OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

WinDark 07.11.2012 15:27

Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1346178)
WinDark, последние цифры VIN-а.

если правильно понял, после букв, то у меня 3259 =) Спасибо!

Botsman 07.11.2012 17:14

yegorito,
Мой помладше раза в 2.5 и никаких проблем с краской и с бензином нет )))

Sludnov 07.11.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Botsman (Сообщение 1346277)
yegorito,

Молодеж!

СанычНСК 07.11.2012 17:30

[quote="WinDark;1346162"]
Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1346134)
Цитата:
Сообщение от СанычНСК

Исключено...машину отслеживал из порта этого в финке, как только пришла в салон, на следующий день уже ее увидел, а еще через день забрал. Если дальше пойдет облезание, обращусь, да, возможно не обработан бампер и вообще у меня номер 1 732 аут 3 выпущенный на этой планете, может потому и забыли где-то что-то докрутить и подготовить и топливо потому ест много
Хм, какие же резонансы возникают, облазеет ест много, шумит, трещит, дребезжит... Ну я не о том, у меня всё нармуль =) Я хотел спросить а где номер посмотреть какой с завода выпущен? =)

Цитата правда не моя, ну да ладно.
Сейчас сливать начнут Аут3, на вторичке море будет. Кто планирует брать б/у авто за нормальные деньги, уже потирают руки...

Niffi 07.11.2012 18:02

У меня 3878.
А так к ОД срочно, пусть перекрашивает.

yegorito 07.11.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Botsman (Сообщение 1346277)
yegorito,

Ну, что сказать..завидую

Lukian 07.11.2012 18:51

[QUOTE=СанычНСК;1346291]
Цитата:

Сообщение от WinDark (Сообщение 1346162)
Цитата правда не моя, ну да ладно.
Сейчас сливать начнут Аут3, на вторичке море будет. Кто планирует брать б/у авто за нормальные деньги, уже потирают руки...

Почему думаешь,что начнут продавать?:what:

garrick 07.11.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1346324)
У меня 3878.
А так к ОД срочно, пусть перекрашивает.

Ну, раз пошла такая пьянка - 1467! Кто меньше? :)
А по теме - для начала, тоже думаю, надо показаться ОД и послушать что они скажут. :)

Kitt 07.11.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1345871)
У меня все окончательно решилось, когда подтянул правую шляпку шестигранную, та, что внутри на металле крыши (можно увидеть, сняв плафон, поэтому когда плафон рукой поддерживаешь, дребезжать перестает, там, что-то в металле, который скрыт от глаз, или болт этот что-то плохо крепит

У меня к вам просьба! Сделайте пожалуйста фото с описанием где нужно именно подтягивать! Я вам буду благодарен!

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1346084)
Вот так начинает сходить краска (место соединения заднего бампера и левого крыла сбоку)

Я помню где то пол года назад, на форуме Mitsubishi ASX, была точно такая проблема, (если не ошибаюсь проблема была в неправильном креплении в одном месте) дилер покрасил и устранил все по гарантии!

yegorito 07.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1346393)
А по теме - для начала, тоже думаю, надо показаться ОД и послушать что они скажут.

Что они скажут, мне почти понятно. Сами содрали, отлетел камешек (с), выстельнули из воздушки (с), проковыряли на стоянке иголочкой - зависит от фантазии менеджера или кого-там..И стой перед ними с круглыми глазами "..во я дурак, сам-то недопер" Если будет еще сходить в другом месте - поеду

Boroda.61 07.11.2012 19:54

Обидно. Сочуствую, дружище!

yegorito 07.11.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Kitt (Сообщение 1346395)
У меня к вам просьба! Сделайте пожалуйста фото с описанием где нужно именно подтягивать! Я вам буду благодарен!

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Я помню где то пол года назад, на форуме Mitsubishi ASX, была точно такая проблема, (если не ошибаюсь проблема была в неправильном креплении в одном месте) дилер покрасил и устранил все по гарантии!

мне проще вам нарисовать, не хочу больше бедный плафон мучить - вдруг ему не понравится и опять начнет дребезжать. а вообще, ничего сложного нет - плафон сняли (висит на проводе) в проем смотрите и видите на металлической крыше две шестигранные головки - справа и слева. Берете накидную головку (вроде на 14) и через тряпочку (чтобы не покорябать головку) затягиваете с большИм усилием (потому что она и так хорошо затянута) мне удалось сдвинуь ее мм на 2

СанычНСК 07.11.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Lukian (Сообщение 1346357)
Почему думаешь,что начнут продавать?

Да тут через тему, помои ведрами на Аут3. Вот сейчас обАсрут по полной и начнут сдавать за дешево.

Sludnov 07.11.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1346414)
Да тут через тему, помои ведрами на Аут3. Вот сейчас обАсрут по полной и начнут сдавать за дешево.

Зима все расставит по своим местам.

mustein 08.11.2012 00:07

Цитата:

Ой, помои прямо)) Вы на Тойото-форуме не были. Митса по комментариям просто эталон безупречности если сравнивать. Так почем там Тойото на вторичке?
А хорошо пишут только о "корейцах".
Я не комплексую по поводу своего автомобиля, потому могу и покритиковать иной раз за дело.
п.с. Автомобили- они как друзья, их не нужно иметь и любить..

bc---- 08.11.2012 06:53

Цитата:

Помои помоям рознь. Тут основном обсуждаются страшные косяки в виде нерусифицированной магнитолы и отсутствующей подсветки кнопок. Это обсуждать приятнее, чем смену подвески, как на форумах кореямобилей.;)

СанычНСК 08.11.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1346547)
Вы на Тойото-форуме не были.

Да тьфу мне на этот форум и тьфу 3 раза на Тойоту, кто её купил тот пускай и управляет мечтой.
А у нас тут мицу, поюзаем посмотрим, потом будем уже писать. Хорошо или плохо.
Новый кузов, проверенная ходовка. Двигатель растиражированный в миллионах экземпляров.
Все должно быть нормально. Если нет велком к ОД, пускай у него штаны преют.

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1346428)
Зима все расставит по своим местам.

Согласен. Ждать то осталось 4 месяца...

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1346581)
Тут основном обсуждаются страшные косяки в виде нерусифицированной магнитолы и отсутствующей подсветки кнопок.

Ну тут то же все просто. Это народ со скукой борется.

Моня 08.11.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1346609)
Это народ со скукой борется.

+100500 ))) Скучно братве...движок бенз любой хавает... с ТО вроде прояснилось...подсветку кнопок и ту сколхозили...

СанычНСК 08.11.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1346618)
подсветку кнопок и ту сколхозили...

Опа, а где, это я пропустил ?

Моня 08.11.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1346620)
Опа, а где, это я пропустил ?

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=52547 ...тута...

bc---- 08.11.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1346609)

Ну тут то же все просто. Это народ со скукой борется.

Лучше бороться со скукой, чем веселиться в сервисе. ;) Насчет тойоты, кстати, на ютубе есть шикарная серия из нескольких роликов, где мужик делает видеообзор камри. С матом, и нарезанием правды-матки ломтиками. Не могу сейчас ссылку дать, т.к. с телефона, но легко ищется по запросу «Обзор тойотой камри». Там серия из 5 роликов, кажись.

СанычНСК 08.11.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1346695)
«Обзор тойотой камри».

Этот обзор ?
Если он то это как минимум 21+

alexeyb_ekb 08.11.2012 13:20

:rofl: я о камри намного лучшего мнения был......

WinDark 08.11.2012 13:54

Я всё про скрипы в салоне!

До сегодняшнего дня было всё отлично, не замечал просто... Сегодня ехал без музыки, на не совсем хорошем асфальте... И вот что заметил, в районе правой задней двери, то ли под сидушкой, то ли не знаю где, на кочках такой не приятный скрип что аж до бесячки... Сидушку откинул заднюю на пластик понажимал поскрипывает, но не так бесяче как при езде, но звук очень схож... Может даже и такой же...

ВОПРОС! У кого так же, как лечим/лечили??? есть другие поскрипывания на кочках но они тихие и не так бесячие, с этим я смириться не смогу точно... Хочется кувалдой подоблить прям там где скрипит, на столько раздражает...

ushakofff64rus 08.11.2012 15:22

Re: Я всё про скрипы в салоне!

Цитата:

Сообщение от WinDark (Сообщение 1346809)
ВОПРОС! У кого так же, как лечим/лечили???

Только еще там скрипа мне и не хватало, а лечение одно, я как денюжка будет буду делать полную шумо вибро пласто скрипо треско бухо дребезго проклейку )))

WinDark 08.11.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от ushakofff64rus (Сообщение 1346850)
Только еще там скрипа мне и не хватало, а лечение одно, я как денюжка будет буду делать полную шумо вибро пласто скрипо треско бухо дребезго проклейку )))

А у тебя где скрипит? У меня в принципе то кроме как там больше ни где ничего... торпедо вообще тишь полная=))) а вот богажник и зад. сиденья где как писал выше... эххх=(

ushakofff64rus 08.11.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от WinDark (Сообщение 1346852)
А у тебя где скрипит? У меня в принципе то кроме как там больше ни где ничего... торпедо вообще тишь полная=))) а вот богажник и зад. сиденья где как писал выше... эххх=(

У меня скрепят элементы куда пищалки вставлены, точнее болтаются и бьются об металл, правая передняя дверь дребизжит когда музыку на 25-30 выкручиваешь, стойка где ремень водителя крепится как то шелестит и взади тоже что то скрепит но не пойму откуда, просто музыку погромче делаю.

bimmer74 08.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от ushakofff64rus (Сообщение 1346894)
У меня скрепят элементы куда пищалки вставлены, точнее болтаются и бьются об металл, правая передняя дверь дребизжит когда музыку на 25-30 выкручиваешь, стойка где ремень водителя крепится как то шелестит и взади тоже что то скрепит но не пойму откуда, просто музыку погромче делаю.

Скрип пищалок лечится за 10 минут материалами типа "антискрип" здесь уже сто раз писали. Двери у меня тоже скрипели, все решилось проклейкой stp-шными материалами работы часа на 2 максимум, по материалам 3500р вышло. В багажнике побрякивал щиток с инструментами, проклеил места крепления монтажки и ключа моделином - стало тихо. В стойке где ремень, шелестит сегмент который регулирует ремень по высоте, пока не решил что с ним делать.

ushakofff64rus 08.11.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от bimmer74 (Сообщение 1346979)
Скрип пищалок лечится за 10 минут материалами типа "антискрип" здесь уже сто раз писали. Двери у меня тоже скрипели, все решилось проклейкой stp-шными материалами работы часа на 2 максимум, по материалам 3500р вышло. В багажнике побрякивал щиток с инструментами, проклеил места крепления монтажки и ключа моделином - стало тихо. В стойке где ремень, шелестит сегмент который регулирует ремень по высоте, пока не решил что с ним делать.

Да я и не спорю, но просто у меня например руки не совсем оттуда растут, эти материалы в руках ни разу не держал как что делать не знаю, инструментов вообще нет, гаража тоже, днем на работе, после темно уже, да и для меня например дико купить машину за лям с копейками и что то где то клеить и паролончики подсовывать, вот по этим и по многим причинам как уже писал что "я как денюжка будет буду делать полную шумо вибро пласто скрипо треско бухо дребезго проклейку "

PANDV 08.11.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1346402)
Что они скажут, мне почти понятно. Сами содрали, отлетел камешек (с), выстельнули из воздушки (с), проковыряли на стоянке иголочкой - зависит от фантазии менеджера или кого-там..И стой перед ними с круглыми глазами "..во я дурак, сам-то недопер" Если будет еще сходить в другом месте - поеду

Мне на XL перекрашивали левую часть бампера уже 2 раза. Особых придирок при осмотре не было. Искали в основном снизу следы удара. Правда на вопрос почему опять краска сходит ответить не смогли или не захотели. Так что если есть время и желание перекрасить особых проблем возникнуть не должно.

Konstantin16 09.11.2012 09:06

Сделал полную шумку в Автолокере. Чуда конечно не произошло.
Все равно отчетливо слышен гул от резины(стоит зимняя Нокия хака 7).
Из плюсов: штатная музыка гораздо лучше, отсутствие скрипов, посторонние шумы с улицы значительно снизились.
В целом доволен- думаю что сделал максимум для этого авто для улучшения шумки.

Boroda.61 09.11.2012 18:29

Добил насекомое в плафоне. В моём случае оно пряталось в дребезжании клипсы пустующего разьёма(в ближнем углу к переднему пассажирскому сидению после снятия плафона). Снял разьём,из мягкой резины вырезал кусочек,перекрывающий лепестки клипсы,прорезал дырдочку в резинке и защёлкнул клипсу обратно. Проехался-тишина.

yegorito 09.11.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Boroda.61 (Сообщение 1347622)
Добил насекомое в плафоне. В моём случае оно пряталось в дребезжании клипсы пустующего разьёма(в ближнем углу к переднему пассажирскому сидению после снятия плафона). Снял разьём,из мягкой резины вырезал кусочек,перекрывающий лепестки клипсы,прорезал дырдочку в резинке и защёлкнул клипсу обратно. Проехался-тишина.

Хе-хе-хе...проходили это уже, тоже так подумал, вообще клипсу эту вытащил из железа всю обмотал поролоном и скотчем...дня на два хватило. Вы сами подумайте, когда дребезг начинается, вы рукой придерживаете слегка плафон ближе к лобовому и он прекращается...то есть, вы прижимаете металлическую рамку плафона к крыше, отпускаешь - дребезг...головка болта правого, уже месяца полтора ни звука оттуда. Зато в других местах щебечееееет...

Boroda.61 09.11.2012 19:41

Пробовал подтягивать болты эти. На совесть затянуты.

yegorito 09.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Boroda.61 (Сообщение 1347665)
Пробовал подтягивать болты эти. На совесть затянуты.

Ну... а я разве говорил, что недотянуты?

Boroda.61 09.11.2012 20:27

Да вот дребезг проходил как раз когда я рукой прижимал плафон в дальней стороне от лобового стекла. Подождём. Время покажет. Может причина и не в этом разьёме.

Curious 09.11.2012 21:34

Не знаю в какой теме спросить,решил здесь:) Как отключить автоматическое складывание зеркал,когда запираешь двери,машину забрал только сегодня в мануале написано что настройки этой функции меняются в MMCS,подскажите пожалуйста?

yegorito 09.11.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Curious (Сообщение 1347726)
Не знаю в какой теме спросить,решил здесь:) Как отключить автоматическое складывание зеркал,когда запираешь двери,машину забрал только сегодня в мануале написано что настройки этой функции меняются в MMCS,подскажите пожалуйста?

не отключите...в вашем случае - к дилерам.

Boroda.61 09.11.2012 21:47

На ТО-0 попросите отключить. Только через MUT-3 можно сделать.

bc---- 09.11.2012 21:54

Сегодня первый раз попал под дождь, что-то мне не понравилась работа датчика дождя. 90% времени работает адекватно, но остальные 10% то тормозит, пока все стекло уже не залито, то махает дворниками почти насухую. Это у всех так?

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.