OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Екатеринбургская жизнь (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6772)

Аленка 29.07.2008 09:21

Ответ: Екатеринбургская жизнь

Alexsus_XL реакция у меня заторможеная, рукой помахать.....:blush:
Привет:friends:

ЕжоваЯ 29.07.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 208788)
Поэтому пока буду экскортировать"Ежовскую красавицу "в позиции сзади и предаваться мечтам...:music:

а я вчера..и спереди, и сзади, и в позе наездницы....изменила....мечте :biggrin: не хочу Инфинити, хочу Q7...ну или хотя бы Q5:pilot:

alexx 29.07.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 209252)
а я вчера..и спереди, и сзади, и в позе наездницы....изменила....мечте :biggrin: не хочу Инфинити, хочу Q7...ну или хотя бы Q5:pilot:

Я думаю Инфинити тебя простит,тем более,что измена в трёх позах за один раз- не измена,а производственная гимнастика.:nea:

PAXA 29.07.2008 19:35

Ответ: Нужна работа инженеру в Екб.

Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 209124)
А водители ни кому не нужны? (на гозель там ии так):blush:

позор в семье!!!!!
превожу: А водители ни кому не нужны? (на Газель там или так)
извините......:blush: - БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!

ЕжоваЯ 29.07.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 209521)
извините......:blush: - БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: упала под стол.....

PAXA 29.07.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 209524)
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: упала под стол.....

не ушиблась?! :Data_57:

ЕжоваЯ 29.07.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 209529)
не ушиблась?! :Data_57:

неа, падать невысоко :biggrin:

муж тут наткнулся в инете на объявление следущего содеражния:
"Ищу роботу водителя. Зарплата не менее 18 тыс. Права получил 11 месяцев назад, поэтому желательна машина с коробкой автомат":biggrin: :biggrin:

Аленка 29.07.2008 20:32

Вот всё бы меня подъ.........:cray: :cray: :cray:
Ну блондинка, ну не подумала что газель от слова газ:blush:

ЕжоваЯ 29.07.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 209573)
Вот всё бы меня подъ.........:cray: :cray: :cray:
Ну блондинка, ну не подумала что газель от слова газ:blush:

Алёнка, не расстраивайся, он же любя :)
Наша Ксю когда падает или стукается головой об чтонить, Вова ее жалеет и говорит:" Ничего страшного, все равно ты блондинка" :Data_57:
Я его убить готова за такие слова :fool:

Аленка 29.07.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 209576)
Наша Ксю когда падает или стукается головой об чтонить, Вова ее жалеет и говорит:" Ничего страшного, все равно ты блондинка" :Data_57:

А Вова ж сам блондин:rofl: Ксюшка ж в него вся:rofl: так что......:blush:

Миха из Екб 29.07.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 209252)

Сосед по гаражу купил Инфинити и не доволен им... ;)

Цитата:

Володя жжет!!! :rofl: :rofl: :rofl:

ЗЫ. В каво Ксюшке быть дурочкой то?! Я думаю она еще вас переплюнет! Эволюция однако... :)

DimaZ 30.07.2008 06:41

Цитата:

Это нормально. У меня тоже дочь блондинка, да еще и кудряшки и ниче, но резервный вариант никода не помешает.

ЕжоваЯ 30.07.2008 07:52

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 209727)
Это нормально. У меня тоже дочь блондинка, да еще и кудряшки и ниче, но резервный вариант никода не помешает.

а если резервный вариант получится точно такой же? :biggrin:

Maxim_T1 30.07.2008 08:25

подскажите пожалуйста а Тюменской ветки форума случайно нет или Тюменский общий с Ебургским??

Дмитрий_Ек 30.07.2008 09:05

В свете последних событий пришлось сменить аватар.......

alexx 30.07.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Maxim_T1 (Сообщение 209737)
подскажите пожалуйста а Тюменской ветки форума случайно нет или Тюменский общий с Ебургским??

Отдельной Тюменской ветки не видел,но мы открыты для всех-так ,что если понравится,ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!:friends:

ЕжоваЯ 30.07.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 209744)
В свете последних событий пришлось сменить аватар.......

каких таких событий??? :Data_57:

Дмитрий_Ек 30.07.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 209819)
каких таких событий??? :Data_57:

Да ребенок как мультик посмотрел, так все и началось... теперь папа для него никто иной как тот, что изображен на картинке:rofl::rofl::rofl:

ЕжоваЯ 30.07.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 209837)
Да ребенок как мультик посмотрел, так все и началось... теперь папа для него никто иной как тот, что изображен на картинке:rofl::rofl::rofl:

устами младенца.....:rofl: :rofl: :rofl:

Дмитрий_Ек 30.07.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 209838)
устами младенца.....:rofl: :rofl: :rofl:

Да сам уже ржунимагу, но теперь в всех компаниях где с нами бывает ребенок знакомые в курсе ху из ху.... :secret: Так что вот решил заранее сознаться:biggrin:

alexx 30.07.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 209837)

Смотри,про кощея бессмертного не показывай....или например Варвара-Краса,длиннная коса!

Evgeni_T 31.07.2008 08:06

Ответ: ГАИВОДИТЕЛЬ

господа! а не в курсе где подарки дают и на автопробег приглашают в честь 285 летия города, людей, у которых номера 285?

ЕжоваЯ 31.07.2008 08:19

16 августа пройдет праздничный автопробег, посвященный празднованию Дня города

Участниками акции станут екатеринбургские водители, номера автомобилей которых содержат цифровой код «285». Автомобилистов Екатеринбурга, номера автомобилей которых содержат цифровой код «285», пригласят на специальный автопробег, посвященный Дню города.
30 июля в 14:00 на перекрестке улиц 8 марта—Малышева сотрудники ГИБДД будут вручать автовладельцам, чей номер содержит цифры «285», пригласительные билеты на участие в юбилейном автопробеге. По словам организаторов акции, в торжественном заезде будут участвовать автомобили с номерами, содержащими цифры 285. Водители, принявшие решение поздравить город, получат памятные сувениры. Супер-приз получит владелец автомобиля с номером «Е 285 КА».
Организатором автопробега выступит муниципальное учреждение «Столицей Урала» при поддержке администрации города Екатеринбурга и ГИБДД. Старт заезда намечен на 16 августа. Начиная с 16:30 часов колонна автомобилей проследует от Театра Драмы по улицам Ельцина—Челюскинцев—Свердлова—Карла Либкнехта—Розы Люксембург—Куйбышева— Московская, до Дворца Молодёжи, где и состоится финальная церемония награждения

Evgeni_T 31.07.2008 08:22

значит я опаздал....

ЕжоваЯ 31.07.2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 210177)
значит я опаздал....

попробуй без пригласительного. попытка - не пытка ;)

Evgeni_T 31.07.2008 08:31

Цитата:

попробуй без пригласительного. попытка - не пытка
возможно...честно говоря сомневаюсь что за полдня они нашли кучу машин с таким номером.

Dmitrych 31.07.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 210181)
возможно...честно говоря сомневаюсь что за полдня они нашли кучу машин с таким номером.

Вчера ТВ показывало, как тормозили машинки с такими номерами. Офигевшим водителям вручали Гифты и прочую уважуху. Разыскивают авто с номером 285 ека, так вроде бы. А ГИБДД организаторам не говорииит, где и на кого такая машинка зарегистрирована. Закрытая инф-я :biggrin:

Dmitrych добавил 31.07.2008 в 09:02
Вообще, тебе - сюда http://www.ekburg.ru/adm/kult/91497_125784_0_1/

" «Если номер вашего автомобиля 285?»

Звоните по тел.377-55-30, регистрируйтесь и принимайте участие в юбилейном автопробеге!

Дата: 16 августа

Начало сбора участников в 15 30.

Старт автоколонны в 16.30

Маршрут автопробега : от Театра Драмы (ул. Ельцина – Челюскинцев -Свердлова – Карла Либкнехта – Розы Люксембург – Куйбышева – Московская) Дворец Молодёжи.

Звоните по тел.377-55-30 и регистрируйтесь."

Дмитрий_Ек 31.07.2008 09:48

Женя мы собираемся в 17-00 16/08/08 на ДРК в кемпинге НЕ ЗАБУДЬ!!!!

Evgeni_T 31.07.2008 10:17

Цитата:

Женя мы собираемся в 17-00 16/08/08 на ДРК в кемпинге НЕ ЗАБУДЬ!!!!
блин, совсем не соотнес даты...хотел покататься да подарков наполучать....В таком случае предпочту ДРК.

PAXA 31.07.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 210225)
блин, совсем не соотнес даты...хотел покататься да подарков наполучать....В таком случае предпочту ДРК.

смотри не перепутай... Кутузов!!!!! (цитата) :rofl: :rofl: :rofl: :friends:

Slava*** 01.08.2008 12:56

Ответ: Место встречи клуба

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 210707)
Итак,где встречаемся и во сколько?Поеду на своей.(обкатку пора заканчивать-Сочи не за горами).:yahoo:

а по-моему, за горами, как раз:biggrin:

alexx 04.08.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 210865)
а по-моему, за горами, как раз:biggrin:

За горами,не загорами-не принципиально.Главное,что СКОРО!:)

Slava*** 04.08.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 211666)
За горами,не загорами-не принципиально.Главное,что СКОРО!:)

Может тоже в сентябре до абхазии доедем. (долетим т.е)..ностальгия...

alexx 04.08.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 211677)
Может тоже в сентябре до абхазии доедем. (долетим т.е)..ностальгия...

Если в сентябре планируешь там быть-можем повстречаться.У меня забронирован номер в" Зелёной роще " ,в Сочи с 12.09 по 21.09.Свожу Вас на Красную поляну.Там есть один человек,который скрестил канадского лосося с адлерской форелью,построил маленькое рыбное хозяйство и готовит обалденные блюда из рыбы.Так просто туда добраться очень сложно,а на машине 40 минут езды по дорое на Красную поляну.:)

Slava*** 04.08.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 211681)
Если в сентябре планируешь там быть-можем повстречаться.У меня забронирован номер в" Зелёной роще " ,в Сочи с 12.09 по 21.09.Свожу Вас на Красную поляну.Там есть один человек,который скрестил канадского лосося с адлерской форелью,построил маленькое рыбное хозяйство и готовит обалденные блюда из рыбы.Так просто туда добраться очень сложно,а на машине 40 минут езды по дорое на Красную поляну.:)

Спасибо, с удовольствием!!!!!!!
как раз, думаем в это врямя там быть!!!!

alexx 04.08.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 211689)
Спасибо, с удовольствием!!!!!!!
как раз, думаем в это врямя там быть!!!!

А основное место дисклокации будет где?

Slava*** 04.08.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 211716)
А основное место дисклокации будет где?

Гагры...но если что, приедем туда, куда надо...

alexx 04.08.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 211739)
Гагры...но если что, приедем туда, куда надо...

Оч хорошо!Ближе к сентябрю договоримся.:good:

Slava*** 04.08.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 211740)
Оч хорошо!Ближе к сентябрю договоримся.:good:

ок:good:

Дмитрий_Ек 20.08.2008 06:27

Ряд улиц Екатеринбурга закрыт для движения
По данным УГИБДД УВД по Свердловской области, на сегодняшний
день в городе ограничено или закрыто движение по следующим улицам:

- по ул.Готвальда от ул.Бебеля до ул.Черепанова движение закрыто в связи с ремонтом улицы;

- Закрыты для движения некоторые участки Екатеринбургской кольцевой дороги;

- Из-за перекладки газопровода закрыто движение на ул.Донбасской-Суворовский;

- Закрыто движение по причине ремонта теплотрассы по ул.Вайнера от проспекта Ленина до ул.Антона Валека. Ремонтные работы завершатся 14 сентября;

- На объездной в районе ул.Амундсена с 25 августа начинается строительство теплотрассы. Работы продлятся до 21 сентября;

- С 19 августа до 15 сентября закрывается участок от ул.Чапаева до ул.Степана Разина по Белорецкому переулку;

- В связи с ремонтом теплосетей, закрыто движение по улице Фигурной от ул.Предельной до ул.Исторической и по ул.Авиационной от ул.Чайковского до ул.Белинского, по ул.Народной Воли от ул.Хохрякова до переулка Университетский до 24 августа;

- Движение ограничено по ул.Первомайская от ул.К.Либкнехта до ул.Тургенева. Реконструкция дорожного полотна продлится до 5 сентября;

- Из-за ремонтных работ движение транспорта ограниченно: по ул.Садовой от ул.Июльской до ул. Сулимова (до 23 сентября), от ул. Донбасской до ул. Автомагистральной (до 30 сентября), по ул. Гурзуфской от ул.Серафимы Дерябиной до ул. Репина (до 11 сентября);

- Из-за благоустройства улицы перекрыт участок ул.Ельцина-проезд Местный. Движение ограничено до 12 сентября;

- До 31 августа движение ограничено на участке пер.Базовый - Луганская;

- Ведется реконструкция автодороги на ул.Радищева от ул.Московской до 8 Марта. Движение будет открыто 30 сентября;

- В связи с монтажом теплотрассы до 21 сентября закрыто движение на участке ул.Волгоградская-Белореченская;

- На переулке Кузнечном ведутся работы по сужению проезжей части. Движение ограничено до 31 декабря;

- Из-за ремонтных работ движение закрыты: ул.Энгельса от ул.Красноармейской до ул.Луначарского до 30 сентября и на участке от ул.Мамина-Сибиряка до Сони Морозовой, до 7 сентября;

- Ремонтные работы идут на ул.Московской от ул.Куйбышева до ул.Тольятти (до 30 августа), ул. Пирогова от ул.Татищева до ТЦ "ЭМА" (до 24 августа);

- До 1 сентября закрыто движение по ул.Донбасская от XXII Партсъезда до ул.Бакинских Комиссаров и по ул.Черняховского - переулок Многостаночников;

- Из-за прокладки тепловых сетей до 20 августа закрыто движение по ул.Добролюбова - Радищева.
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Возникает вопрос, а не купить ли нам клубный вертолет:help:

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.