литейный - Владимирский, 13:30 - 13:40
Привет коллегам, с которыми довелось сегодня прокатиться эдаким паровозиком ;) - Черный XL 047, что ехал передо мной - Серебристый XL 799, что ехал позади меня Удивительная кучность получилась ;) Был приятно порадован (хотя особого вида не подавал) встрече сразу с двумя одноклубниками. |
047- Юрка Hunter71, наверно
|
Цитата:
Цитата:
|
Hunter71'a то догнал? ;)
|
Цитата:
|
Муза орала, я и не слыхал. Да и рамки увидел уже в момент Твоего отъезда.
|
Привет, Ауту 1 - т650хх, сегодня в 14-20 на углу Обводного и Старо-петергофского.
А через час на том же месте, Привет темному ХЛю *047** 47. Пошёл пешком и за час двух одноклубников встретил:)! |
А через час на том же месте, Привет темному ХЛю *047** 47.
Пошёл пешком и за час двух одноклубников встретил:) И тебе привет!!!:friends: Это мы на тренеровку низэнько летели!!!:blush: |
Привет чёрному мытому и блестящему икселю с рамками и номером 898 вроде, сегодня днём на виадуке Дунайского проспекта.
|
Сегодня, практически в том же месте, на углу Дунайского и Космонавтов встретил серебристый XL с рамками, скорее всего это был Zanafor, привет! :friends:
|
Цитата:
|
Что то "попёрло" на встречи клубных машинок :biggrin:
Сегодня днём на Кузнецовской встретил чёрный 3х литровый иксель 414 с рамками, на светофоре в соседних рядах стояли, я на пол корпуса сзади, и фарами мигал, и биби -фафа... никакой реакции А вечером, на Сортировочном мосту, тоже чёрный иксель, 858 с наклейкой на заднем стекле. Посигналил, помахал в окошко, :secret: водитель меня увидел, но, судя по всему, удивился... Хто все эти люди? :what::rofl: |
Цитата:
О807ЕТ** с клубными рамками, посигналил - помахал, водитель улыбается и спрашивает: мы резве знакомы? Пообщавшись с приветливым владельцем, выяснилось - машинку он купил с рамками. Тут и зелёный загорелся :(:(, и поехали мы в разные стороны. А сегодня днем на Выборгском шоссе, тихо справа Влад (Predator V) подкрался :)! Привет :friends:!!! |
Цитата:
Привет Стас:friends:!!! Еду, хорошая музыка а тут ещё знакомый номерок....во общем полный релакс!!! :secret: Небось затариваться ехал.....на майский шашлыкинг ;) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |