![]() |
Re: Максимальная скорость XL'я
Цитата:
лепестки - далеко не понты, а, по мне, мегаполезная вещь. езжу постоянно на них. удобнее намного, чем шмыгать селектор. |
и я себе вчера установил Ds режим (с тумблером), но чего то уж больно странно издает какие то звучание, окромя двигателя , какой то свищь! а так в 2 раза резвее стала!
|
Цитата:
У меня в авто - супруга, куся - без пассажиров. Выводы очевидны - не едет куся:):hat: |
Ну или водителю куси жизнь дорога...;)
|
Цитата:
|
Кузя едет 230 и выше, говорю за 3литррвый дизель..
Есть еще бенза 3,6 литра и 3 литра новая бенз Все очень даже едут ---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:23 ---------- Цитата:
|
11 мая летел по трассе саратов - пенза, часа в 3 ночи, на одном из участков раскачигарил свой 3 литровый аут 2008 года до 185 км\ч, дальше было не комфортно, тем более дочка была в машине
|
Цитата:
хотя против S line наверное без шансов;) |
По дороге на баскунчак (это прямая, длинной 40км, без горок и поворотов), навигатор показал 213 кмч, кондей был вкл. Что было на спидометре не помню, после 200 скорость набирает оч медленно, коробка переключала передачи несколько раз, устойчивость никакая. (резина была 225/60р18)
|
Разгонялся до 160 км/ч, дальше не рискнул. На этой скорости удивила устойчивость автомобиля и адекватная реакция на движения рулем, все как на обычной легковушке. С учетом высоты машины и дисков на 18 думал, что будет хуже.
|
Брал барьер в 190км/ч, дальше было страшно,резина стояла на 16",авто плавает медленно на скорости.
На 18" пока больше 180не пробовал,негде...камеры везде..с гайцами..Но думаю 200 вытянет,когда 190 вваливал,тахометр встал на метке 5900... Двигун чипован...еже ли что... |
Цитата:
|
машина пустая. аут 3.0 крутил каждую передачу до максимума в итоге 210 . участок -аэродром
|
Цитата:
|
По ленинградке за клином в лесочке 180 км/ч. В принципе разгоняется легко:good:.Но дорогу держит плохо(вернее даже так,слаломом лучше не заниматься) .Поэтому наверное эта скорость и останется моим рекордом на данном авто.До этого была старая Мазда 6 с двумя литрами на ручке,разгонялась долго, но зато и после 200 км/ч стоит как вкопанная.Так что ограничение в 200 тут вполне резонное.
|
Цитата:
|
Пару дней назад ездил за город, по трасе. Вдвоем с пассажиркой и багажник груженный. На полном приводе, разогнал до 230 км/ч и думаю дальше можно было, но страшно стало, по машине вибрация с 200 начинается и увеличивается:)))
|
Цитата:
|
я до 223 разогнал, впринципе мог бы и больше, наверное, но близилась пробка.
с альтезой гонялся по МКАДу :) |
3 литра это круто... у меня только 186)
|
Всем привет.
Летом по новой дороге из Архангельск, на новой резине выдал 200. Но реально напряжно ехать долго с такой скоростью. Расход при этом 15л.:good: |
210 и помоему запас педали ещё был
|
по М4 ночью, по дороге в Ростов, спокойно до 180,
дальше расход значительно увеличивается, поэтому решил ехать 150 на круизе. До 180 разгоняется в принципе легко, дорога очень хорошая, поэтому не могу сказать, как чувствует себя машина, но идет хорошо. Дальше не стал, потому как в машине были дети, ну его нафиг. |
Цитата:
|
190 по ровной трассе дальше страшно
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
по М-4 Тульская обл 200км по левой полосе так мне ещё сзади фарами моргал Nissan Pathfinder
|
190
|
Цитата:
|
кто пишет что больше 210 ехать - это чушь, если только движок не чипован.
Сколько не пробывал, больше 205 не едет, хоть обосрись за рулем)))))) |
Цитата:
|
На 92-Ом скорость 195 по GPS 186 причем на 5 передачи дальше сам не щелкает, на 95-мо 200-205, на 98 -Ом 215 по gps 207 на 6 передачи 5000 оборотов дальше не идет, даже с горки, как упертый, надо со скалы попробовать ))))))
|
Цитата:
Оutlander-с англиц-ого, ну никак не прописывается с суицидом... |
Цитата:
|
Вставлю и я своих "5 копеек" . В июле 2013 г. на автомагистрали Л-Кузнецкий-Кемерово по левой полосе, по навигатору 203 км/час, по спидометру было 208-210. обороты двига в районе 4-5 тыс. Бензин АИ-95. Передача 6. на 195-200 км/ч усилилась вибрация. По ощущениям еще мог добавить. Понравилось ускорение почти с любой скорости. 3л и 220 сил очень нравятся.https://out-club.ru/board/images/smile/good.gif
|
Вложений: 1
Мой GPS навигатор. Езжу всегда в Локе, потому, наверное, быстрее не получилось.
|
muchas, давление в шинах подними до пятёрочки, приоткрой переднее правое и заднее левое стёкла. поднимешь максималку на 10-15 км/ч.
но не забывай, что каждые 10 км/ч после 250-ти требуют лишних 20 метров торможения до полной остановки. поэтому обязательно окрась суппорта в красный цвет. именно в красный, а не в жёлтый. это важно! |
И, к стати, брызговики рекаро добавляют 5 км/ч к максималке.
Отсутствие мозгов еще 5... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |