OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Mitsubishi-Connect (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80244)

ZYGARD 08.04.2019 23:29

Re: Mitsubishi-Connect

Цитата:

Сообщение от GRIN77 (Сообщение 2786970)
Пробовал на своём Ауте 2018 года, версия системы ГУ 1G - не работает - приветственное сообщение не исчезло. Работу видео в движении пока не пробовал.

То, что вы наблюдали на видео - это кастомная прошивка 1G, поэтому там "исчезание" работает без "плясок с бубном кодингом", а работа видео в движении это отдельная прерогатива не доступная на обычной версии без аппаратного вмешательства и последствий с этим связанных.

Евгентий47 09.04.2019 00:04

Цитата:

Сообщение от Alexei_Dmitrich (Сообщение 2786653)
Может от модели зависит. У меня авто 19 модельного года. Сенсор, без крутилок.
Может Вы не до конца выключили и у Вас синий экран, а не черный?

Привет. Разобрался.. жму в левый угол ,слышу 3 пика. Сразу в правый нижний,пару пиков. Убираю палец и в инженерке. Типа так. Победил минут за 10.

Да.. через неделю на То-1, на Жукова скатаюсь. Инженер по гарантии пообещал перешить на 1Q. А там и перешьем без заставки.

escudo95 11.04.2019 16:09

Не знаю было ли?
Короче наш Конект (без крутилок) сохраняет ранее запомненные радиостанции и с перемещением авто по областям и весям автоматически меняет у них частоту. :good:
Классно, твоя любимая станция всегда с тобой и не надо искать ее в каждом новом регионе.

CyberHag 11.04.2019 16:30

По опыту прошлой машины с радио имеющей такие возможности - срабатывает не со всеми радиостанциями, и при переходе не между всеми радиовышками.

Abonent 11.04.2019 22:16

У меня такое на ASX было с самой простой магнитолой, без дисплея

eGreyWolf 12.04.2019 10:57

@escudo95, это одна из функций RDS (Radio Data System), активированных у Вас в настройках. Если, выбранная Вами "любимая" радиостанция транслирует такой сигнал (Alternative Frequencies list = Список альтернативных частот), то ГУ будет переключать его автоматически, при смене, например, региона. Тоже самое происходит, кстати, и с часами: корректируются по RDS по часовым поясам. И дорожной информацией, и экстренным сообщениям.

escudo95 12.04.2019 13:26

Други доброго, подскажите пожалуйста Samsung Galaxy J6+ (2018) 32GB Андроид 8 подключится?
Есть у кого Самсунг серии J который подключается к конекту?

Nicolo 12.04.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2788495)
Други доброго, подскажите пожалуйста Samsung Galaxy J6+ (2018) 32GB Андроид 8 подключится?

Я недавно свой J7 2016 г. подключил.
Звонки делает, музыку транслирует...
А в чем проблема?

escudo95 12.04.2019 14:35

Проблем в смене телефона, дорогой брать не хочу, а старый J5 (2016) к Конекту через USB не подключался, то есть АА (навигация) не работал.
А так по блютуз все работало.

Nicolo 12.04.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2788526)
Проблем в смене телефона, дорогой брать не хочу, а старый J5 (2016) к Конекту через USB не подключался, то есть АА (навигация) не работал.
А так по блютуз все работало.

У меня через ЮСБ тоже не подключился, только через Блютус.
Как говорят, через ЮСБ навигация и не должна работать...

escudo95 12.04.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2788532)
Как говорят, через ЮСБ навигация и не должна работать...

Врут :), навигация работает если на телефоне предустановлена программа Андроид Авто (это если без бубна). Если с бубном то клубни видят и Яндекс карты и видео смортрят.
....У меня через ЮСБ тоже не подключился :( а это плохо, это значит что все таки бюджетные версии (типо J) к Конекту по USB не подключаются.
Самсунг А6 по USB без проблем.

Nicolo 12.04.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2788536)
Врут :), навигация работает если на телефоне предустановлена программа Андроид Авто (это если без бубна). Если с бубном то клубни видят и Яндекс карты и видео смортрят.
....У меня через ЮСБ тоже не подключился :( а это плохо, это значит что все таки бюджетные версии (типо J) к Конекту по USB не подключаются.
Самсунг А6 по USB без проблем.

У меня как раз Андроид Авто установился.
Завтра попробую еще раз Яндекс-навигатор. Но для себя уже как бы решил, что проще: установить на держатель рядом с ГУ телефон, по нему смотреть навигатор, а на ГУ - управлять музыкой и пр.

Shofer 12.04.2019 16:12

@Nicolo, чтобы яндекс заработал через ГУ, нужны танцы с бубном,шаманами и голыми девками :biggrin: две проги из навигаторов видит наше ГУ - Вазе и гуль...всё остальное - через шамана и его приспешников....

escudo95 12.04.2019 16:25

Александр у вас какой телефон? :blush:

CyberHag 12.04.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2788546)
У меня как раз Андроид Авто установился.
Завтра попробую еще раз Яндекс-навигатор

Не получится. Google Maps или Waze.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2788532)

А детальнее "не подключился" как выглядело? Может быть куча мелких нюансов из-за которых не происходит подключения.

Р68 12.04.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2788536)
бюджетные версии (типо J)

У меня J7 16 года. Работает.

Shofer 12.04.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2788575)
Александр у вас какой телефон? :blush:

ко мне вопрос?? у меня китайцы в приоритете...года на полтора хватает- как раз что не то новенькое выходит ..вот сейчас Ми 5+ от Хиоми чтоль :blush: ...

escudo95 13.04.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2788585)
А детальнее "не подключился" как выглядело? Может быть куча мелких нюансов из-за которых не происходит подключения.

Не подключается и все. Пишет какую-то лабуду. Тут же подключаю А 3 все ок.
На своем J5 (2016) прошивки менял, обновлял, 4 кабеля использовал, все разрешения разрешил в АА бестолку . Получается из самсунга J пока только J 7 подключается. Мониторим дальше.

CyberHag 13.04.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2788742)
Пишет какую-то лабуду.

"Подключенное устройство не поддерживает соединение по USB" или что-то другое?

Aram193 13.04.2019 17:29

У меня J7 2017 успешно подключается ко всем автомобилям в семье, в т.ч. и к коннекту. У сестры точно такой же телефон, не подключается по б/т ни к одной машине. Все настройки перепробовали, перезагрузки, обновления... ни чего не помогает.

Aram193 13.04.2019 18:13

По USB подключению: при отсутствии подключения, опустите окно уведомлений смартфона, выберите подключение по USB, может стоять "только зарядка". Надо выбрать или передача файлов или мультимедиа.
Это одна из причин не подключения, может даже основная;)

CyberHag 13.04.2019 20:14

Добавлю из своего опыта: иногда законнектиться помогает банальная перезагрука смартфона, и последующее перевтыкание кабеля с десятисекундной паузой.

escudo95 13.04.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2788795)
По USB подключению: при отсутствии подключения, опустите окно уведомлений смартфона, выберите подключение по USB, может стоять "только зарядка". Надо выбрать или передача файлов или мультимедиа.
Это одна из причин не подключения, может даже основная;)

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2788818)
Добавлю из своего опыта: иногда законнектиться помогает банальная перезагрука смартфона, и последующее перевтыкание кабеля с десятисекундной паузой.

коллеги, спасибо. все это делал. Просто ни у меня одного серия J именно 5 не подключается. Из опроса понял, что J 7 подключается, но ее нет в продаже.
зы, есть телефон J 6 + новый, даром, за пиво, хотелось и рыПки съесть и законнектиться :)

Nicolo 14.04.2019 09:28

А у меня вопрос:телефон подключился, но при трансляции яндекс-навигатора голос навигатора очень громко транслируется через динамики. Причем музыка идет тихо, а когда включается голос навигатора, он звучит очень громко. В настройках рылся, не нашел....он как-нибудь регулируется?

petrovich_032 14.04.2019 10:42

Оутлендер модель 2019г , можно ли переключать джойстиком < > который на руле, радио станции или только подстраивать?

Aram193 14.04.2019 11:50

@petrovich_032, переключать джойстиком нельзя, только на экране. Джойстиком только соседнюю станцию можно настроить, следующую по диапазону.

gen032 14.04.2019 13:23

Доброго времени суток! Кто-нибудь встречал USB-разъемы как на нашем Коннекте, именно такие как на самом ГУ (мама/папа)?

Ан-дрей 14.04.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2788906)
В настройках рылся, не нашел....

Настройки-Система-Громкость голосовых подсказок.

Abonent 14.04.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2788906)
А у меня вопрос:телефон подключился, но при трансляции яндекс-навигатора голос навигатора очень громко транслируется через динамики. Причем музыка идет тихо, а когда включается голос навигатора, он звучит очень громко. В настройках рылся, не нашел....он как-нибудь регулируется?

В сам момент подсказки на руле можно убавить громкость

Nicolo 14.04.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Ан-дрей (Сообщение 2788969)
Настройки-Система-Громкость голосовых подсказок.

Спасибо, все получилось!

escudo95 17.04.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от escudo95 (Сообщение 2788495)

Куплен А7 2018, подружился без проблем.

gen032 16.05.2019 19:20

Доброго времени суток всем! Друзья, спасайте!!!!!!! После установки Рокфорда решил проверить звук супер-пупер системы....))) Вставляю в USB-разъем флэшку, нажимаю иконку USB на Коннекте....., а он говорит "Подключите устройство USB" :what: Как так-то??? Телефон подключаю - и Андроид Авто запускается, всё нормально. Флешку не видит! Плюс ко всему звонит мне человек - и его по Блюбупу не слышу... :cray: Он меня слышит, я - нет... Что случилось? Кто подскажет?

bernik 16.05.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от gen032 (Сообщение 2797384)
Доброго времени суток всем! Друзья, спасайте!!!!!!! После установки Рокфорда решил проверить звук супер-пупер системы....))) Вставляю в USB-разъем флэшку, нажимаю иконку USB на Коннекте....., а он говорит "Подключите устройство USB" :what: Как так-то??? Телефон подключаю - и Андроид Авто запускается, всё нормально. Флешку не видит! Плюс ко всему звонит мне человек - и его по Блюбупу не слышу... :cray: Он меня слышит, я - нет... Что случилось? Кто подскажет?

Проверяйте подключения мы здесь не экстросенсы чтобы угадывать как вы наподключали.

gen032 16.05.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2797389)
..... мы здесь не экстросенсы чтобы угадывать как вы наподключали.

Помог...Спасибо, конечно! Вы обратную сторону Коннекта видели? USB подключается "без посредников", напрямую. Подключить его "не так" или "не туда" как бы это сказать помягче..... проблематично! А вот плохой контакт по линии CAN может влиять избирательно только на эти две функции: слышимость по блютуз и USB? Кстати, музыка с телефона по блютузу транслируется....

bernik 16.05.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от gen032 (Сообщение 2797398)
Помог...Спасибо, конечно! Вы обратную сторону Коннекта видели? USB подключается "без посредников", напрямую. Подключить его "не так" или "не туда" как бы это сказать помягче..... проблематично! А вот плохой контакт по линии CAN может влиять избирательно только на эти две функции: слышимость по блютуз и USB? Кстати, музыка с телефона по блютузу транслируется....

Конечно видел, причем самый первый в России поставил его на XL четыре года назад. В любом случае надо проверять подключения если до утановки все работало, а потом не стало.
Во время звонка попробуй добавить громкость на магнитоле может она в минимуме и флешку другую.

gen032 16.05.2019 20:53

Пробовал. Мысль только одна: при протяжке проводов может задел какой разъем.... Возле "самого удобного" С-129, где "+" усилка, находится коннектор САN .... Может, там чего задел.... Завтра буду копать.

VKUD 17.05.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от Kot199 (Сообщение 2787037)
Тоже сегодня пробовал, сообщение не исчезает:(, все радиостанции пришлось снова настраивать.

На очередном ТО получилось наконец перезалить кодинг ETACS-а, все получилось, заставка теперь исчезает.
Прошивка 1G, брал у Алексея (Zygard) изначально была Q, машина 17 года.
Правда есть некоторые мелкие косяки, например, не нашел в часах своего часового пояса, там почему-то по странам, а России теперь нет.
Пришлось на ручном настраивать.

Nicolo 18.05.2019 07:28

Цитата:

Сообщение от VKUD (Сообщение 2797621)
На очередном ТО получилось наконец перезалить кодинг ETACS-а, все получилось, заставка теперь исчезает.
.

Это диллер Вам сделал? Какой ОД?

Евгентий47 18.05.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от Евгентий47 (Сообщение 2787109)
Привет. Разобрался.. жму в левый угол ,слышу 3 пика. Сразу в правый нижний,пару пиков. Убираю палец и в инженерке. Типа так. Победил минут за 10.

Да.. через неделю на То-1, на Жукова скатаюсь. Инженер по гарантии пообещал перешить на 1Q. А там и перешьем без заставки.

Сьездил на То-1. В Галант Моторс. Пожаловался на магнитолу,на звук. По Гарантии перешили на 1Q, без проблем. Даже оформили гарантийное обращение..
Заставка сама гаснет,через 2 секунды. Громкая связь Ожила, приходится убирать звук,а не прислушиваться,как раньше.
Я доволен...
Если кому надр,сброшу сюда доки,на основании чего они перепрошивают....

0leg_gel0 18.05.2019 07:48

@Евгентий47, скиньте, пожалуйста, доки,на основании чего они перепрошивают. Через 3 дня еду на ТО, тоже попробую.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.