![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
yegorito,
Мой помладше раза в 2.5 и никаких проблем с краской и с бензином нет ))) |
Цитата:
|
[quote="WinDark;1346162"]
Цитата:
Сейчас сливать начнут Аут3, на вторичке море будет. Кто планирует брать б/у авто за нормальные деньги, уже потирают руки... |
У меня 3878.
А так к ОД срочно, пусть перекрашивает. |
Цитата:
|
[QUOTE=СанычНСК;1346291]
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - для начала, тоже думаю, надо показаться ОД и послушать что они скажут. :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно. Сочуствую, дружище!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хорошо пишут только о "корейцах". Я не комплексую по поводу своего автомобиля, потому могу и покритиковать иной раз за дело. п.с. Автомобили- они как друзья, их не нужно иметь и любить.. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас тут мицу, поюзаем посмотрим, потом будем уже писать. Хорошо или плохо. Новый кузов, проверенная ходовка. Двигатель растиражированный в миллионах экземпляров. Все должно быть нормально. Если нет велком к ОД, пускай у него штаны преют. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+100500 ))) Скучно братве...движок бенз любой хавает... с ТО вроде прояснилось...подсветку кнопок и ту сколхозили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он то это как минимум 21+ |
:rofl: я о камри намного лучшего мнения был......
|
Я всё про скрипы в салоне!
До сегодняшнего дня было всё отлично, не замечал просто... Сегодня ехал без музыки, на не совсем хорошем асфальте... И вот что заметил, в районе правой задней двери, то ли под сидушкой, то ли не знаю где, на кочках такой не приятный скрип что аж до бесячки... Сидушку откинул заднюю на пластик понажимал поскрипывает, но не так бесяче как при езде, но звук очень схож... Может даже и такой же...
ВОПРОС! У кого так же, как лечим/лечили??? есть другие поскрипывания на кочках но они тихие и не так бесячие, с этим я смириться не смогу точно... Хочется кувалдой подоблить прям там где скрипит, на столько раздражает... |
Re: Я всё про скрипы в салоне!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал полную шумку в Автолокере. Чуда конечно не произошло.
Все равно отчетливо слышен гул от резины(стоит зимняя Нокия хака 7). Из плюсов: штатная музыка гораздо лучше, отсутствие скрипов, посторонние шумы с улицы значительно снизились. В целом доволен- думаю что сделал максимум для этого авто для улучшения шумки. |
Добил насекомое в плафоне. В моём случае оно пряталось в дребезжании клипсы пустующего разьёма(в ближнем углу к переднему пассажирскому сидению после снятия плафона). Снял разьём,из мягкой резины вырезал кусочек,перекрывающий лепестки клипсы,прорезал дырдочку в резинке и защёлкнул клипсу обратно. Проехался-тишина.
|
Цитата:
|
Пробовал подтягивать болты эти. На совесть затянуты.
|
Цитата:
|
Да вот дребезг проходил как раз когда я рукой прижимал плафон в дальней стороне от лобового стекла. Подождём. Время покажет. Может причина и не в этом разьёме.
|
Не знаю в какой теме спросить,решил здесь:) Как отключить автоматическое складывание зеркал,когда запираешь двери,машину забрал только сегодня в мануале написано что настройки этой функции меняются в MMCS,подскажите пожалуйста?
|
Цитата:
|
На ТО-0 попросите отключить. Только через MUT-3 можно сделать.
|
Сегодня первый раз попал под дождь, что-то мне не понравилась работа датчика дождя. 90% времени работает адекватно, но остальные 10% то тормозит, пока все стекло уже не залито, то махает дворниками почти насухую. Это у всех так?
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |