![]() |
Re: Брать ли в 2009г машину выпуска 2008 ?
Рад, что кому-то помог.
|
mexdvs проси проставу с Logic2003!
ОФФ сорри. По теме когда покупал свою мне говорили что уже нет машин, типа ваша последняя было это почти 3 месяца назад. Тогда конечно не поверил а сейчас видимо точно пипец машинки кончались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильный выбор! :good::good::good: Удачи на дорогах!:give_rose: |
Цитата:
Вот это-то и недопонял.. |
Ну так одно дело ткань убрать и обшить сиденья кожей. А другое дело кожу менять на кожу. То же с Рокфором - там и сама голова дорогая и усилитель придется убирать и Саб тоже менять. А в минималке только голову заменяем и ставим саб с усилителем новые. Экономия получается около 250000р. В топе можно конечно взять машину и вообще ничего не делать. Но посмотрев машину я понял, что с шумкой например она значительно лучше. Внешние шумы не слышно совсем. То же судя по отзывам с форума и с магнитолой. Я думаю что ниразу не пожалею о наличии встроенной навигации и DVD.
Подробнее в понедельник напишу. |
Цитата:
Удачи на дорогах.:congr: |
Сегодня забрали черную трешку из Рольфа Диамант
Менеджеру (не помню имя, уточню впишу) респект, понравилась его работа. Выше писал, но все же похоже непонятки вышли. Машин видимо было несколько больше, чем две. Кто там один черный забрал? Это не с моей подачи. Когда забирали обратил внимание на то, что стояли еще две трешки без номеров серебристый и черный. Машина с допами обошлась в районе 1 250 тыс. - защита, всякая лабуда, замок, сигнализация, второй комплект колес с дисками, парктроники, замена ткани на штатную кожу и шумоизоляция. ИМХО, в настоящий момент очень адекватная цена. За эти деньги в ближайшее время новый аналог не возможно будет даже близко найти. Спасибо форуму за информацию, спасибо мне за промоушен и собственный тест-драйв (иначе бы ездил бы мой брат на РАВ-4) :). В беседе с менеджером подтвердилось, что трешки в ближайшее время вряд ли к нам приедут. ММС сделал основной упор на 2.0 и 2.4. Причем будут модели и с исключительно передним приводом. Цена похоже будет вполне не маленькая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел быстро машину поменять из-за автомата акуры, который, как меня уверяли, сломался... Но недавно к официалам съездил, они протестировали коробку. Вердикт - идеальное состояние... Поэтому я уже не тороплюсь :) Только после того, как узнал, что с автоматом всё хорошо и не надо его беречь, расход в городе взлетел с 16,5 литров до почти 20 :biggrin: |
Чтоб не плодить темки спрошу тут:
Сегодня был в "Автоцентр планета" на варшавке, там менеджер сказал что XL в 2009 году вообще завод не производил и есть только 2008 года, скажите правда или нет? |
Цитата:
|
Ну производить то наверняка производил.
В Россию Рольф не ввозил... |
Цитата:
http://www.mitsubishicars.com/MMNA/j...0035&loc=en-us Тут можно увидеть то, что мы может быть (или не быть) увидим в будущем году, а в Пиндостане это навалом в этом году за весьма скромные деньги (спасибо нашему правительству, которое беспокоится о тяжести нашего кошелька!). Модельный ряд, как видите 2010 г... |
Цитата:
27 130$*29=786 770р Взял бы не думая! |
Брать или не брать ХЛ 2,4 АТ 2008г
Привет, всем....
Хочу аутлендр ХЛ 2,4 АТ максималка, участники форума знают, что их уже нет в салонах 2 месяца... Сейчас мне его нашли у диллера 2008 года-т.е он меня ждет, но мучает сомнение, может быть подождать до весны, когда пойдут с новой мордой... Вопрос смогу ли через 2 года его продать по нормальной цене... |
Re: Брать или не брать ХЛ 2,4 АТ 2008г
Сам мучался этим..помогли след аспекты:
1.2010 не нраица морда,вообще никак 2.машину хочу щас и беру не на 2 года 3. В 2010 по меньшей цене продам нынешнею машину.. Самое обидное что он 2008..хотелось по новее..малоли где и как стоял |
думаю что нынешние XL-и будут цениться больше новых, а вот двигло 2,4 XL-ю слабоват, Ауту-1 в притык хватает.
|
Брать. Cам взял 15октября Аут XL 2,4CVT выпуск июль 2008года, пробег 16км. Он был ввезён по ГТД 08 октября 2009г. Машна нравилась и нравится . По моему 170л.с для него вполне достаточно, если нет страсти к гонкам. Тем более на приводе ГРМ у него цепь, в отличие от предыдущих аутов и 3-х литровиков XL/:good:
|
Сам мучался этим..помогли след аспекты:
Так Вы купили его или нет... Пожалуйста помогите советом на раздумья 1 день... Цвет Шампань, черная кожа... |
Привет! Однозначно - БРАТЬ! И даже не думать! 2,4 за глаза, разница по разгону 2-3 секунды,плюс налог меньше, а мордочка у 2008г.в. гораздо симпатичнее)) Боже , как я ее люблю:blush:
|
Конечно брать. Машина то стояла. а не бегала.
|
Конечно берите если дают. Мне отвечают что 2008 г. уже нет и не будет. А так сам с удовольствием взял бы второго. Так что если будете оказываться, заберу.
|
Цитата:
Если нашли, да еще 2,4 берите, всё дальше моё ИМХО: а) наш выглядит интереснее нового; б) цена на новый под большим вопросом; в) двигатель 2,4 самый оптимальный вариант, кто бы, что не говорил ;); г) машина у Вас сейчас, а не потом; д) по поводу года, тут подход индивидуальный :biggrin:. Желаю Вам сделать правильный выбор и скорее влиться в наш дружный коллектив.:friends: |
Цитата:
Новые будут значительно дороже. А нормальную машину всегда можно по нормальной цене продать. Разводки типа маааашина старая - все это ерунда. Для такого случая понятно, почему такой год выпуска - кризис. А гарантия все равно начнется с даты продажи. ---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ---------- Цитата:
2.4 ХЛ-ю хватает, даже с запасом. |
Привет! ;)
|
Цитата:
|
День добрый!!!
|
Цитата:
И в конце концов - мы же все-таки не женщины, для которых два одинаковых платья - трагедия сравнимая с армагедоном:biggrin:. |
Привет! :)
Согласен, что 3 литра нужно! |
Пока,что все решится в среду, если машина не ушла,то беру 100%
|
Мне 3 литра не надо, машина нравится, но смушает рестайлинг,хотя судя по тому как они быстро закончились, покупателей это не смущает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем спасибо Автовазу, правительству, банку ВТБ, и корпорации Рено, если оно поучаствует в процессе.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |