![]() |
Re: Смазывающие присадки для ТНВД
Цитата:
|
При чем сдесь нефтянники? Я про машины б/у в Москве и области говорю.
|
Цитата:
Классика же. Или что, по твоему, в салонах машины автовозами выкупают, а потом они ездят до талого и в тайге остаются? Или что, тут вон или на драйве хватает владельцев с 2-3 годами у машины, и что, у многих пробега за сотню хотябы? А потом на вторичке продают такие машины люди старательно избегающие общения в интернетах? |
Сегодня заправился каким то танеко евро 6, дай думаю гляну паспорт, ц.число 51 вроде, смазывающая 436, все равно влил присадку) изменений от топлива не увидел)
|
Цитата:
Топливо дизельное Дизель Опти класс 2 В топливе, согласно паспорту присутствуют: - противоизносная присадка Kerokorr LA 150 C lj 440 мг/кг (т.е. 33 мл/100 л) топлива; - депрессорно-диспергирующая DODLFLOW - 1г/кг; Цетановое число - 50,5. Пятно износа - 406 (как и у Татнефти). Интересно, а чем отличается класс 2 от класса 1? Любопытно, что в ГПН-ской солярке уже присутствует присадка от БАСФ. |
Вложений: 1
Цитата:
Это из ГОСТ 32511-2013 (EN 590:2009) |
Я для "осень, зима весна" , остановился на присадки Ravenol.
|
Всем привет
Парни, не хочу разжигать тут снова споры, машина у меня новая дизель первый, че лить при плюсовой температуре то? )))))) |
Хороший дизель. И, при желании, присадку :)
Из чего хоть выбираете? |
Пока не из чего :) если по присадкам
По дизелю лью татнефть танеко |
Цитата:
|
Ага! Я такой! И мои дизеля мне благодарны!
Могу порекомендовать Stanadyne если сможете найти |
Цитата:
ладно пока покатаемся так, не лья На зиму астрохим куплен Цитата:
|
Ну, нигде я бы так не говорил... Есть например на ebay. но стоит ли игра свеч?
у меня остатки еще есть, добавляю его примерно каждую 4-5 заправку. Остальное время добавляю сейчас Миксент 2130. тут в теме были ссылки и на другие присадки, кто то ими в розлив торгует (ссылка была). Я миксент купил у производителя (купили 11л на 2-х) |
Приветствую всех! Купил эту новинку.
9930 MANNOL DIESEL ESTER ADDITIVE 1 л. Комплексная противоизносная присадка для дизельного топлива. Цена в озоне 492 р. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |