![]() |
Re: Управляемость ► Прямолинейность хода Outlander 2016-2017
Всем привет. Начал читать ветку. Пока домучал до 25 стр. Ну это конечно жесть. Пока что по кругу 3 вопроса гоняют(не покидает ощущение , как будто одну и ту же страницу обновляю).Но надо отдать должное-полезное для себя вычитал. Все . Высказался-полегчало. Никого не хотел обидеть. Извините если что. Постараюсь конечно до конца дочитать. Надеюсь , что сил хватит. А теперь по сути вопроса.
-Первое.Написать решил сейчас . Причина- обратил внимание на то ,что если (на моей машине) во время движения по трассе руль держать четко прямо - машина достаточно быстро смещается влево. Сейчас ехал 20 км по М10 , Спецом все время следил за этим. Чтобы машина не уходила в лево , а шла прямо ,приходилось поворачивать руль чуть-чуть вправо(незнаю, 2-4 градуса где-то) по крайней мере по пластиковой облицовке рулевой колонки четкое отклонение видно. Может отсюдова плавание по дороге? - Второе- вчера посадил двух пассажиров(около 160 кг в сумме) на второй ряд ,задняя подвеска так бухать(ударение на "у" естественно) при этом начала на стыках плит(без пассажиров все мягко и тихо при тех же условиях движения). Они конечно ничего не сказали, но мне че-то ТАК стремно перед ними стало. Новая машина!!! Аж ухи "запылали" от стыда. Машине 2 недели. Через 2 недели поеду на ТО-0. Обозначу данные вопросы в заявке. Может не затянуто что-то сзади(или это норма для данного автомобиля)? Кто подскажет:- есть ли ограничения по срокам или километражу для гарантийной(бесплатной) проверки и регулировки схождения. Не хотелось бы ,чтобы развели на бабки или отморозили. Был печальный опыт с прошлой машиной- ТО-0 на 5000 км, а схождение до 1500 тысяч пробега по гарантии. АВАНТА в Зеленограде -чудо дилеры конечно были. |
@Sergo2982007, Думаю Вам не в этой ветке спрашивать
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то может и повестись... |
Цитата:
|
Про сход развал. На то 0 приехал с пробегом 2000 попросил проверить р/с. Сказали что нужно делать. Регулировочные работы у них платные, а проверка бесплатная. Проверяли бесплатно и на ТО 1,2. На пробеге 34000 на зиму у ОД переобувался, так тоже предлогали проверить. У многих ОД проверка р/с бесплатно, т.к по результатам 95% последует платная регулировка.
|
Цитата:
|
Да как так-то? Получается что продали "кривую машину" а выправлять ты ее за свой счет должен? Че то лажа какая-то.
Добавлено через 2 минуты @filin1907, а вы к какому дилеру ездили ? |
Цитата:
|
ну так я до этого и писал что подруливать приходится и плавает машина. В другой ветке создал тему, а она уже оказывается здесь вовсю обсуждается. Меня сюда и перекинули модераторы
|
Цитата:
|
Наверное мне и сыну сказочно повезло. Ни каких симптомов на наших авто не вызывают отрицательных эмоций в качестве "рулежки".
|
Цитата:
|
@filin1907, Сочувствую
|
А я наконец-то добил эту проблему!!! Нашел нормального мастера по сход-развалу, но пришлось переплатить почти в 2 раза, но теперь езжу без постоянных подруливаний. Даже иногда могу баранку отпустить (например когда перчатки снимаю) и ОН ЕДЕТ ПРЯМО! Теперь даже как-то нравиться мой авто, перестал нервничать. Вот так бывает! Удачи всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ghost1374,
Развальщик никак не прокоментировал , Ваши мучения в поисках нормального сервиса? |
В Мск подскажите, пожалуйста, где хорошо делают Сход-развал?
|
Не забывайте дурным голову. Никакой развал не поможет. Дело в резине. Ну и дороге канешно.
|
@konstantin941, Да никак не прокомментировал, я ему проблему обозначил, он ее исправил: (сказал только, что с ходовой все в норме) рулевое колесо точно по центру, машина едет прямо, смотреть надо только за давлением. На лето возьму новую резину, вот только после этого могу сказать, т.к. летняя (сток) резина еще то г...но, т.к во первых обкатали неправильно(машину брал с тест-драйва),а во вторых жестковата и прикаталась только сейчас, но уже вся в порезах и трещинах, так что менять в любом случае. Возьму асимметричную, народ хвалит, тоже попробую!
@Токарь, Ну вот мне помогло + еще сменю резину! |
@Ghost1374, Забыл спросить .При виходе из разворота или крутого поворота руль в ноль сам встает или в конце чуть помогать приходится?
|
@konstantin941, Да, сейчас практически в ноль встает, специально проверял, может 1-2 градуса максимум довернуть приходится. А Вам сейчас это для чего? Вижу пересели на шкоду, а у них вроде проблем никаких в этом плане? Или кто-то из родных на ауте?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@CyberHag,
@Shofer, Вам, господа охр...но повезло!!! @konstantin941, Цитата:
|
@Ghost1374, ту вернее будет сказать, что НЕ повезло не многим у кого Не едет ровно....как то так,по моему...машин продано тыщи, жалоб на рулёжку- единицы...
|
@Shofer, Ну я бы не стал так утверждать, что жалоб мало, просто не все их озвучивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас, как я понял, была проблема именно в том, что машина не ехала прямо по прямой. Валкость в реакции на поворот руля и другие, гм, особенности, в движении по дуге, по моему, у всех присутствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати Ауты весна лето этого года на сервисную компанию попадают с минусовым проводом.... много тут было нареканий???? :Data_204: |
Цитата:
|
Цитата:
|
@CyberHag,
Цитата:
@Shofer, На форум приходят не только узнать что сломалось и где чинить, а как решить проблему. Рулевое у меня не сломано, но у него есть проблема (конструктивная или еще какая.), некоторые водители не имея опыта вождения разных авто возможно думает что для аута это норма, другие поездив на машине с более внятным управлением видят в этом проблему и пытаются как-то ее решить. @konstantin941, Цитата:
|
Цитата:
слова- "решить проблему" и "что сломалось и чинить" - об одном и том же явлении-реальных проблемах одного,конкретного автомобиля ......или владельца... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |