![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Технические характеристики Subaru Impreza III 2.5 WRX MT
c 2007 года по настоящее время Кузов Тип кузова Хэтчбек Количество дверей 5 Число мест 5 Двигатель Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя, см³ 2457 Количество цилиндров 4 Расположение цилиндров Оппозитный Число клапанов на цилиндр 4 Система питания Впрыск Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 230 при 5200 Крутящий момент, Нм при об/мин 320 при 2800 Наличие наддува Турбонаддув Трансмиссия Тип привода Постоянный полный привод Тип коробки передач Механическая Число передач 5 Ходовая часть Передняя подвеска Независимая - MacPherson Задняя подвеска Независимая - многорычажная Тормоза передние Дисковые, вентилируемые Тормоза задние Дисковые Наличие ABS Да Шины в стандартной комплектации передние - 205/50 R17, задние - 205/50R17 Диски, стандартная комплектация передние - 17"x8J, задние - 17"x8J Рулевое управление Усилитель руля Гидравлический Тип Шестерня-рейка Размеры, масса, объемы Длина, мм 4415 Ширина, мм 1740 Высота, мм 1475 Колесная база, мм 2620 Колея колес, передних/задних, мм 1495/1500 Клиренс, мм 155 Диаметр разворота, м 10.6 Снаряженная масса, кг 1395 Допустимая полная масса, кг 1585 Объем топливного бака, л 60 Объем багажника мин./макс., л 403 Динамические характеристики Разгон с места до 100 км/ч, с 5.8 Максимальная скорость, км/ч 209 |
На WRX есть Эво-убьет любого...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---------- Цитата:
|
это и есть твинскролл
|
Цитата:
|
BL5-твинскролл
BE5-твинтурбо. вот у тебя твинтурбо |
Цитата:
а в легаси-клубе от меня это скрывали...:biggrin: |
Колян, при заездах с мехой нужен старт только с двух педалей (смотри мои старты), иначе никак, они выпрыгивают на старте и потом очень тяжело догнать. И естественно на мехе всегда передачи короче чем на автомате, так что можешь не растраиватся;)
|
сделал финик fx35...не едет ваЩпе)гонял с ауди тюненой а4 400 л.с вровень до 180 пока он закись не врубил)когда гнали проехали под радаром км190 где то..вопрос меня лешат прав или штраф впаяют?)
|
Цитата:
Лучше штраф по почте, чем без прав:friends: |
радар с фотофиксацией)он у нас отключен был раньше...а тут ыключили ванючки)но не буду же я лажать перед ауди и тормозить в пол)))
|
Цитата:
|
да ватный он,я ток 3 клацнул он начал отставать)и с места он не пуляет)тем более ты на палке...
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- ну ауди в 400 кобыл меня поразила....думал ауди уйдет сразу...а нет...вровень до 4 передачи до 170 (как раз 4 включается) а потом он с закисью улетел))сори за похожий пост) |
как то с турботреком стоковым пробовал, так он сначала отстал, а потом объехал меня:( то ли у меня аут дохлый, то ли так и должно быть?
Каюсь я на 95 был , а трек на 98:blush: |
ну брат хз,так то пацаны говорят что они вровень идут...может действительно разница в бензе..или ты переключался криво...
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- у нас нет турбо аутов...но есть турботрек один..хочу с ним заехать он сток..проверить чья пис.. больше) |
Цитата:
|
незнаю где в Москв 102 бензин тем более BP!!! но знаю одно что поле BP лопается коллектор как орех!
|
Цитата:
|
вот тут сказок на ночь иногда начитаешься...
|
ну никак не могу поверить что с а4 400лс, вровень шол))) если только у тебя очень хорошо прокаченный трек. 400лс это почти S5
|
если 400 л.с самоделка из 150 л.с. то все может юбыть)))
|
он самоделка...в салоне 3 чела было...ну конечно если вровень шли он не едет на 400 лс))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечное сравнение Эво и врх помоймо уже затерли эти темы до усрачки!
|
Цитата:
|
конечно это не одно и тоже у самого стоит легаси с мотором ej20G турбо не сомневайся в чем разница я знаю ...............ЭВО и WRX сравнивать нет смысла есть смысл сравнивать с Wrx Sti ....но никак не с wrx!
|
Цитата:
для STI - Evolution :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье с ходу заехал с Бентли Континенталь GT начали примерно с 40км/ч, полтора квартала тапка в пол и тормозить перед светофором, ехали одинаково.
Вчера по дороге на работу за городом с Порш Кайен S, вернее он пытался меня догнать, подъезжал когда я притормаживал. Сегодня по дороге на работу с Мерседес GL 500. Началось с того что мерседес куда-то спешил и лихо пересекал сплошную на обгонах, но больше 130 не ехал. Я решил подраконить его что бы он начал гоняться, а когда сам посмотрел на спидометр стрелка ниже 160 не опускалась. Но мерс здорово завёлся)) наверное до отсечки крутил. Объехал его перед поворотом на работу скорость явно за 200 была. По ощущениям мерседес бодрее каена . |
trek696 +1 жжешь! а gl500 действительно жжет по круче пораши!
Красная карточка за +1ы. |
гы гы сегодня и я малость выпендрилси))) еду значит по волгоградке с области и вижу маячит усиленно перестраиваясь сзади инфинитит фх чёрный весь из себя такой мега понтовый....ну я в крайнем левом он справа на светофоре встали....я уехал он осталси....потом конечно догнал ревя и рассекая лужи примерно на скорости 105-110 км , я то с нуля до 85-90 только еду,правила соблюдаю (ограничение там 80 км) .....но он наверно сильно разозлился))) всё таки у трека момент старта и разгона до 60-90 очень быстрый на светофорах это замечаю.....
p.s. гоночными амбициями не обладаю, так что для меня и это радость )))) да и думаю что город для езды, а для гонок специально отведённые места есть..... |
фх35 или 45?
|
45 не знаю как на стоке но на 1 stage он в попке!)))
|
вот каюсь на индекс не посмосмотрел.... но вроде 45 всё таки .....
|
Вчера ехал по Киевке, сзади подлетает ауди А5 2.0TFSI. 211 силов, нажимаю газ и до 180 от него иду в отрыв, потом делаю вид что притормаживаю, т.к. там были машины впереди, на самом деле не хотел палиться отсечкой :)))) с места ушел очень уверенно от него, хотя по паспорту тот меньше 7 секунд. Парень был сильно расстроен, не так давно с легкостью уехал от А5 3.2 FSI. Как же ребята обижаются :) особенно когда узнают, что у меня 2 литра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |