OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   На что бы Вы поменяли свой Аут (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64691)

Сильвестр 12.03.2016 15:15

Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Хочу поменять на новый санта фе премиум. Очень понравилось как едет дизель. Не говоря про тоновую версию, с кучей всяких примочек. Очень крутая машина.

PVladimirM 12.03.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2385466)
ни какой ненависти нет и в помине

тогда почему "только ЯП"?
Отъездив почти 3 года на ауте калужской сборки, считаю, что "преимущества" "яповской сборки" - самообман...
Насколько я помню, на форуме не нашли отличия косяков сборок (так как все они (косяки)в общем-то конструктивные...)

Электромеханик 13.03.2016 07:33

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2385675)
тогда почему "только ЯП"?

Я же написал-у каждого свои тараканы, пренебрежения нет и в помине.

Ivancheng 13.03.2016 21:47

Вот тут все спорят на что поменять Аут, а мы с супругой взяли и поменяли Аут XL 12 ого года на МПС 15 - ого и не сколько не жалеем. На дизель 2.5 , средняя комплектация. Рассматривали разные модели, но по мере отсеивания выяснилось что менять практически не на что, либо ценник улетает далеко за 2 ляма рублей, либо двигатель более мощный и платить налог просто жаба душит. Ну что сказать , в принципе довольны вполне, хотя 90 % времени авто будет проводить в городе. Хотя может просто вернулись к тому что имели раньше. До АУТа ездили на Паджеке во 2 кузове ( вот наверно самый удачный авто был - ЛЕГЕНДА !!! ) , потом был Монтеро Спорт , хотя АУТ вполне нравился , но моё мнение это прост универсал повышенной проходимости и называть его внедорожником неправильно, а придумка типа вседорожник - это такой маркетинговый ход, но это чисто моё мнение.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Zoll 02.04.2016 19:48

Хотел бы Land Rover Discovery 7-ми местный.

Ed_888 03.04.2016 19:18

X-RAY?
По крайней мере понятно, за что платишь.

music 28.05.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 2399428)
По крайней мере понятно, за что платишь.

За облезающую краску?

Ed_888 29.05.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 2434090)
За облезающую краску?

Пятилетняя Калина моего отца, в плане состояния ЛКП, выглядит куда лучше моего Аута, при этом ничего не делая и не вкладывая для этого ;)

АУТ, это конечно, не классика жигули, но обычный универсал повышенной проходимости со своими болячками.

lennono 30.05.2016 13:54

уже точно знаю, что следующая машинка будет Range Rover Evoque.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ivancheng (Сообщение 2386168)
Вот тут все спорят на что поменять Аут, а мы с супругой взяли и поменяли Аут XL 12 ого года на МПС 15 - ого и не сколько не жалеем. На дизель 2.5 , средняя комплектация. Рассматривали разные модели, но по мере отсеивания выяснилось что менять практически не на что, либо ценник улетает далеко за 2 ляма рублей, либо двигатель более мощный и платить налог просто жаба душит. Ну что сказать , в принципе довольны вполне, хотя 90 % времени авто будет проводить в городе. Хотя может просто вернулись к тому что имели раньше. До АУТа ездили на Паджеке во 2 кузове ( вот наверно самый удачный авто был - ЛЕГЕНДА !!! ) , потом был Монтеро Спорт , хотя АУТ вполне нравился , но моё мнение это прост универсал повышенной проходимости и называть его внедорожником неправильно, а придумка типа вседорожник - это такой маркетинговый ход, но это чисто моё мнение.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Офигеть! Только Мицубиси!
Я бы так не смог...
Не считая ВАЗы эпохи СССР, у меня были (по возрастанию) Тойота Терцел, Дэу Нексия (корейская сборка), Ниссан Примера, Ниссан Максима А33 кузов, Тойота Прадо 120 кузов 4.0 двигло, Тойота Хайландер 3.5 двигло и сейчас Аутландер 3.0 двигло...

mrkulic 31.05.2016 08:11

Поменял бы не глядя на Порше Кайен. Но предложений пока не поступало. Кто заинтересовался пишите в личку.

megaaxel 31.05.2016 08:53

а потом такие менялы бегут меняться обратно, поскольку 1) жрёт непомерно много; 2) обслуживание и ремонт жутко дорогие. :biggrin:

mrkulic 01.06.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 2435519)
а потом такие менялы бегут меняться обратно, поскольку 1) жрёт непомерно много; 2) обслуживание и ремонт жутко дорогие. :biggrin:

Поздравляю, у вас авто вашей мечты.Ещё забыли про налоги упомянуть 3 пунктом. Лично я всю жизнь на ширпотреб ездить не собираюсь. P.S помимо кайен хочу тесла модел Х.

shind 01.06.2016 01:23

Тема про третий аут, но все же
Прадо 150 дизель 3л или Лёху 460ого
Душа тянула к кукушке, до того момента пока товарищ не стал ругаться отборным матом и перестал обедать в столовой ))), а с виду она у него красавица
С ХЛю можно строить ещё какие то планы , проблем особо не приносит , соответственно просто загорается очередная хотелка.

Zoll 01.06.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от mrkulic (Сообщение 2435497)
Поменял бы не глядя на Порше Кайен. Но предложений пока не поступало. Кто заинтересовался пишите в личку.

Молодец! Поддерживаю стремление! :good:
Я освобождён от транспортного налога и от всех платных парковок - меня это не волнует в принципе!
Но вот Порше Кайен и Тесла для меня маловаты будут... :hat:

Elzhan 01.06.2016 10:48

Я бы махнул на Прадо 150 или Самри 50, но по любому следующая машина будет не митсу.

mrkulic 01.06.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2436191)
Молодец! Поддерживаю стремление! :good:
Я освобождён от транспортного налога и от всех платных парковок - меня это не волнует в принципе!
Но вот Порше Кайен и Тесла для меня маловаты будут... :hat:

Тесла модел х мала? 7 мест и 2 багажника.

Zoll 01.06.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от mrkulic (Сообщение 2436245)
Тесла модел х мала? 7 мест и 2 багажника.

Потребности большой семьи много больше возможностей этого а/м. Увы...

Дачник 09.06.2016 10:44

А я с аута3 2.4 2012г. пересел на Прадика 120-го 4литрового 2008г. Конечно рулится он немного по другому, но и класс авто совсем другой. Шумка тоже не идеал, но по сравнению с жестянкой аута можно сказать, что супер комфортно. Поставил заднюю камеру, китайскую голову на андроиде с видео, навигацией и прочими плюшками, ДХО и из плюшек аута теперь не хватает только органайзера в багажнике, датчика дождя и антенны на крыше, т.к. встроенная в стекло ловит хуже.
Наблюдая от аута к ауту деградацию модели из-за экономии, когда пересел с икселя на аут3, писал в обратную связь, что скорее всего Мицубиси больше покупать не буду. Сначала отобрали удобные сиденья с поясничным подпором первого аута, потом отобрали сразу много чего, откидывающийся задний борт, холодный бардачок, дополнительные бардачки, значительно упростили ящик центрального подлокотника, автостеклоподъемники, ну и прочее...
Так что я теперь прадовод.:)

Alexey_pnz 13.06.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Дачник (Сообщение 2440985)
А я с аута3 2.4 2012г. пересел на Прадика 120-го 4литрового 2008г. Конечно рулится он немного по другому, но и класс авто совсем другой.

Прадо - аппарат! У меня товарищ взял как раз такого и буквально через месяц я 3го Аута, 2,4 литра. Разные конечно машины. Во всех смыслах. Я лично считаю, что Прадо по городу излишен. Мне вот туарег нравится. Буду к нему стремиться.

Alex_67 14.06.2016 09:39

Уже пересел с Аута на нового Ниссан Икс-Трейл. Пока все в пользу новой машинки...

Progress 14.06.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Alex_67 (Сообщение 2443632)
Уже пересел с Аута на нового Ниссан Икс-Трейл. Пока все в пользу новой машинки...

Если не сложно, напишите подробности, что именно вам больше понравилось в новом ниссане икстрейле по сравнению с аутом?

Alex_67 14.06.2016 16:53

@Progress, в основном - удобство посадки за рулем, плюс к этому плавность хода. И большое количество различных помощников. Хотя автопарковщик для меня вещь бесполезная.

Nik111 15.06.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Alex_67 (Сообщение 2444023)
@Progress, в основном - удобство посадки за рулем, плюс к этому плавность хода. И большое количество различных помощников. Хотя автопарковщик для меня вещь бесполезная.

У моего соседа новый Х-трейл 2.5, вариатор. Естественно было интересно прокататься на новинке))) Из плюсов, по сравнению с аутом 2013: Новый вариатор при интенсивном ускорении скидывает сам передачу с зоны 6100 до 4100 об, имитация классического автомата- чуть интереснее разгон, покомфортнее подвеска и сидения, лучше, более информативная приборка, есть электронные помощники, в Ауте их нет даже за доплату.... Получается Ниссан чуть лучше... но, субъективно, имея разницу в стоимости между "старым" трехлетним Аутом и новым Ниссан (или тем же Аут-2016) я б авто не менял, не вижу большого смысла!
Размеры авто и багажника, динамика авто , такой же пластик внутри и тонкий метал снаружи...можно продолжать дальше...

Михалч 24.06.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Nik111 (Сообщение 2444984)
Получается Ниссан чуть лучше... но, субъективно, имея разницу в стоимости между "старым" трехлетним Аутом и новым Ниссан (или тем же Аут-2016) я б авто не менял, не вижу большого смысла!

Такие же мысли после тест-драйва Х-трейла.
Чуть лучше во всем- тише, резвее, удобнее... Но те же яйца, вид сбоку- японка и этим всё сказано. Нет смысла менять шило на мыло...

Nik111 24.06.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2449859)
Такие же мысли после тест-драйва Х-трейла.
Чуть лучше во всем- тише, резвее, удобнее... Но те же яйца, вид сбоку- японка и этим всё сказано. Нет смысла менять шило на мыло...

В том то и дело, они "прямые" конкуренты: все габариты почти один в один, вариатор тот же, п/п, ну и движки схожи...даже двери одинаково закрываются;)

Михалч 24.06.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Nik111 (Сообщение 2449867)
даже двери одинаково закрываются

И также как в Оуте- уплотнители на дверях не сварены...:)
Хотя опций в базе побольше.

molhyn 26.06.2016 19:29

а кто что скажет об камри в новом кузове ? может кто катает такую, планируется переезд в теплые края, и как бы полный привод и не нужен, зимы долго не бывает, максимум неделя в году, да и хотелось бы авто на пенсии на долго и на автомате

Михалч 28.06.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 2451222)
а кто что скажет об камри в новом кузове

Тоже рассматриваю этот вариант или Мондео-5.
Камри дешевле и "моднее", но опять же- японка. И это- ужасно...:(

molhyn 28.06.2016 14:59

@Михалч, мондео потом черта с два нормально продашь, в цене падает сильно

ForGerman 28.06.2016 15:08

Очень хотел бы новый Форестер,скучаю по своему старичку.
Но дорого,сука,2 350 за ту же комплектацию что у меня сейчас.
Лучше 3-х литровый взять потом ...

Михалч 28.06.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 2452102)
ондео потом черта с два нормально продашь

Вы покупаете машину чтобы её продать?:):)

п.с. Чёт надоело думать, что будет завтра...
Тут думал "надёжно" и "продать потом можно". Теперь вижу, что НЕнадёжно и продать его НЕЛЬЗЯ.
Лучше бы Субару тогда взял вместо Оута и не было бы проблемы с сегодняшней головной болью о замене машины...
Поэтому я сегодня вообще не думаю о том, что будет завтра. Хочу ездить с комфортом.
А Камри- километр объявлений. И, что толку? "Продают" дорого, только в итоге не берет никто...
Я походил по дилерам Трейд-ин. 750-850 предлагают. Я 5-тилетний Мондео дороже продал...

Progress 28.06.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2452132)
Вы покупаете машину чтобы её продать?:):)
....
Я походил по дилерам Трейд-ин. 750-850 предлагают. Я 5-тилетний Мондео дороже продал...

Михалч, прости дорогой. Но по-моему, дело не в машине...

Просто твои амбиции не совпадают с твоими финансовыми возможностями.

Возьми беху X6 и возрадуйся. Ну, или теслу там последней модификации.

Ты же взял машину для среднего класса, с минимальной конфигурацией двигла. Чего ты хочешь за эти деньги?

И сравнивать условия продажи сейчас - когда у многих денег не стало, и продажу авто в докризисные времена - не равноценно.

Михалч 29.06.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2452152)
Просто твои амбиции не совпадают с твоими финансовыми возможностями.

Неправда!
Я покупал машину за сумму дороже Камри. Только получил машину ниже среднего класса.
И не важно, что у меня "минимальная конфигурация двигла". У меня комплектация S80, а это предмаксимальная. И двигло я выбрал только из-за местных форумных советов, "что это всё тоже самое".
Проблема не во мне, а в амбициях Мицубиси. Они выставили цену на бюджетную машину как за средний класс. Я, не зная этого, повелся на их обман. Поэтому, естественно разочарован дешёвым автомобилем за большие деньги.

п.с. Да и ещё. Бэха мне нравится. Она из разряда авто "которые я никогда не куплю". Мица теперь тут же.

Nbf 29.06.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2452473)
Неправда!
Я покупал машину за сумму дороже Камри. Только получил машину ниже среднего класса.
Проблема не во мне, а в амбициях Мицубиси. Они выставили цену на бюджетную машину как за средний класс. Я, не зная этого, повелся на это. Поэтому разочарован.

п.с. Да и ещё. Бэха мне нравится. Она из разряда авто "которые я никогда не куплю". Мица теперь тут же.

Михалыч, тебе и бэха быстро наскучит и ты найдешь в ней массу недостатков.
Это я тебе говорю как человек, который на разных БМВ почти 15 лет проездил.

Progress 29.06.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2452473)
Неправда!
И не важно, что у меня "минимальная конфигурация двигла". У меня комплектация S80, а это предмаксимальная. И двигло я выбрал только из-за местных форумных советов, "что это всё тоже самое".
Проблема не во мне, а в амбициях Мицубиси. Они выставили цену на бюджетную машину как за средний класс. Я, не зная этого, повелся на их обман. Поэтому, естественно разочарован дешёвым автомобилем за большие деньги.

На момент покупки за те же деньги, в том же классе, не было достойных альтернатив ауту. Либо можно было купить:
1) Пузотерку (как раз твое сравнение с камри. такое сравнение, само по себе не корректно потому что это сравнение разных классов авто)
2) В том же классе другой бренд, но с меньшей функциональностью
3) В том же классе или выше, с той же функциональностью, или выше, но за бОльшие деньги.

То, что это так, доказательством тому служит тема - на что бы вы обменяли свой Аут.

Самое интересное, что сегодняшняя конкурентная ситуация на авторынке такова, что автопроизводители под прессингом маркетологов, находятся в постоянном поиске:

1) дешевых путей повышения привлекательности своего товара (Аут 4 тому пример, добавили разного пластика, катафон дополнительных понавешали, и, по большому счету, все...)

2) Быстрых путей снижения себестоимости. За место усовершенствования узлов и агрегатов без потери эксплуатационных и прочих характеристик, с одновременным снижением их себестоимости, они просто тупо не устанавливают усилитель заднего бампера, пытались не установить радиатор вариатора, футляр для очков, розетку в багажнике и прочее.

Все это потому, что конкуренция высокая, и приходится играть на низкой марже. Времени у них тоже мало. Век авто с ДВС и устаревшими чрезмерно затратными по деньгам и времени технологиями и методиками проектирования и создания новых версий авто, подходит к концу. Вполне возможно, что лет так через 15, такие бренды, как мицу, тайоты и причие - будут пережитками прошлого. А рынок поделят всякие Теслы, Эйплы, Гуглоавтомобили, Юбер-автомобили и прочие. Да и не в моде будет личное авто... Ух, куда меня понесло... Умолкаю...

При этом, я уверен на все 100%, что прозорливый и не глупый Михалч, в любом бренде любого современного авто найдет достаточное количество недостатков, для того, чтобы:
1)...
2)...
3)...

Этот список содержит что-то личное Михалча. Это самодостаточная религия от Михалча такая. Хотя многие, как и я, его любят таким, какой он есть (в человеческом смысле).

Михалч 01.07.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2452500)
Михалч, в любом бренде любого современного авто найдет достаточное количество недостатков,

Вы опять неправы...
Чёт я никогда не был так недоволен автмобилем, как в этот раз...
Я даже прекрасно помню момент с которого я начал разочаровываться- где-то через 2 недели после покупки, стоя на светофоре, жена, сидящая на заднем сидении, спросила- "А чего она так трясётся?". Потратив месяца 3-4 на поездки к дилеру и выслушиванию "у всех так" для меня марка Митубиси перестала существовать в этом мире.
Всё это дополнялось болью в спине от неудобных сидений, гудовенью мотора, скрипам салона, хрустом подвески, плаванию на дороге, провисшим дверям...

Progress 01.07.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2453275)
Вы опять неправы...
Чёт я никогда не был так недоволен автмобилем, как в этот раз...
провисшим дверям...

С возрастом мы становимся другими... А мысли материализуются...

Цитата:

Я даже прекрасно помню момент с которого я начал разочаровываться- где-то через 2 недели после покупки, стоя на светофоре, жена, сидящая на заднем сидении, спросила- "А чего она так трясётся?". Потратив месяца 3-4 на поездки к дилеру и выслушиванию "у всех так" для меня марка Митубиси перестала существовать в этом мире.

Михалч, так ты же машинку перепрошивал у местных кудесников. И что то ни то в этой прошивке было. От чего твой аппарат стал все время чего то бояться и дрожать...

А потом ты прошивку сменил, и неприятная дрожь почти исчезла.

Кажется, так дело было?

Цитата:

Всё это дополнялось болью в спине от неудобных сидений, гудовенью мотора, скрипам салона, хрустом подвески, плаванию на дороге, провисшим дверям...

Я вот спортом занялся. 15 кг скинул, боли в спине прошли. Оказывается, не в стульях было дело...

ForGerman 01.07.2016 12:27

Ну не знаю.
Сиденья нормальные,не спортивные,конечно,но нормальные,не устаю за рулём.
Мотор приятно рокочет когда давлю на газ,а так не слышно,ничего не скрипит,не хрустит,не провисает.
На трассе "плавает" если ехать больше 130-ти,ну так это и не Субару.

Добавлено через 1 минуту
Да,не прошивал я ничего,и не собираюсь :)

ZMS 01.07.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2453346)
Ну не знаю.
Сиденья нормальные,не спортивные,конечно,но нормальные,не устаю за рулём.
Мотор приятно рокочет когда давлю на газ,а так не слышно,ничего не скрипит,не хрустит,не провисает.
На трассе "плавает" если ехать больше 130-ти,ну так это и не Субару.

Добавлено через 1 минуту
Да,не прошивал я ничего,и не собираюсь :)

Через день езжу на первом Ауте 2006 года и последнем 2015 - ну блин в старом авто сиденья Рекаро можно сказать по сравнению с новыми, т.е. боковая поддержка и просто очень удобно. В новом авто до сих пор ёрзаю не могу нормально сидеть долго.

В остальном едет( по сравнению с первым Аутом конечно корыто неуправляемое), ничего не скрипит не провисает. Ну и возраст опять же нет уже желания низко летать да и маленький ребенок в машине. Вариатор в последнем рестайлинге очень хорош.

Электромеханик 01.07.2016 19:26

Фантазии , да!! Дайте мне много-много денег. а потом спросите на что поменять, а так просто я считаю флуд.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.