OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39933)

touta 12.09.2014 16:51

Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев

Всем привет! Купил недавно новенький Паджеро пробег уже 500 км и заметил что что-то издает низкочастотный звук как от транзистора при заведенном авто и в положении рычага АТ в режиме "D") звук слышен только в определенном положении головы и по моим предположениям исходит в районе рычагов АТ и суперселекта(( Так должно быть или нет?

Адик 12.09.2014 22:32

Русlan, не волнуйся так за имидж....взял легендарного...будь щастлив и рад....помойка-слово относительное.....практически ласкательное...моя помоечка....

Добавлено через 8 минут
Suet, прикинь,если ты ммс укатал с аутом недоохлаждннным,то что за многотомие ждет всех при возможной покупке тобой поджарого....а про суть онанизма-это когда весь в страданиях молодого вердера...брать не брать....мож что не так....да за 1,7ляма....а по сути:
-"товаристч,нервы зажми в узду,
взял паджеро-не ахай,доволен им-шли всех в п...ду,
..не доволен-посылай на ...й..."

Yurok83 13.09.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1759853)
Agregat, угоняют все, просто что-то чаще, а что-то реже. Не надо быть таким категоричным. Да и по каске будет финансовая потеря, потому как износ посчитают.

Адик, Это просто мазахизм какой-то. Ездить на помойке и гордо об этом говорить.
Я про свою машину так скать не готов. считаю, что полность соответствует затраченным на нее деньгам и ставящимся перед ней задачам.
На "голых" трехлитровых не ездил конечно, но так они и стоят ... дешевле чем Аут в максималке ...

Полностью согласен!

Suet 13.09.2014 11:12

Добавлено через 8 минут
Suet, прикинь,если ты ммс укатал с аутом недоохлаждннным,то что за многотомие ждет всех при возможной покупке тобой поджарого....а про суть онанизма-это когда весь в страданиях молодого вердера...брать не брать....мож что не так....да за 1,7ляма....а по сути:
-"товаристч,нервы зажми в узду,
взял паджеро-не ахай,доволен им-шли всех в п...ду,
..не доволен-посылай на ...й..."[/QUOTE]

Да не ждет никакое многотомие, не переживайте так. Я теперь-то уж понял идоелогию мицу. И покупка не "возможная", а уже запланированная с примерно понятным сроком.
И еще замечу, что упомянутое классическое произведение литературы называется "Страдания молодого Вертера". Все же иногда лучше ограничиться "онанизмом" и прочими стихотворными формами. Уж не обессудьте.

alex26 15.09.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Адик (Сообщение 1758703)
alex26, скрипит у всех.....со временем перестанет....
....ну мож на сегунах агрегатовых не так явно.....

На счет скрипа я так понял не париться?
Кстати заметил, что в дождь почти не скрипит. :)

Пробег 560 км. Сегодня замерил расход дедовским методом - от полного до полного на одной заправке ( Газпром) . Пока расклад такой - 198 км - 45 литров 92-го. Расход 22,7 л/100 км :what:

Добавлено через 1 час 29 минут
А это мой улан 9-й. И кушает всего 10 с АКПП.

alex26 15.09.2014 15:28

Вложений: 1
Эх. Продавать жалко.

Адик 15.09.2014 17:10

Suet,....Вертер-это там...в квассике....а тут-вердер....или мордор....
alex26, -не парьтесь скрипом....я вот забил,и вроде уже и не скрипит....даже по сухо-грязному....

trassa 15.09.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1759853)
угоняют все, просто что-то чаще, а что-то реже. Не надо быть таким категоричным. Да и по каске будет финансовая потеря, потому как износ посчитают.

Это точно, не надо быть таким категоричным.
КАСКО разное бывает - и без финансовой потери и износа ;)

ЮРЕЦ1988 16.09.2014 00:17

Товарищи, а есть ли в Падже подсветка для ног в максималке?

Lexo72 16.09.2014 04:02

есть отключаемая, выключается на плафоне подсветки салона.

Agregat 16.09.2014 07:22

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 1761828)
На счет скрипа я так понял не париться?
Кстати заметил, что в дождь почти не скрипит.

Скрип это не нормально. Даже вазы новые не скрипят.
Разбирайтесь с ОД.

ВикторА 17.09.2014 20:23

Доброго времени суток!

Принимаю поздравления - новый Pajero 4 3.2D макс. комплектация, светлый салон (http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...482c4455000000).

Согласен с обсуждением новых авто - Митсу все более и более удешевляет комплектацию, например у меня нет подставки под левую ногу (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61217), процесс изучения продолжается, будет время - отпишу результаты.

К одноклубникам у меня вопрос по дневным ходовым огням (прошу прощения, может быть это уже обсуждалось, не нашел...). До Pajero 4 у меня на Ауте (2,4 вариатор) установил ДХО - дальний в 1/2 накала, более подробно - см.: https://out-club.ru/board/showthread...02#post1028602

Этот вариант меня устраивает простотой и функциональностью (установил переключатель света в положение "авто" и забыл о нем). Подскажите где на Pajero 4 3.2D проще взять +12В 80Ма при АКПП в положении "Р" паркинг? На Ауте эта точка находилась под крышкой блока предохранителей в моторном отсеке, на Pajero 4 там ничего подобного нет.

Заранее благодарен всем за ответ!

Suet 17.09.2014 20:56

Народ, подскажите пожалуйста.
Сегодня смотрел Instyle 3-хлитровый. Там магнитола без экрана, кнопочная. Я чего-то не понял какой у нее размер. Вроде и не 1 din, но и на 2 по ощущениям не похожа.
Как туда вкорячивают другие головы? Или там всю центральную вставку в передней панели надо менять? И что с внутренниими креплениями?

Русlan 17.09.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1762279)
КАСКО разное бывает - и без финансовой потери и износа

Ну и отлично. Тогда не ставьте никакой сигналки, зачем она Вам. Ваша страховая, ведь, в случае чего, за пару дней Вам все выплатит, причем, как я понимаю, в размере стоимости нового авто.
Цитата:

Сообщение от Адик (Сообщение 1760358)
не волнуйся так за имидж....взял легендарного...будь щастлив и рад....

Взял я его уже давно и пробег у меня на нем уже 150 тыс.км. перевалил и ни разу он меня не подвел, поэтому волноваться мне не за чем и не о чем.
P.S. Да и обращаться, Александр, к незнакомым людям на "ты" как-то не красиво. Подумайте об этом как-нибудь.

Nbf 18.09.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1764088)
P.S. Да и обращаться, Александр, к незнакомым людям на "ты" как-то не красиво. Подумайте об этом как-нибудь.

На многих форумах даже в правилах пишут, что в интернете принято обращение на "ты".

Санэко 18.09.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1764006)
Народ, подскажите пожалуйста.
Сегодня смотрел Instyle 3-хлитровый. Там магнитола без экрана, кнопочная. Я чего-то не понял какой у нее размер. Вроде и не 1 din, но и на 2 по ощущениям не похожа.
Как туда вкорячивают другие головы? Или там всю центральную вставку в передней панели надо менять? И что с внутренниими креплениями?

Не оно http://www.pointauto.ru/multi/item30.html

http://blog.moynavigator.ru/ustanovk...ubishi-pajero/

kap1974 20.09.2014 11:01

Люди подскажите пожалуйста где районе Химок (можно и подальше) нормальные специалисты по АКПП, чтоб точно сказали что с ней и не бабки не разводили. Заранее спасибо.

Yron Maiden 20.09.2014 14:10

kap1974, А что с АКПП происходит ?

kap1974 20.09.2014 14:44

Если коротко то после замены масла и фильтра иногда на холодную по утрам не включается, точнее рычаг переключается, а эффекта 0, но потом включается.

stiven 20.09.2014 17:48

Так же был обладателем скрипа передней подвески.Авто у меня стоит в подземном гараже.Два дня оставлял авто на улице,вот по утру услышал скрип "телеги" при торможении.В течении дня скрип пропадает,а если авто нночует в гараже,то скрипа при торможении нет.
Вот такое происходит.

Iero13 24.09.2014 13:32

Уважаемые формчане, добрый день! Посоветуйте неофициала на ТО и т.п.
Заранее благодарен.

Nbf 24.09.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Iero13 (Сообщение 1768990)
Уважаемые формчане, добрый день! Посоветуйте неофициала на ТО и т.п.
Заранее благодарен.

Район какой?

Iero13 24.09.2014 16:07

Лучше в районе Волгоградского пр-та

Nbf 24.09.2014 16:11

Гуглить по слову "Автофор"

KirVin 06.10.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Iero13 (Сообщение 1769167)
Лучше в районе Волгоградского пр-та

А Ми-Авто, что не подходит? Это клубный сервис. Очень профессиональные и знающие мастера.

Русlan 07.10.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1764140)
в интернете принято обращение на "ты".

Я думаю Вы понимаете, что на "Ты" можно обращаться по разному? Именно это я и имею ввиду.

Nbf 07.10.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1778035)
Я думаю Вы понимаете, что на "Ты" можно обращаться по разному? Именно это я и имею ввиду.

Да, конечно. Только у обращения на "Вы" оттенков, в том числе негативных, значительно больше.

genchik 09.10.2014 09:59

Народ! А сколько стоит ТО -4 (60т.км.) на Паджеро-4? И как бюджетно его пройти?

Винипух на Пыжике 09.10.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 1779683)

В первопристольной - готовить надо около 20 тыр. Там плюсом ко всем жидкостям замена свечей (если до 2012 года). А в Карелии???:blush:

genchik 09.10.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1779710)
В первопристольной - готовить надо около 20 тыр. Там плюсом ко всем жидкостям замена свечей (если до 2012 года). А в Карелии???:blush:

В том то и неувязочка. Покупал в ноябре 2011г. - рестайлинг , модельный ряд 2012г. Т.о. свечи декларировались на 100т.км. пробега. А фактически по книге ТО замена через 60 т.км. Что за собой тянет + 10т.р. и ТО обходится в 30 т.р. Что делать со свечами? Развод манагера ил производителя?

Винипух на Пыжике 09.10.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 1779922)
Что делать со свечами?

У меня 2010 г. рождения и поменял на 60 тыс. (оригиналы). Ничегошеньки не изменилось в работе движка.

Yron Maiden 09.10.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 1779683)

У ОД дорого , у не официалов в два раза дешевле !

Моня 04.11.2014 06:53

Привет одноклубникам! Взял П4 3 недели назад. До этого был Аут3. Так вот на нем была кнопка разблокировки коробки. Здесь перелистал весь мануал и вроде облазил всё и везде, но не нашел. Подскажите есть такая кнопка или может вариант как переключить коробку из "Р" в "N" на не работающем двигателе?

asn 04.11.2014 08:43

Если не араб, то не получится. Типа как у тойоты специальной кнопки, или как у ниссана специальной дырочки нету. А у араба переводится всегда.
Конструктивная бяка...

Винипух на Пыжике 04.11.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1798690)
... может вариант как переключить коробку из "Р" в "N" на не работающем двигателе?

Ключ зажигания на старт (без стартера) и, вуаля. Ручник, конечно, не забываем...:hat: Так всегда машинку на подъемник подкатывают по-точнее.

Моня 04.11.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1798744)
Ключ зажигания на старт (без стартера) и, вуаля. Ручник, конечно, не забываем...:hat: Так всегда машинку на подъемник подкатывают по-точнее.

Спасибо попробую. Но судя по всему если аккум снят ничего не выйдет??:hat:

Nbf 04.11.2014 18:22

Выйдет, там механическая связь.

asn 04.11.2014 22:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1799028)
Выйдет, там механическая связь.

Поддерживаю на 100%. Если с участием ключа то да. От замка зажигания идёт волшебный трос к селектору АКПП...

Моня 05.11.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от asn (Сообщение 1799215)
Поддерживаю на 100%. Если с участием ключа то да. От замка зажигания идёт волшебный трос к селектору АКПП...

Ну вот теперь понятно! Спасибо за помощь! А то сами понимаете, перспектива остаться с заглохшим двигателем и заблокированной коробкой при массе в 2 тонны уверенности не добавляла!:good:

Nbf 05.11.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1799852)
Ну вот теперь понятно! Спасибо за помощь! А то сами понимаете, перспектива остаться с заглохшим двигателем и заблокированной коробкой при массе в 2 тонны уверенности не добавляла!:good:

У меня был неописуемый случай, когда я завис со вполне себе работающим двигателем, но с непереключающейся коробкой: что то там в тросике разболталось и КПП решила, что я ключ не вставил. Минут пятнадцать дергал ключем, педалью и рычагом, после чего чудо случилось и я малым ходом двинулся на СТО. Починили за 15 минут, но осадочек остался на долго :)
Впрочем меня успокоили, сказали что не характерная поломка.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.