![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Делюсь опытом на всякий случай. Поставил стекло КМК. У них в продаже есть различные варианты, с подогревом и без и т.п. Я взял стандартное, как стояло. Обошлось 8300 с доставкой в Алтайский край и заменой. Качество вполне на уровне, посмотрим как будет ездить. Готов поделится по ходу эксплуатации как оно себя ведёт.
|
Заезжал сегодня в Bitstop, на Уральской, это видимо там, где устанавливал стекло Сергей 095.
У меня стекло с датчиком света, дождя и обогревом зоны щёток. AGC - 21 000, установка - 1 500. Также они предлагают фабричный XYG - 7 500, установка, тоже 1 500. Вот такой порядок цифр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, надо поменять лобовик, огласили с утсановкой:
100$ кмк 140$ xyg 210 $ норгласс 400$ AGC 410$ Securit последние 2 варианта жаба душит покупать, учитывая что лобовик AGC у меня за 110 тысяч и камней куча торчит и трещина и потерт. А вот первые два, что скажите? |
Цитата:
По маркировке не скажу... |
Еще предложили
SL-cтеклолюкс 120$ |
Цитата:
Я себе в августе купил AGC с полным подогревом за 25500 руб. Причем все маркировки на стекле точно соответствовали первоначальному оригинальному стеклу. Оригинальное стекло Mitsubishi (тот же AGC) мне в Краснодаре предлагали за 81,0 тыс. руб. А за 110,0 тыс. руб. - это что за стекло? C золотым напылением что-ли? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верите, попросите "Вадим 23 регион" еще раз съездить (позвонить) в то место, где я ставил стекло и спросить цену моего стекла. Тем более он сам написал "...стекло с датчиком света, дождя и обогревом зоны щёток. AGC - 21 000...". |
@Mobilis, @Сергей095, 110 тыс. это пробег скорее всего, т.к. парень из Минска, сосед почти (110 тыс. бел. руб. это сейчас довольно много).
@Niffi, по существу, посмотрите главное чтобы без эффекта линзы. Был печальный опыт с XYG, там чуть ли глаза не вытекали :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AGG жаба душит покупать, тем более смотрю на свое и понимаю что у оригинального качество тоже не супер. Склоняюсь к
100$ кмк SL-cтеклолюкс 120$ bkmz85, да 110 тыс это пробег,точнее уже 118:) А как дефективность проверять, когда поставят смотреть и говорить если что гов-но ставьте нормальное? А полный подогрев стекла (именно стекла не щеток) мне не требуется:) |
Мне озвучили, что XYG бывает фабричный и подвальный. Там где ставил Сергей095, у нас в Краснодаре, только фабричный. На вопрос о проблемах с ним, мне сказали, что примерно на 30 стёкол - один раз столкнулись с тем, что в углу был небольшой дефект (на опель собирались ставить), естественно они не стали его ставить, а дождались другое стекло и поставили.
В общем мне сказали следующее, что у меня стоит стекло AGC, как и писали ранее предыдущие форумчане, если нехочется столько тратить, то XYG, не хуже и разницы я не замечу. Как - то так... |
@Niffi, мастеров просить чтобы после распаковки стекла проверили. Ну и самому потом посмотреть.
|
Цитата:
:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:hat: |
Если у производителя встречаются стёкла с браком (искажения), то лучше и не связываться с такими.Дешёвые продукты зделаны дёшево.
|
Цитата:
|
[quote="Niffi;2496325"]Ну Аут тоже не мерседес, не так ли?[/quote
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше интересует производитель стекол SL-cтеклолюкс 120$ может кто ставил или слышал, КМК как я понял как повезет. |
@Niffi, Ставьте XYG и не партесь. Нормальные себе стекла. Удары камней держат намного лучше чем стоковый AGC и стоят намного дешевле. На брак можно нарваться у любого производителя и AGC не исключение. Уважающие себя компании не воткнут вам бракованное стекло.
|
Соглашусь с коллегой @WarGamer: брачок встречается и на дорогих оригинальных стеклах. Ставил атермальное стекло на Лагуну, дорогое, по страховке, тысяч 40. Стекло приехало, попросил показать перед установкой. Неохотно распаковали, достали, выставили его на эдакие "козлы". Смотрю на него, сквозь него, сбоку, градусов под 150-160 и вижу оптические "зигзаги" (или волны)! Пришлось отказаться... чем НА_СТОЛЬКО обидел владельца сервиса, что разругались в пух.
|
@Niffi, у меня стоит больше года SL стеклолюкс, стекло как стекло, бликов нет, также как родное боится песка, есть царапки, крепкое... За стекло и работу отдал 5 тр, плюс дворн ики новые подарили...за такую цену можно каждый год менять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Aram193, а лобовые у XLя и третьего Аутлендера разные? Не вдавался в подробности...менял в Уфе, принесли сначали XYG, говорю полосу мне сверху тонированную сделайте, унесли, через 5мин. выходят,стекло разбили...есть говорит еще одно, как раз SL, ставте говорю...так больше года и езжу,нареканий нет..
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам такой вариант?
302731 Mitsubishi Outlander 2012> Стекло лобовое с местом под д.д. (обогрев щеток) 5697AGNBLHPV новая Mitsubishi Outlander 5D SUV, шелкография, тонир.полоса, vin, пятак, с местом под д.д., обогрев щеток(1510*1010) 4500 руб. Инфа с одного из наших местных и-нет магазинов. На предыдущую машину ставил там БОРовское стекло, нормально было. |
Цитата:
|
@Электромеханик, Владимир, это тяжелый случай, видимо не лечится.:danuna:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попрошу Минина (Михаила) ему там ближе организовать бизнес по производству лаптей и тапок. А если серьезно, советую Вам так и другим то же, если интересна тема, то набраться терпения и прочитать всю ветку,(или ветки) пусть даже займет много времени, но зато наверняка найдете ответы на свои вопросы. А так часто получается: На колу мочало-начинай сначала. |
А можно ли в шапке сделать типо статистики по стёклами или голосавалки что бы все не перечитывать а более менее можно было определиться с выбором.
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |