![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Цитата:
Да.. через неделю на То-1, на Жукова скатаюсь. Инженер по гарантии пообещал перешить на 1Q. А там и перешьем без заставки. |
Не знаю было ли?
Короче наш Конект (без крутилок) сохраняет ранее запомненные радиостанции и с перемещением авто по областям и весям автоматически меняет у них частоту. :good: Классно, твоя любимая станция всегда с тобой и не надо искать ее в каждом новом регионе. |
По опыту прошлой машины с радио имеющей такие возможности - срабатывает не со всеми радиостанциями, и при переходе не между всеми радиовышками.
|
У меня такое на ASX было с самой простой магнитолой, без дисплея
|
@escudo95, это одна из функций RDS (Radio Data System), активированных у Вас в настройках. Если, выбранная Вами "любимая" радиостанция транслирует такой сигнал (Alternative Frequencies list = Список альтернативных частот), то ГУ будет переключать его автоматически, при смене, например, региона. Тоже самое происходит, кстати, и с часами: корректируются по RDS по часовым поясам. И дорожной информацией, и экстренным сообщениям.
|
Други доброго, подскажите пожалуйста Samsung Galaxy J6+ (2018) 32GB Андроид 8 подключится?
Есть у кого Самсунг серии J который подключается к конекту? |
Цитата:
Звонки делает, музыку транслирует... А в чем проблема? |
Проблем в смене телефона, дорогой брать не хочу, а старый J5 (2016) к Конекту через USB не подключался, то есть АА (навигация) не работал.
А так по блютуз все работало. |
Цитата:
Как говорят, через ЮСБ навигация и не должна работать... |
Цитата:
....У меня через ЮСБ тоже не подключился :( а это плохо, это значит что все таки бюджетные версии (типо J) к Конекту по USB не подключаются. Самсунг А6 по USB без проблем. |
Цитата:
Завтра попробую еще раз Яндекс-навигатор. Но для себя уже как бы решил, что проще: установить на держатель рядом с ГУ телефон, по нему смотреть навигатор, а на ГУ - управлять музыкой и пр. |
@Nicolo, чтобы яндекс заработал через ГУ, нужны танцы с бубном,шаманами и голыми девками :biggrin: две проги из навигаторов видит наше ГУ - Вазе и гуль...всё остальное - через шамана и его приспешников....
|
Александр у вас какой телефон? :blush:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На своем J5 (2016) прошивки менял, обновлял, 4 кабеля использовал, все разрешения разрешил в АА бестолку . Получается из самсунга J пока только J 7 подключается. Мониторим дальше. |
Цитата:
|
У меня J7 2017 успешно подключается ко всем автомобилям в семье, в т.ч. и к коннекту. У сестры точно такой же телефон, не подключается по б/т ни к одной машине. Все настройки перепробовали, перезагрузки, обновления... ни чего не помогает.
|
По USB подключению: при отсутствии подключения, опустите окно уведомлений смартфона, выберите подключение по USB, может стоять "только зарядка". Надо выбрать или передача файлов или мультимедиа.
Это одна из причин не подключения, может даже основная;) |
Добавлю из своего опыта: иногда законнектиться помогает банальная перезагрука смартфона, и последующее перевтыкание кабеля с десятисекундной паузой.
|
Цитата:
Цитата:
зы, есть телефон J 6 + новый, даром, за пиво, хотелось и рыПки съесть и законнектиться :) |
А у меня вопрос:телефон подключился, но при трансляции яндекс-навигатора голос навигатора очень громко транслируется через динамики. Причем музыка идет тихо, а когда включается голос навигатора, он звучит очень громко. В настройках рылся, не нашел....он как-нибудь регулируется?
|
Оутлендер модель 2019г , можно ли переключать джойстиком < > который на руле, радио станции или только подстраивать?
|
@petrovich_032, переключать джойстиком нельзя, только на экране. Джойстиком только соседнюю станцию можно настроить, следующую по диапазону.
|
Доброго времени суток! Кто-нибудь встречал USB-разъемы как на нашем Коннекте, именно такие как на самом ГУ (мама/папа)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем! Друзья, спасайте!!!!!!! После установки Рокфорда решил проверить звук супер-пупер системы....))) Вставляю в USB-разъем флэшку, нажимаю иконку USB на Коннекте....., а он говорит "Подключите устройство USB" :what: Как так-то??? Телефон подключаю - и Андроид Авто запускается, всё нормально. Флешку не видит! Плюс ко всему звонит мне человек - и его по Блюбупу не слышу... :cray: Он меня слышит, я - нет... Что случилось? Кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во время звонка попробуй добавить громкость на магнитоле может она в минимуме и флешку другую. |
Пробовал. Мысль только одна: при протяжке проводов может задел какой разъем.... Возле "самого удобного" С-129, где "+" усилка, находится коннектор САN .... Может, там чего задел.... Завтра буду копать.
|
Цитата:
Прошивка 1G, брал у Алексея (Zygard) изначально была Q, машина 17 года. Правда есть некоторые мелкие косяки, например, не нашел в часах своего часового пояса, там почему-то по странам, а России теперь нет. Пришлось на ручном настраивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Заставка сама гаснет,через 2 секунды. Громкая связь Ожила, приходится убирать звук,а не прислушиваться,как раньше. Я доволен... Если кому надр,сброшу сюда доки,на основании чего они перепрошивают.... |
@Евгентий47, скиньте, пожалуйста, доки,на основании чего они перепрошивают. Через 3 дня еду на ТО, тоже попробую.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |