![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Цитата:
Возможен ли такой вариант. Я присылаю вам: блок MN141352, ключи(3), етакс 8637A466, ЭБУ двигателя. Всё родное кроме блока и двух ключей. Вы "чистите" блок, активируете функции, связываете их и присылаете мне. ? Добавлено через 9 минут Цитата:
Возможен ли такой вариант. Я присылаю вам: блок MN141352, ключи(3), етакс 8637A466, ЭБУ двигателя. Всё родное кроме блока и двух ключей. Вы "чистите" блок, активируете функции, связываете их, и присылаете мне. ? |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Привет!
Это возможно, но сценарий плохой под двум причинам: 1) вы на верная работ и пересылок останетесь без машины. 2) работ будет производится больше, соответственно будет дороже. Единственное, что в предложенном вами варианте удобно то, что не надо будет ездить к дилеру + сразу будут активированы желаемые скрытые функции. Можно помимо новых и старые ключи записать в устанавливаемый иммо. Мне кажется лучше сделать как я посоветовал в предыдущем сообщении и через дилера с моим курированием произвести все действия. Напишите мне в личку письмо с деталями процесса, там всё согласуем и выберем финальный вариант. |
Добрый день!
Стоит блок блютуз 8785A009, со старым, ГУ он работал нормально, а с mmcs при нажатии кнопки на руле, музыка притухает, и тишина..., в навигации голоса тоже нет. Может быть это связано с этим? "Еще всем про настройку ETACS. Когда меняете обычную магнитолу на MMCS необходимо сначала установить AUDIO: not present, сохранить настройки. Затем установить AVN: present. Устанавливать NAVI: present не нужно (будут ошибки в других блоках)." Заговорит ли он после изменений в кодинге? Спасибо! |
J-04 не поддерживает Bluetooth 8785A009, она заточена под японский специальный адаптер подключаемый проводным образом к ГУ.
|
Алексей,
уточните, а какая будет цена для 2016MY InStyle (с кнопкой Start/Stop)? Сколько по времени занимает установка? |
Здравствуйте!
Из вашего сообщения не понятно что именно вас интересует. Спектр услуг весьма обширен, следовательно прошу уточнения. Лучше пришлите мне личное сообщение с детальным списком пожеланий + VIN машины для анализа комплектации. |
Да, упустил самое главное :)
Написал в ЛС |
Вниманию всех!
Появилась возможность добыть абсолютно новый редкий усилитель 8701A475 на 11 каналов, который поддерживается современными MMCS W-11/12/13. Стоимость минимум в 2,5 раза ниже цен известных интернет-магазинов, срок добычи около месяца. Также есть возможность достать такой же новый 6-ти канальный усилитель 8701A565, еще дешевле. Кого это заинтересовало - пишите в личку/звоните. |
Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Всем привет из южной столицы Казахстана!
Недавно Алексей (ZYGARD) активировал все нужные для меня функции и разные приятные мелочи, о которых я даже не догадывался (например лого Митсу на приборке, при включении зажигания) т.к. имеется mmcs, некоторые функции теперь могу сам настраивать. + прописал 2 ключа с кнопками, сейчас имею аж 4 ключа! (2 родные и 2 с кнопками) :):thinking: Всё делалось с пересылкой родных деталей (ETACS, ЭБУ двигателя и иммобилайзер с ключами), почтой EMS всего несколько дней.. ..даже к диллеру не пришлось ехать! :good: Узнал о своём Авто много нового и люблю его теперь ещё больше! Всем советую! Алексей, огромное спасибо! Всё отлично работает! :thank_you: |
После активации скрытых возможностей круиз сам стал отключаться после выключения зажигания. Приходиться теперь каждый раз включать круиз как в машину сажусь. Раньше он у меня все время был включен.
Не замечал ли кто-нибудь у себя такого? |
Алексей, спасибо за индивидуальный подход к решению моего вопроса с нестандартным подключением системы bluetooth. Особенно благодарен за изготовление проводки без пайки, получилось все максимально штатно, что для меня было главным. В общем все работает замечательно, я доволен =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстА вы разве живете в другой стране? Вы исключительно передвигаетесь по магистралям/автобанам? У вас нет ни светофоров, ни пробок, вы не заезжате в магазины, мойки, станции ТО и т.д.? Где в России есть такая необходимость, чтобы каждый раз включать КК при выезде? Мож я что-то не знаю, расскажите, пжл.
Если бы у меня КК отключался, то я наоборот сказал бы спасибо! [свернуть] |
Цитата:
|
Алексей, спасибо. Машина стала еще комфортнее и еще больше радует. Эти опции именно то, чего не хватало для полной идилии. Оперативно, качественно, разумно. Удачи.
|
Алексей, скажи, плиз. Нет у Аута в мозгах какого-нибудь ограничителя скорости или хотя бы пищалки, при наборе скорости? Может можно какую приблуду поставить? Привык на другой машине, а если на Ауте, постоянно вылетаю за 80 км/ч. )
|
Штатная на 120 есть пищалка-мигалка.
|
На не цветных старых приборках есть штатная функция позволяющая фиксировать скорость при превышении которой приборка начинала "ругаться";)
|
да на 120 не то. и она не отключаемая. где не надо, мозг вынесет. Алексей, а сторонних приблуд нет никаких?
С этой старой приборки нельзя "припаять"? )) |
Перепаять нельзя, это программная функция её мозгов.
Купи антирадар - у многих из них есть такая функция. |
понял, спасибо. Антирадар есть, хороший, видит все , что на сегодня можно видеть. Но там такой функции нет.
|
Цитата:
|
ZYGARD, Алексей добрый день! У меня аут 2,0 2011года предыдущий хозяин поставил не штатную магнитолу пионер AVH - P 3400 dvd получается с руля магнитола не управляется. Вы можете что нибудь посоветовать?
|
Приветствую!
Может немного не в тему, но хочу задать вопрос человеку который разбирается. У меня стоит штатное ГУ с навигацией и Синим Зубом, так голосовое управление работало на Русском языке, но после стала говорить со мной на Английском, как её перевести снова на Русский не могу понять или точнее найти пути как это сделать. Можете ли подсказать? Так же вопрос по картам, у меня карты в ГУ залоэжены кажется 2013 года, но они устарели. Можно ли их обновить? |
|
Цитата:
Если сейчас на английском, то надо сказать последовательно с подтверждениями: SETTINGS > LANGUAGE > RUSSIAN > YES И подождать до смены языка, о чем будет сообщено "тётей". Карты можно поменять, но ссылку вам дали не верную, у вас вероятно MMCS R-03, для неё на этом форуме другая ветка в разделе доп.оборудования для outlander до 2012 г.в. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо!
Попробую перевести на Русский! Но от чего он сам перешел на Английский так и не понимаю, ничего ведь не делал. Действительно у меня R-03 |
Доброго дня ! Потерял брелок KOS ( остался только один ).Видел как то Вы продавали такие . Вопрос - сколько будет стоить брелок+его прописка ? Спасибо.
Добавлено через 6 минут Вот еще ! Интересует смена пин-кода на брелке KOS !!! |
Алесей! большое спасибо за активацию скрытых функций. Все быстро, с объяснениями и демонстрацией возможностей.
|
а сколько нынче штатный автозапуск стоит?
|
Hart, Стучи в личку
ZYGARD он скажет точно. |
Добрый день Алексей. Возможно ли активировать "комфортный поворотник" (тройное моргание при включении в не фиксированное положение) на Pajero Sport 2014 года?
|
Привет!
Да, это возможно |
Цитата:
|
Заезжал к Алексею на выходных. Активировал различные функции, как то предупреждение о превышении скорости на панели приборов, поставили камеру и переделали разъём блока Bluetooth. Всем рекомендую! :good:
|
Цитата:
|
Оставлю свой положительный отзыв в пользу Алексея,буду краток и лаконичен,договорились о встрече,человек подъехал как и обусловились,всё подробно объяснил,подключил,всё работает корректно,денег взял ровно столько сколько обсудили.
Вывод;человек точно знает что делает,рекомендую как специалиста и порядочного человека. Всем спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Да, но только если ручка света находится в положении OFF.
Если оставите в AUTO, то фары включатся по датчику света. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |