![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Туфта...
R18 из 2.4 ставится только на S03 и S60 Остальные R16 |
Цитата:
|
Цитата:
Якобы перед новым годом между дилерами и Японским офисом был договор о том, что в 2008 г. машин 3,0 для России будет выпущено меньше и дилер ориентировал покупателей на покупку 2,4. В итоге все получилось наоборот и Япония будет делать ставку на выпуск 3,0, а не 2,4. В результате этой ерунды образовалась очередь на 2,4 больше. Машинки с 3,0 бери хоть сейчас!!! Так, что вот такая ситуёвина:diablo: |
Цитата:
|
а у меня инфа другая.
в декабре и январе было выпущено очень мало 2.4 (производство хотели переносить на другой завод) поэтому очередь отодвигали вплоть до апрельской поставки. |
Где это 3.0 бери хоть сейчас?:Data_57: С января меня пока ориентируют на апрель, что будет много машин 3.0 На мои увещевания, что в Москве поделили квоты и все остальные ОД, (кроме вас уродов:fool: ) уже знают что и когда будет из машинок, молчат:secret: и твердят про апрель.
|
Цитата:
Допускаю, что дилеры тоже хитры, особенно если они хорошие продажники, поэтому и скаждым клиентом, в зависимости от того, что он заказывает, разговаривают по-своему. |
Цитата:
|
И ДОПов будет тыр на 200 :diablo:
|
Пачему на 200 тыр, Дарагой?:Data_57:
Више бери! На лимон двести паставим! Все будет Не машинка - канфетка будет!:biggrin: |
Цитата:
в результате забрал там аванс |
Цитата:
допускаю, что это было так.. пыль в глаза...мы то им уже сказали, что нам нужно 2,4:Data_204: |
Цитата:
|
Эх, не дождался я 2,4. Сегодня звонил манагер сказал что приехал мой 3,0 2007года, завтра поеду посмотреть.
|
Папик,
В какой салон приехал твой 3.0 2007 г.? |
Цитата:
|
меня мой менагер тоже огарчил...
сегодня на мыло ответил. дословно: Добрый день, Наталья! К сожалению, на данный момент существует проблема, связанная с резким сокращением квот от Производителя автомобилей Outlander XL с двигателем 2,4 (на момент заказа Вами данного а/м никакой информации о задержках не было). Предположительно автомобиль будет только в мае. Есть возможность поставки автомобиля с двигателем 3,0 литра раньше... |
Ура!!!!!!!!!!!! Моя машинка приходит 5 апреля в Котку.15 апреля в Москве.Из ждунов я перехожу в категорию оптимистичных ждунов.:Laie_48 : :kiss3: Это я так обнимаю своего менеджера.
|
Цитата:
|
сегодня позвонила менеджер и первый раз обрадовала, сказала что есть для меня машинка 2.4 и именно чего я хочу (черный в топе), придет в конце апреля. А я уже думал 3л заказывать, так надоело ждать. Ой блин даже не вериться.
|
[quote=urii;139828]сегодня позвонила менеджер и первый раз обрадовала, сказала что есть для меня машинка 2.4 и именно чего я хочу (черный в топе), придет в конце апреля. А я уже думал 3л заказывать, так надоело ждать. Ой блин даже не вериться.
Поздравляю!:good: |
Сегодня был в Блоке, менеджер сказал, что паром, на котором плывет мой авто из-за штормов задерживается и прийдет где-то в конце марта. Паром должен был прийти в Котку 13 марта. У кого- нибудь есть такая инфа или манагер гонит?
|
Цитата:
если опять обломят, куплю нафиг фрилендер :secret: |
Цитата:
|
Пока мы все в непонятках Ситроен и Пежо принимают заказы,дают сроки.Заехал в Эксис-срок 2 месяца(договор),есть машины во Франции.Вот и задумаешся где все моторы 2,4.
|
Цитата:
|
поеду сегодня посмотрю ситро, дилеры предлагают цвета на выбор с поставкой на апрель, наверное внесу предоплату. надоело уже слушать отговорки рольфа
|
такие наивные....... а как будто у ситроена в договоре нет "150 дней на поставку" и он не будет вас динамить как рольф, да еще как будет!!! сами подумайте: они выводят модель на рынок, просто приходится обещать болеее короткие сроки на поставку, а на деле они сами еще не уверены что увидят псевдоXL до мая!!! все ИМХО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...?t=7493&page=6 |
Предлагаю Админу открыть новую ветку: "Ждуны и пользователи C-Crosser/Peugeot4007". Вроде как бы и не чужие...
|
Дыг пользователей пока нет в природе (скоро появимся, тогда и откроемся), а ждуны довольствуются существующими темами в разделе "Не Outlander/Outlander XL/Airtrek", в частности https://www.out-club.ru/board/styles.../paperclip.gif https://www.out-club.ru/board/styles...subscribed.gif "В России начались продажи французких родственников XL" и "https://www.out-club.ru/board/styles.../paperclip.gif https://www.out-club.ru/board/styles...subscribed.gif Атака клонов? или Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser"
|
Похоже. истинные патриоты марки- те кто хотят и ждут 3 литровых xl!
|
Ездил сегодня к ОД смотреть свой ХЛ 3,0 S10, опять облом (на заднем правом крыле царапина- мелочь но неприятно). Предложили 3,0 S11 черный - СОГЛАСИЛСЯ. В конце недели получу свою машинку и стану полноправным ОУТЛЕНДОВОДОМ.
Всем ждунам - терпения и удачи!!! |
Цитата:
|
видимо 2007 г.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Арманде ничего толком про поставки не сказали, обещали перезвонить,так как небыло человека кто владеет инфо. В Мажоре более конкретно, 10% и машина в апреле у Вас, цвета на выбор, в договоре VIN, в подарок коврики :biggrin:. У всех ситро и пежо в кожаные салоны только черные. Цены за макс комплектации Пежо - 1.098.500р, межсервисный пробег 20.000км Ситро - 1.118.000р, межсервисный пробег 10.000км Они все 7 местные, у ситро полноразмерная запаска без чехла, у пыжа докатка. Сам я решил пока подождать, вроде надежа на получение XL в апреле еще есть. з.ы. Забыл сказать, что со слов ВСЕХ менеджеров пежо/ситро с кем я пообщался, качество отделки салона/пластик - У ВСЕХ МАШИН ОДИНАКОВОЕ! |
Ну все, фортуна повернулась ко мне передом!:yahoo:
Заказал в октябре, жду авту в апреле, уже есть УИН и ВИН (спасиба ШВЕД29;)). |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |