![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
А жесткий диск видит компьютер?
Попробуй отключить от аккумулятора на 30 минут, что все обнулилось. И не забудь поставить родной жесткий диск с родной системой. |
Re: Ответ: Перепрошивка штатной MMCS
Цитата:
Вырубил питание к mmcs полностью- потом взял оригинальный винт и всунул- только сильно и глубже - чем обычно вставляешь до первого сопротивления ( сорри за некоторый пошлизм фраз) ) - система пошла грузиться - какой из моих методов помог не знаю )) |
Отключал от питания на ночь не помогает.
Диск на компе виден, структура у R1 и R2 одинаковая. |
Цитата:
|
Желающим смотреть DVD, управляя Peugeot 4007 - ссылка на файл
|
Baly, подскажи какого цвета проводок надо перерезать чтобы в движении показывало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винт от mmcs можно к системнику подсоединить?
|
Цитата:
1. программа Victoria + бинарный файлик с ключом для разблокировки HDD, либо 2. образ загрузочного диска с линуксом и вручную писать код разблокировки |
А болванку DVD не принимает. Так и есть? Или я что-то не так делаю?
Идет проверка диска. Потом надпись - "Проверьте наличие диска" |
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, а рамку к камере заднего вида вернуть не получится? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Есть предположение, что проблема запуска клонированных дисков в размещении файла loading.kwi на определенном секторе, именно с этого сектора голова пытается загружаться, а при записи образа Acronis не копирует посекторное размещение файла (на компьютнрном форуме читал о проблеме отсутствия посекторного копирования у Acronisа). Предположение основано на следующем факте: когда я заменил обычным копированием родной loading.kwi на loading от R-02 система перестала загружаться с диска (конечно после холодного старта). Вторая проблема - запуск системы после холодног старта на незалоченном диске, MMCS отказывается с ним работать (понимает что он есть, но запись/чтение делать отказывается. Огромная просьба ! 1.Посмотрите пожалуйста на рабочем диске с какого сектора записан файл loading.kwi (можно увидеть в программе DiskExplorer или подобной) 2.Подскажите как залочить на компе винт (для разлочки использую CD xboxhdm, у Victoria через USB lock\unlock не работает) |
Цитата:
И это можно делать на родном жестком диске. |
Цитата:
Простая замена на загрузчик от R-02 приведет к краху. Нужен лоадинг R-01 или от melin или от smart007. У меня система грузилась с жесткого диска не родного (ставил SSD твердотельный, у него секторов вообще нет). В крайнем случае должен (просто обязан) загрузиться с CD но опять же требования к loading см. выше. |
Цитата:
(У меня после замены на R-02 система работала пока не отключил от питания на полчаса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь пробовал ставить разлоченный жесткий диск на MMCS после длительного отключения от питания?
|
Я думаю все дело в USB через который Evgeny40 разлочивал диск и заливал образ, контроллер не обеспечивает поддержку всех команд. Нужно прямое подключение. Хотя туплю, образ я то же под окошками через USB заливал.
Но разлочивать через USB не пробовал. Чешем репу, ищем ошибки. У меня подобное было после инициализации памяти. Перезалил образ - все заработало. Еще возможно не до конца вставляется HDD. Как вариант взять HDD с рабочей системы, (попросить у кого нибудь) что бы голова загрузилась, потом подсунуть свой диск. |
Разлочивал напрямую подключив диск к ноутбуку вместо родного и грузился с CD диска с образом xboxhdm. Прошивал Acponisом также на ноуте запустив систему с загрузочного диска "Twice-OS" (устанавливает Винду и Akronis в оперативную память ноута).
Тоже думаю что лучший вариант взять диск с рабочей системы и активировать свою, но пока у меня знакомых с MMCS в городе нет. |
Цитата:
Надо отладить как-то. Все строки необходимые в коде программы есть. Файлы тоже на месте. "Смотри куда едешь" - пишет. Почему не работает - загадка. Цитата:
Одно время часто менял диски тудасюда и меня напрягало прикручивать к винту железные штаны и пластиковые направляющие. Я просто вкладывал диск в штаны и устанавливал в MMCS. Вставлялось замечательно и однозначно как надо. Но при этом не работало! Система говорила диск убит или чтота в этом роде... Прикручивайте всё на место, короче, перед установкой.. ---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
подрубаешь питание- и все - пошла грузить лоадинг с винта ---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ---------- Цитата:
|
и сколько будет стоить устройство из ЯПОНИИ?
|
Возникла проблема. MMCS перестала воспринимать CD-R и CD-RW с музыкой, ни AudioCD ни MP3, а вот штампованные читает (из магазина) и кино показывает. Пишет что-то про расфокусировку... Что делать не знаю. Может у кого было так? :help:
|
|
MMCS из япии стоит в 2 2,5 раза меньше чем предлагает out-xl )))
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- Цитата:
|
2Baly
но как я понял из этой темы она не переводится с японского? И приходится "тыкаться" по иероглифам? И кроме как плеер дисков mp3 и dvd только в ntsc ее никак больше нельзя использовать? |
Подскажите, разлочил, поставил gp.rar образ. Появилась навигация, русские менюшки, но карты только московской области и прилегающих регионов. Интересует дорог России в целом и в частности города Тюмени.
Кто-нибудь знает где и в каком формате на винте хранятся карты? Как их можно туда заливать? |
Зарядил систему с CD-диска с файлами по ссылке Smarta (жаль не знаю живого имени). Все пашет на ура. Спасибо всем, кто принял участие в данном проекте!
|
Цитата:
|
Цитата:
Захожу периодически на сайт разработчиков проги нашей нави. Карты там появляются, но медленно. Думаю, в скором будущем должно появиться обновление. А пока их взять негде |
Цитата:
|
А допустим файл 0.1 на диске разковырять ничем нельзя? попробовать карты от других производителей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Иероглифы стоят только в нави и настройках , управление звуком музыкой полу английское и интуитивно понятное. Да как плеер,фильмы, да камера задняя и используеться . А что еще может делать mmcs европейская ? Нави ? Для не москвичей это не актуально , карты мертвые. ---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ---------- Цитата:
Ну а по гарантии - сделай проще , форматни винт полностью и воткни и в гарантию гоу гоу- не знаю не пашет)) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |