![]() |
Re: Воронеж
покатушки можно!!!!!
я в четверг еду в карелию до понедельника ни кто не хочет там финальный этап зимнего ралли?? |
Цитата:
|
Доброго времени суток, не подскажите где в Воронеже можно резину купить родную Goodyear Eagle 225/55/18, новую или б.у. ?? ну или может у кого-то с запаски одна покрышка осталась?? заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чой-то сайт Гудийер на размеры 225/55 предлагает диаметры только 16' и 17' http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/p...t=55&rimSize=0 |
стандартом шла эта резина на хл 2008 г, вроде как... ахаха)
|
Вложений: 1
сбылось моё сильное желание сфотаться с котёнком на улице Лизюкова :biggrin:
|
Цитата:
а ты чего тут делал?? |
Всем доброго времени суток! Буквально недавно зарегистрировался. Сразу сюда, в "Воронежский аут-клаб". Как мне влитсья в коллектив? Хотелось бы наладить контакт с нашим клубом. Старожилы и желающие расширить круг лиц клуба ПОМОГИТЕ!=))
|
Цитата:
По-моему, на прежнем месте стоит. |
Доброе утро всем! Нужна помощь! Есть те ,кто периодически в Москву ездиет? очень нужно.
|
Ребят тут 3-5 августа приглашают в Воронеже на авто-мото тусу
В Воронеже собирается неплохая туса, все авто-мото клубы приглашают. Там от Авто-мото союза Денисок мероприятие готовит. Чтобы все не переписывать вот тут основная инфа на хонда клубе http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19066 |
Совсем Воронеж затих ...
|
Цитата:
грустно тут стало |
Цитата:
|
Приветствую всех землячков):):):)
:bye:Внимание!:bye:К нам В Воронеж планирует приезд ZYGARD для активации скрытых возможностей автомобилей Mitsubishi. Список того что можно активировать находиться в темах 1) https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154 2)Для OUTLANDER 2013MY https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456 Приезд предварительно ЗАПЛАНИРОВАН на 13,14или 20,21 Октября. Жителям Воронежа записываться или задавать вопросы: 1)ко мне в личку. 2)Прямо к Алексею. Присылать нужно как обычно - список пожеланий - вин машины - ваш телефон Желающим активации или установки круиза или концевика капота писать как можно скорее ибо концевики не бесконечны,а кнопки круиза заказывать надо... |
Люди ау))Воронеж ПРОСЫПАЕМСЯ...:secret::secret::secret:
|
Только сегодня отправил запрос Алексею, а тут ап человек уже к нам едет! Или уже поздно?
По хотелкам Имею аут вин Z8TXTCW5WBM901438 Хочу активировать и доустановить ряд функций: Круиз, кнопки купил Сигналка Датчики удара, обема к сигналке Сигнал клаксоном при открытии и закрытии дверей Режим паника Закрытие замков на 20-30 Открытие замков по lock Включение ДХО на ПТФ Режим сумерки Авто переключение с ближнего на дальний и наоборот Дистанционный запуск (а как он будет организован?) MMCS замена карт и просмотр двд в движении Датчик отпирания передней и задней левых дверей Концевик на капот Снятие автопереключения расхода топлива Поднятие стекол при закрывании дверей со второго нажатия кнопки Так как список получился большой, то можно расценить его по хотелкам, это столько, это столько? Если надо будет дополнительное оборудование для хотелок, то надо покупать заранее? Спасибо, Александр тел. 473 254-17-97 |
День добрый одноклубники.
Подскажите где у вас в городе можно ТО пройти. |
Мартен-Авто ул. 9 Января, 221 «Д» (473) 262-90-90
Авто-Дон ул. Изыскателей, 39 «Д» (473) 2-622-622 |
Еще просьбочка))), а просто сервис не ОД, ребята с работы спрашивают?
Заранее спасибо)) |
Жилой масив Ясенки 2 (на шишкова) тел 2349858
тех обслуживание и ремонт : Mazda, Toyota, Honda, Mitsubishi, Nissan |
Только узнал, что тут и такая ветка имеется :drinks:
|
Всем привед ;-)
|
Привет, в Воронеже есть мастер для активации скрытых возможностей автомобиля Mitsubishi?
|
Привет всем. Помогу с активацией функций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые земляки... Где у нас лучше обслуживать машинку? впервые с маркой Митсу "связался" (пока в хорошем смысле слова), но вот по дилеру - не знаю к кому ехать. Спасибо.
|
Всех с новым годом! Обновилась картография на Outlander III !(MMC W11,W12). В Воронеже работает TMC (отображение пробок)! Кто не может сам обновить картографию обращайтесь ко мне. Помогу бесплатно.
|
С Новым Годом!
|
Принимайте в ряды))))))
|
Добрый день, земляки!
Вот я я в ваших рядах. Аут 2.0. CVT S03 серебристый. Пока стаж его вождения 2 дня ( :) ). Пересел с Тойоты Королла. Хотелось бы узнать, к кому обратиться с активацией скрытых функций... |
Цитата:
|
andrej12,
спасибо!!! Все функции работают! Респект тебе! |
Цитата:
|
По моему мнению, наверное, всё таки Мартен. Хотя если бы не толкушка в книжку, ни поехал бы ни куда.
|
Коллеги, мне нужна помощь в Воронеже. Нужно купить небольшую вещь и отправить в Москву. Кто сможет помочь-откликнитесь пожалуйста в лику.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |