OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

TCM Motors 29.01.2012 14:51

Re: Клубный сервис TCM Motors

Цитата:

Сообщение от пингвин (Сообщение 1195044)
В общем пришел к выводу.
То ли у вас стенд сход-развала кривой, то ли мастер что-то недокручивает.

Но мой аут больше года катался, не жалуясь. Но после замены рычагов и последующего сход-развала сначала сожрало заднее колесо (новое летнее), опять сделал сход-развал в ТСМ. После этого через какое-то время сожрало переднее (зимнее) колесо.
Езжу я аккуратно. Заметить сразу это нереально, а деньги каждый раз платятся. Сжирает внешнюю кромку.
В общем такая ложка дегтя. Неприятно...

Ответил в л.с.

Gooody77 01.02.2012 22:06

Добрый вечер, задумал поменять радиатор охлаждения двигателя вместе с патрубками, а то протекает жутко. Не подскажите сколько по деньгам запчасти и сама работа выйдет? Машинка XL 2007 года 3 литра

Snake347 02.02.2012 12:26

Добрый день, автомобиль XL 2009г. сколько будет стоить поменять смазку в шрусах с Вашим рем. комплектом (смазка, хомуты).

TCM Motors 02.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Gooody77 (Сообщение 1197365)
Добрый вечер, задумал поменять радиатор охлаждения двигателя вместе с патрубками, а то протекает жутко. Не подскажите сколько по деньгам запчасти и сама работа выйдет? Машинка XL 2007 года 3 литра

Добрый День!

В л.с.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 1197658)
Добрый день, автомобиль XL 2009г. сколько будет стоить поменять смазку в шрусах с Вашим рем. комплектом (смазка, хомуты).

Добрый День!

В л.с.

Dan 02.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 1197658)

Аналогичный вопрос: стоимость замены смазки в шрусах с Вашим рем. комплектом (смазка, хомуты)
C-Crosser 2008 г.в.
Спасибо!

PS: пользуясь случаем хочу сказать спасибо, что в декабре приняли по звонку и помогли с проблемой с замком капота :good:

TCM Motors 02.02.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 1197895)
Аналогичный вопрос: стоимость замены смазки в шрусах с Вашим рем. комплектом (смазка, хомуты)
C-Crosser 2008 г.в.
Спасибо!

PS: пользуясь случаем хочу сказать спасибо, что в декабре приняли по звонку и помогли с проблемой с замком капота :good:

ответил в л.с

СерОП 07.02.2012 13:28

Добрый день! Подскажите пожалуйста.
У меня произошел страховой случай (машину поцарапали гвоздем - заднее крыло и дверь), машина застрахована по КАСКО в РЕСО, я являюсь членом клуба OUT-CLUB. Вопрос следующий: проводит ли наш клубный сервис такие работы - устранение отмеченных повреждений? Другими словами - работает ли сервис со "Страховым брокером Эксперт" и можно ли ремонтироваться по КАСКО? :(

TCM Motors 07.02.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от СерОП (Сообщение 1200501)
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
У меня произошел страховой случай (машину поцарапали гвоздем - заднее крыло и дверь), машина застрахована по КАСКО в РЕСО, я являюсь членом клуба OUT-CLUB. Вопрос следующий: проводит ли наш клубный сервис такие работы - устранение отмеченных повреждений? Другими словами - работает ли сервис со "Страховым брокером Эксперт" и можно ли ремонтироваться по КАСКО? :(

Добрый День!

С страховыми компаниями мы не работаем.
Починим и Покрасим.
Вы можете приехать и приценится, далее узнать сумму перечисленную за ущерб из Страховой Компании, если она соответствует стоимости ремонта в нашем ТехЦентре берете деньги и приезжайте к нам на ремонт не забудьте про Клубную Скидку :) или по направлению Страховой Компании.

Мацура 08.02.2012 11:54

Добрый День!я являюсь членом клуба OUT-CLUB,у меня такой вопрос.Сколько у вас стоит покрасить передний бампер и переднее правое крыло на Outlander XL 2011г.в.Заранее спасибо!!!

TCM Motors 08.02.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Мацура (Сообщение 1201102)
Добрый День!я являюсь членом клуба OUT-CLUB,у меня такой вопрос.Сколько у вас стоит покрасить передний бампер и переднее правое крыло на Outlander XL 2011г.в.Заранее спасибо!!!

Добрый День!

Если Вас не затруднит позвоните по телефону +7 926 245 46 46 Денис (мастер Кузовного Цеха)

РЭМ0126 08.02.2012 13:05

Большая благодарность Василию и Илье.Реанимировали двигатель печки.Теперь работает и не напрягает.

Hooligan01 08.02.2012 15:07

Спасибо сотрудникам ТСМ за выполненые работы по замене ремня ГРМ и регулировке клапанов. Все быстро, качественно и за адекватные цены.

Alex320i 12.02.2012 15:22

Добрый день! Не один раз обращались в ТМС. Очень довольны обслуживанием и вниманием, ребята молодцы!!! Респект!!! Вот вчера была неприятность, попали в ДТП, приехали на эвакуаторе, были приняты тепло и по дружески. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Василию и Владимиру!!!

Айза 14.02.2012 09:39

Вчера мастер Андрей поставил пресловутую лямбду:) Ура! Машина больше не жалуется и не "подмигивает" желтеньким значком двигателя. И лампочка ближнего горит!
Спасибо коллективу ТСМ за оперативность, как всегда на высоте.

Палыч 15.02.2012 20:03

Огромное спасибо за проделанную работу по восстановлению после ДТП моего авто. Отдельное спасибо Денису, все сделано мастерски в короткий срок и за приемлемую плату. Также отдельное спасибо Мтцуленду за оперативную поставку запчастей. Сегодня забирал машину по ощущениям не из ремонта, а с салона новую... Еще раз всем спасибо. Да чуть не забыл, спасибо Василию, приняли вторую машину без предварительной записи, жду результатов диагностики...

duke123 15.02.2012 20:17

ТО 90 на Pajero4

Добрый день, сколько будет стоить полное ТО90 на Паджеро4, 3.8 ?
- требуется ли регулировка клапанов?
- нужна ли промывка БДЗ и форсунок?
- целесообразно ли заменить топливный фильтр?
если желательно - то также посчитайте плиз все вышеуказаные допработы.
Все з/ч - ваши.

maxz 16.02.2012 12:39

добрый день!
на воскресение 19/02 утром (11:00) возможно записаться на ТО? то-75 + замена задних пружин на волговские.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

записался по телефону на 11:00 19/02

TCM Motors 16.02.2012 14:04

Re: ТО 90 на Pajero4

Цитата:

Сообщение от duke123 (Сообщение 1206333)
Добрый день, сколько будет стоить полное ТО90 на Паджеро4, 3.8 ?
- требуется ли регулировка клапанов?
- нужна ли промывка БДЗ и форсунок?
- целесообразно ли заменить топливный фильтр?
если желательно - то также посчитайте плиз все вышеуказаные допработы.
Все з/ч - ваши.

Ответ в л.с. Стоимость ТО указана без Скидки !

Остальные доп. работы по факту.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1206692)
добрый день!
на воскресение 19/02 утром (11:00) возможно записаться на ТО? то-75 + замена задних пружин на волговские.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

записался по телефону на 11:00 19/02

записал :)

Kris 16.02.2012 22:51

Василий добрый день, автомобиль XL 2009 модельного года, сколько будет стоить поменять смазку в шрусах с вашим рем. комплектом (смазка, хомуты). И какая у вас смазка.

TCM Motors 17.02.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Kris (Сообщение 1207111)
Василий добрый день, автомобиль XL 2009 модельного года, сколько будет стоить поменять смазку в шрусах с вашим рем. комплектом (смазка, хомуты). И какая у вас смазка.

Добрый День

ответил в л.с.

Leonidus 17.02.2012 19:45

День добрый,
Через пару недель мне предстоит ТО-60 с заменой передних/задних тормозных колодок (запчасти уже заказаны). Заодно хотелось бы поменять смазку в шрусах с Вашим рем. комплектом (смазка LM 47 Langzeitfett, хомуты).
А в дополнение к основным работам хотел бы сделать сход/развал, проточить тормозные диски, осмотреть подвеску и ходовую на предмет явных неисправностей.

Не могли бы Вы сориентировать меня по ценам следующих работ:
1. ТО-60,
2. замену колодок,
3. проточку дисков,
4. замену смазки в шрусах,
5. экспресс диагностике ходовой и подвеске.

А еще вопрос по срокам выполнения работ. Можно ли будет уложиться в день (утром машину оставить, вечером забрать)?
Машина - OutXL 2.4 CVT 2008 г.в.

Заранее спасибо!

TCM Motors 17.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Leonidus (Сообщение 1207602)
День добрый,
Через пару недель мне предстоит ТО-60 с заменой передних/задних тормозных колодок (запчасти уже заказаны). Заодно хотелось бы поменять смазку в шрусах с Вашим рем. комплектом (смазка LM 47 Langzeitfett, хомуты).
А в дополнение к основным работам хотел бы сделать сход/развал, проточить тормозные диски, осмотреть подвеску и ходовую на предмет явных неисправностей.

Не могли бы Вы сориентировать меня по ценам следующих работ:
1. ТО-60,
2. замену колодок,
3. проточку дисков,
4. замену смазки в шрусах,
5. экспресс диагностике ходовой и подвеске.

А еще вопрос по срокам выполнения работ. Можно ли будет уложиться в день (утром машину оставить, вечером забрать)?
Машина - OutXL 2.4 CVT 2008 г.в.

Заранее спасибо!

Добрый День!

Ответил в л.с.

PLB 20.02.2012 02:45

Привет! Out Xl 2008г. Нужна замена масла в вариаторе. Сколько стоит, сколько по времени занимает?

maxz 20.02.2012 12:41

вчера посетил ТСМ. то-75 сделали, волгопружины теперь и у меня))) во время ожидания прикупил клубные рамочки, пообщался с Владимиром, поиграл в xbox. коллективу благодарность!

как рекомендация механиков при следующем то необходимо заменить передние подшипники (ступичные понимаю?) - подскажите плз партнамбер. да, и отходят ли эти еще 15к?

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

да, спецы выразили сомнение в правильности использования оригинала 0в30 - типа правильнее 5в30. на вопрос в чем разница, если диапазон температурного режима шире и вязкостные характеристики примерно те же, ответить не смогли...
производитель опять же советует http://www.mitsubishi-motors.ru/service/mitsu-oil/
предыдущим владельцем было залито неправильное (как я считаю) мобил 5в50. нужно ли после перехода на 0в30 следующую замену произвести ранее 15к? или вообще, скажем, через 2-3ткм это сделать?

TCM Motors 20.02.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1208608)
вчера посетил ТСМ. то-75 сделали, волгопружины теперь и у меня))) во время ожидания прикупил клубные рамочки, пообщался с Владимиром, поиграл в xbox. коллективу благодарность!

как рекомендация механиков при следующем то необходимо заменить передние подшипники (ступичные понимаю?) - подскажите плз партнамбер. да, и отходят ли эти еще 15к?

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

да, спецы выразили сомнение в правильности использования оригинала 0в30 - типа правильнее 5в30. на вопрос в чем разница, если диапазон температурного режима шире и вязкостные характеристики примерно те же, ответить не смогли...
производитель опять же советует http://www.mitsubishi-motors.ru/service/mitsu-oil/
предыдущим владельцем было залито неправильное (как я считаю) мобил 5в50. нужно ли после перехода на 0в30 следующую замену произвести ранее 15к? или вообще, скажем, через 2-3ткм это сделать?

Ответил в л.с.

stormgas 21.02.2012 09:41

Здравствуйте!

Сколько будет стоить ТО50 на Citroen C-Crosser 2009 г.в. с Вашими расходниками? Какие основные виды работ будут входить в это ТО? Какое масло вы используете для C-Crosser-ов? Можно записаться на 23-е число с утра?

Заранее спасибо за ответ.

TCM Motors 21.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от stormgas (Сообщение 1209209)
Здравствуйте!

Сколько будет стоить ТО50 на Citroen C-Crosser 2009 г.в. с Вашими расходниками? Какие основные виды работ будут входить в это ТО? Какое масло вы используете для C-Crosser-ов? Можно записаться на 23-е число с утра?

Заранее спасибо за ответ.

Добрый День!

Ответил в л.с.
Записаться можно, тел. записи в подпись.
Запчасти (фильтра и т.д.) в магазине Митсулэнд

Freeze 24.02.2012 13:49

Здравствуйте.
АутлендерХЛ 2007 ТО90. Интересует стоимость, на когда можно записаться и есть ли у вас все необходимые материалы в наличии?

TCM Motors 24.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Freeze (Сообщение 1211108)
Здравствуйте.
АутлендерХЛ 2007 ТО90. Интересует стоимость, на когда можно записаться и есть ли у вас все необходимые материалы в наличии?

Добрый День!

Стоимость ТО-90 в личные сообщения.

Стоимость комплекта запчастей для ТО-90 уточните в Митсулэнд по тел. +7 495 518 40 69.

SteeL 24.02.2012 23:44

диагностировал у вас пару машинок. купил. скоро на обслугу приеду). Вопрос - а можно записываться к определенному мастеру?

TCM Motors 25.02.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от SteeL (Сообщение 1211485)
диагностировал у вас пару машинок. купил. скоро на обслугу приеду). Вопрос - а можно записываться к определенному мастеру?

Добрый день!
Да конечно можно)

Vladimir-burkalov 27.02.2012 22:27

Купили машину жене, владелец сообщил,что последний раз гонял машину на ТО на 70тыс. Машина Outlander XL, сервисной книжки нету, поэтиому хотелось бы узнать какое следующее ТО надо сделать, и что заменить и сколько это будет стоить?

TCM Motors 28.02.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Vladimir-burkalov (Сообщение 1213114)
Купили машину жене, владелец сообщил,что последний раз гонял машину на ТО на 70тыс. Машина Outlander XL, сервисной книжки нету, поэтиому хотелось бы узнать какое следующее ТО надо сделать, и что заменить и сколько это будет стоить?

Пробег сейчас какой ?

andrei_77 28.02.2012 12:36

Здравствуйте!

Можно ли будет пригнать к Вам на комплексную диагностику Citroen C-Crosser 2008 г.в. перед покупкой. Сколько она будет стоить и сколько будет стоить ТО40 с Вашими расходниками? Какие основные виды работ будут входить в это ТО? Какое масло вы используете для C-Crosser-ов?

TCM Motors 28.02.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от andrei_77 (Сообщение 1213423)
Здравствуйте!

Можно ли будет пригнать к Вам на комплексную диагностику Citroen C-Crosser 2008 г.в. перед покупкой. Сколько она будет стоить и сколько будет стоить ТО40 с Вашими расходниками? Какие основные виды работ будут входить в это ТО? Какое масло вы используете для C-Crosser-ов?

Добрый День!

Ответил в л.с.

Vladimir-burkalov 28.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1213420)
Пробег сейчас какой ?

сейчас пробег состовляет 92 тыс. км

TCM Motors 28.02.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Vladimir-burkalov (Сообщение 1213650)
сейчас пробег состовляет 92 тыс. км

Ответил в л.с.

Pusman 02.03.2012 01:04

Добрый вечер, автомобиль XL 2008г. сколько будет стоить поменять смазку в шрусах с Вашим рем. комплектом (смазка, хомуты)? Так же нужна замена масла в вариаторе. Сколько стоит с вашим маслом, сколько по времени занимает? И какое масло заливаете? Меняете ли Вы фильтр маслоотделителя?

TCM Motors 02.03.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Pusman (Сообщение 1215301)
Добрый вечер, автомобиль XL 2008г. сколько будет стоить поменять смазку в шрусах с Вашим рем. комплектом (смазка, хомуты)? Так же нужна замена масла в вариаторе. Сколько стоит с вашим маслом, сколько по времени занимает? И какое масло заливаете? Меняете ли Вы фильтр маслоотделителя?

Добрый День!
Смазка шруса замена - от 800 руб. до 1600 руб. за 1 привод. (хомуты и пыльник остается старый)
Масло в Вариатор замена с фильтром - 1500 руб. (без фильтра 800 руб.), масло заливаем Оригинальное CVT.
По времени примерно 3 часа.

Кирл 02.03.2012 13:06

Добрый день, сколько стоит покраска бампера с работой XL 2009

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.