OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Какой цвет у твоего XL-я? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3904)

Garpun 10.02.2010 14:01

Re: Какой цвет у твоего XL-я?

Я давно хотел черную машину.Поэтому при покупке XL выбор цвета передо мной не стоял - только черный:good:Многие знакомые отговаривали:черный цвет маркий,проедешь чуть-чуть и уже весь в пыли.Но стоит мне посмотреть на помытую машину и готов простить этому цвету все недостатки:biggrin::biggrin::biggrin:Просто надо машину мыть почаще и она принесет много радости:)

SEmix 13.05.2010 14:44

Черный Х42
А результаты опроса предсказуемы :)

muchas 13.05.2010 15:16

ЧОрний :)

Igor_US 13.05.2010 22:25

А я взял то что стояло в салона, хотя очень хотелось белый, но его нужно было ждать 2-а месяца! И теперь красный и не жалею!

Card 13.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Igor_US (Сообщение 726865)
А я взял то что стояло в салона, хотя очень хотелось белый, но его нужно было ждать 2-а месяца! И теперь красный и не жалею!

Та же фигня, выбирал из того, что было в салоне. Выбор был или синий перламутр или красный. Следующая партия приходила уже по другой цене. Выбрал синий.:biggrin:

Vovan 71 14.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 726879)
Та же фигня, выбирал из того, что было в салоне. Выбор был или синий перламутр или красный. Следующая партия приходила уже по другой цене. Выбрал синий.:biggrin:

Да простит меня всевышний сайта за офф. Блин всё надо ждать: цвет. номера. ТО...:)

AlexKAA 19.05.2010 13:31

В сентябре 2009 у нас в городе уже небыло ни одной машины 2,4 в максималке, а хотелось бежевый или красный и именно в максималке. Позвонил в Н. Челны и есть подарок, только только клиент отказался от бежевый в той комплектации которая нужна. Для бешеной собаки 200 верст не крюк. Бежевый цвет самый практичный, самый красивый черный и красно-вишневый.

Козлевич 19.05.2010 14:39

серый

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Цвет серый, оч хорош, грязи ипыли не видно...

Alex_Nikol 19.05.2010 15:07

Коричневый гранит, фото позже

Alex dok 19.05.2010 22:37

Черный.По результатам опроса одна треть - черные.

yago 19.05.2010 22:45

Черный...совсем...

многоликий 19.05.2010 22:45

Чёрный..
Уже жалею!
"Крутость" чёрного..в печь!:(
Ненапасёсьси....Моек.

Alex dok 19.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от многоликий (Сообщение 732028)
Чёрный..
Уже жалею!
Ненапасёсьси....Моек.

Я хотел серый.В 2008г.,в разгар кризиса выбора не было,а по ценах каждый день Аут шел вверх.:(В результате - черный.Благо частный дом,есть кархер и мою во дворе.:)

Sergey_M 19.05.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от многоликий (Сообщение 732028)
Чёрный..
Уже жалею!
Ненапасёсьси....Моек.

Да нормально! :) Если машина грязная - то она грязная, и не скроет ни один цвет ни пыль, ни грязь.
Главный "косяк" черного цвета - сильный нагрев на солнце. У меня еще тонировка на всех окнах. Отчасти проблему нагрева решил покупкой солнцеотражающей шторки в Ашане за 69руб. :) Через лобовое машина не нагревается и панель передняя не так страдает от солнца. :good:

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 632434)
Пусть лучше они встанут на пороги (если мойщик не тяжёлый) чем поставят стул или пустой ящик из-под пива и подскальзнуться с него. покоцают бочину сразу (на авто) я так сам разок чуть не полетел. И ещё есть одна паршивая вещь в чёрном цвете. - это хронические подтёки/слёзы с зеркал и с заднего номера. уже и воздухом выдували. а она всё равно полоска от поттёка остаётся.добивает это

Ящик? Нафиг? :) Чтобы протереть крышу, достаточно встать на заднее колесо, держась за рейлинг. Переднюю часть крыши можно вообще достать рукой, стоя на земле. Я открываю переднюю дверь, достаю до середины крыши. С другой стороны аналогично. Крыша полностью сухая. И не надо никаких ящиков :)
п.с. не лилипут и не баскетболист :)

Pacifica 01.06.2010 10:34

Черный, на аватаре видно;)

Kozverev 01.06.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 630768)
У меня чёрный ворон. я знал что это такое иметь чёрный цвет по курско-чернозёмной дороге. Мою каждый день (вместо утренней зарядки):) И сделал вывод - Чем противнее и сложнее цвет в обслуживании (помывка. полировка). тем красивее он в чистом виде. Серебристое семейство оч. неприхотливо. но в чистом виде оно не так "горит" и сияет. возможно потому. что запылёный серебристый цвет практически не отличается от идеально чистого. разве что блестит меньше.

НА счет "не горит и не сияет". Я своего серебрянного покрыл "жидким стеклом"- дак так отливает, что ослепнешь, вид изумительный. А по поводу пыли - верно, разницу заметишь только вблизи. Предыдущий Аут у меня был серым, так я его тоже любил.

zonax 02.06.2010 12:52

OUT в любом цвете классно смотрится. У меня бежевый плюс немного тюнинга, ребята на лексусах и бэхах завидуют - очень богатый костюм получился.

ohotnik 03.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от zonax (Сообщение 744093)
OUT в любом цвете классно смотрится. У меня бежевый плюс немного тюнинга, ребята на лексусах и бэхах завидуют - очень богатый костюм получился.

Да мне тоже нравится такой цвет, я себе тоже такой пытался заказать, но что то не сраслось.
Вот только с капота эту черную фигню я бы убрал, смотрится как лишняя деталь.

zhanato 08.06.2010 19:14

У новейшего ASX есть "бутылочный" цвет. Шикарный колер! Был бы Аут с таким цветом,- взял бы не раздумывая! Но поскольку нету такого, довольствуюсь бежевым.. Впрочем и он не плох...

civ2009 08.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от zonax (Сообщение 744093)

у меня такой же цвет, взял его сознательно, можно мыть 2 раза в год, всегда кажется чистой

zonax 08.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 745675)
Вот только с капота эту черную фигню я бы убрал, смотрится как лишняя деталь.

...неа, в природе всё куда прикольней смотрится - она прозрачно_коричневая и под разными ракурсами добавляет агресивности и солидности (фотки немного портят впечатление).

через пол часа скину в альбом ещё несколько фоток под другим ракурсом.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 749538)
У новейшего ASX есть "бутылочный" цвет. Шикарный колер! Был бы Аут с таким цветом,- взял бы не раздумывая! Но поскольку нету такого, довольствуюсь бежевым.. Впрочем и он не плох...

Каждому авто идёт свой цвет, мне приглянулся новый Touareg в коричневом металике (никогда не понимал этот цвет, но здесь он явно в тему), есть у них ещё кремово-кофейный - тоже весь атас.

Если будет второй ИКСЕЛЬ, то для контраста обязательно чёрный.

Snake347 09.06.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от zonax (Сообщение 749633)
Если будет второй ИКСЕЛЬ, то для контраста обязательно чёрный.

ВОТ!!! Ключевая фраза всей дискуссии! :good: Согласитесь, черный цвет лучший, да и проблем обещанных с цветом не наблюдаю, уже почти год машинке, ЛКП горит как у кота хозяйство. ;)

zonax 09.06.2010 11:02

Как мне кажется, цвет дюн-беж тоже офигенный и грязь на нём плохо видна. Мы когда авто от дилера забирали, на стоянке были только серые и чёрные, а мы на беж - так пока отьезжали, нас уже пару человек достало "что за эксклюзивный цвет такой и как его можно заказать", мы их к дилеру отправляли...

sos3 09.06.2010 15:31

Если честно, я вам завидую! У меня А-39 серый перламутр, но это видно только минут пятнадцать после мойки, потом просто серый, а потом вечно грязный! Круче, наверное, только чёрный (в простонародье переводится как "умри с тряпкой в руках"), когда то ездил на 2106 - цвет кофе с молоком, грязь начинала отваливаться, а авто выглядело зачётно!

lukin18483 09.06.2010 15:47

серебристый, очень хотел золотистый, но почему-то не было в новой линейке цветов, еще есть черная каризма, именно после 7лет эксплуатации черного цвета, я его предал, т.к. я видел его черным крайне редко, в основном грязным, весной отмыл ужаснулся - весь в царапках, буду полировать абразивом.

Вадим Анатольевич 12.06.2010 19:53

Доминирующий в нашем клубе черный! Как говорится - джип может быть любого цвета при условии, что он ЧЕРНЫЙ.

Вячеслав в 31 13.06.2010 12:14

Мечтал об Ауте в темно-сером костюме - такой и попался! Балдею!

zonax 13.06.2010 18:31

Чёрный цвет с хром-пакетом на XL смотрится офигенно, здесь я реально завидую - очень стильно,.... но с наступлением жары я ощутил второй неприятный минус - тёмный окрас невыносимо поглощает тепло, ощущение как в печке. (первый: дорожная пыль)

sos3 15.06.2010 19:11

Вообщем как там у Классика? Красота требует жертв! А хотелось бы и красиво и по реже заезжать на мойку !

OUTовод 16.12.2010 00:01

светло-серо-зелёный

imagine 16.12.2010 11:54

чёрный... очень маркий цвет...

ded2009 19.12.2010 20:23

Только черный. Просто нравится.

RedRed 22.12.2010 19:29

Предыдущий авто был черный - очень нравилось, но только первый час после мойки. Потом не нравилось, т.к. быстро покрывался пылью и грязью. Поэтому АУТ брал максимально темный, но не черный - серый. Доволен.:bye:

Эдуард 28.12.2010 16:55

Существует такая очень лаконичная и емкая фраза:
-Через неделю после покупки авто,цвет купленного авто самый лучший!

ШРУС 11.01.2011 13:06

Про цвет почитал. Интересно. Только вот серебристые пластиковые детали у всех цветов неизменны. А они зачастую портят картину. И если на черном это как декор...хотя и он смазывает черноту, то с бежевым не сочетаются совсем... Надо перекрашивать для эстетики. А у меня после всех предыдущих черных машин - другой цвет не признавал - серебристый. Я уже 2 года кайфую!!!! Мою летом сам и даже не вытираю... Красота!

Dima1971 11.01.2011 17:58

у меня сначала были только серебристые авто... потом только черные. первое авто после суток казалось ужасно гразным... потом ... через пару лет... черное авто даже после недели когда его не мыли - казалось прекрасным.. черное авто кажется запыленным когда близко на него смотришь - а так - из далека вполне сохраняет свой кошерный цвет достаточно долго... если смотреть со стоороны. вообще все сильно индивидуально...

Александр 2 11.01.2011 18:04

До Аута был чёрный Крайслер, красив сразу после мойки. Взял бежевый, чтоб не так часто ездить на мойку

Dima1971 11.01.2011 18:16

фигня. пыльный и грязный черноый авто ни сколько не менее брутален))))))))

Mate 13.01.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от ШРУС (Сообщение 921406)
Мою летом сам и даже не вытираю... Красота!

вытирать перестал совсем - куча плюсов:
нет паутинки
мойка в 2 раза дешевле, быстрее и теперь действительно бесконтактная:good:
так что цвет "ведро" в плане практичности конечно вне конкуренции
разводов практически нет/не видно:good:
ну а про то что мойки в принципе сократились в 3 раза после темной машины...:good:

Сам параноидальный любитель идеально чистой машины, вначале хотел только черную, но сейчас понимаю что либо бы разорился на мойках и полировке либо в "дурочку";)
Так что "оцинкованному ведру" зачет:good:

да и в Крыму летом на черном реально можно жарить яйца...

wicked 26.01.2011 16:57

Как показало прошлое лето, не только в Крыму...

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.