![]() |
Re: Оригинальные допы для XL (с фото)
Цитата:
Нужно отверткой поддеть зеркало и сорвать его из защипов (их два). Чтобы просунуть отверку нужно оттопырить зеркало до предела, но этого мало, приходиться допягивать за счет упругости стекла. Страшно блин, вот-вот треснит. После того, как сорвешь зеркало, нужно снять из защипов (6 штук) заменяемый элемент........но блин понимаешь что без демонтажа всего зеркала это сделать очень сложно. Срываешь накладку (та, которая с пищалкой) и откручиваешь три болта. И опять засада........электропроводка привода и прогрева. Колодка находится под обивкой двери............частично нужно ее демонтировать. Колодка находится глубоко и посадка в колодке очень плотная, тем более рядом все в липком заводском антикоре. Минут десять е.бли (если не снимать полностью обивку двери) обеспечено.:( Ставится хромированная накладка тоже не легко, все время наровит перекоситься. Но после установки как родная, без щелей и выпячивания. Обратная сборка как по маслу. Тут инженеры ММС на высоте. Легким движением руки......шелк,шелк и все на месте. В результате............так и не понял нужно мне было это или нет.:) Не понравится, верну штатные на место. |
Где-то на форуме, MaxXL выкладывал процедуру снятия накладок на зеркала. У него это получалось значительно проще.
|
Видео разборки тут - >>>
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В связи с тем что уже появилось достаточно много обладателей OUT 2010
Накладка рычага АКПП (хром+серебро) КОД: 2420A040HA 5 849,18р https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1271736759 По запросу Lan_Morehell хром окно КОДЫ ХРОМУПЛОТНИТЕЛЕЙ ОТ ШПУНТА - >>> https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1271736799 https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1271736799 |
Появился новый каталог оригинальных и неоригинальных допов.
Я такой не видел. Собрано всё с партномерами от разных накладок, дисков, обвесов до навигации, сигналки, парктроников... Размер 17 метров. http://www.sibcar-mitsubishi.ru/ru/a...e/accessories/ В нем собрано всё чем торгует Рольф. Я такой каталог не видел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это старый каталог, он у меня уж больше года :) Только у меня название файла другое... Когда то качал на мицу ру.... |
Цитата:
Тут можно вспомнить какие допы предлогают разные страны Подборка допов on-line и pdf |
При покупке поставили хром пакет который якобы шел вместе с машиной (накладки хромированные, накладка багажника защитная, кенгурятник, который поменял на сигналку). Также приклеили накладки на пороги, но только на передние. Неужели комплект накладок состоит только из передних? Может ОД забыл приклеить накладки на задние пороги?
|
Цитата:
Недавно прикупил комплект из 4 шт. но еще не приклеил, жду погоды потеплее. |
Что за накладки, фото есть, а то у меня нет никаких накладок?
|
Сегодня видел у ОД накладки, набор из 4-х штук стоит 6,3тыс.рублей.
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/attachment...wblafssh7m.jpg
Клеятся на окрашенную часть порога, фукционала - ноль, больше относится к украшению машины, так ка весь порог не закрывают... Но есть вопрос - некоторым клеят эти накладки при ПСО, у меня же их нет, как и нет дополнительного резинового уплотнения под капотом (на капоте есть одна резинка и одна на передней части бампера). Но на капоте есть отверстия как раз над фарами, где у старого АУТа на капоте стоит резиновое уплотнение... Скорее всего и то же это будет на АУТе 3,0. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста идентифицировать!
Вложений: 2
Нужен парт намбер вот этой хром накладки с порога Пежо 4007!!
Никто не знает, она подойдет на новый порог XLя 2010???? Заранее буду благодарен;) |
Re: Помогите пожалуйста идентифицировать!
Насколько я копался в запчастях, эти накладки хромовые идут только с порогами.
В ветке по дополнительному оборудованию на машину, кто-то говорил, что допы на митсу, пежо 4007 и ситроен, продающиеся в европе отличаются от тех, что продаются у нас. Но я в интернете найти не смог отдельно именно такую хромовую накладку, только в комплекте с порогом. Но сам порог полностью идентиченпорогу XL 2008 рестайлинговомму, а накладка не клеится а как-то крепится. |
Цитата:
2. Хром отдельно не продается ни где только комплект 3. Порог на XL 2010 такой же как и на XL 2009 модельного года. Он немного "изогнут кривоват" а на фото прямая накладка. 4. Так нужны номера? 5. Тема переезжает в оригинальные аксессуары. |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО! Исчерпывающе. Номера на ХЛь знаю. ...Скажите, а у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами? ...Нет? ....Будем искать! |
Хромнакладки порога идут только в сборе с порогом. Могу сказать что хром этот - ПЛАСТИК с напылением - царапается.....
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- Вот из каталога Ситроен 7010W8 - правый, цена 28,5 тыр 7009N6 - левый, цена 29 тыр Итого за пару 57,5 тыр ;) Удачи https://out-club.ru/board/attachment...dvawuhzapz.jpg |
Только задался этим вопросом - залез в тему, чтобы спросить, а тут нате... Балу, а это точно именно напыление хрома по пластику, а не железная накладка? просто, ежели так - похоже дешевле отдать эти два порога в фирму, которая занимается хромированием деталей и получить на выходе тот же результат за меньшие деньги?
|
Цитата:
Андрей mail: vip-aero@i.ua ---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ---------- Интересуют накладки на пороги. Помоги пожалуйста e-mail: vip-aero@i.ua /chindiasov/ Зачем постить одно и тоже по нескольку раз? |
Цитата:
8100B197 Mitsubishi, Япония КОМБИНАЦИЯ ПРИБОРОВ В СБОРЕ KOMBIINSTRUMENT нет веса *от 35 983,45 |
Оригинальный доп от французов.
Защитная пленка. цена 1000-1200р к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
афигеть - за пленку 1 рубь:Data_57:
Не проще ориджинал пластиковый поставить |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
также