![]() |
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Всем здравствуйте! Всех с крещением! Не знаю в эту тему или нет, но хочу поделиться. Установил на камеру приблуду. Отъездил неделю камера чистая. При движении в перед камера закрыта,как только включаешь заднюю скорость крышка открывается. Мне понравилось,может кого то заинтересует. Замучился протирать,хотел уже омыватель ставить отговорили. Искал в интернете и нашел.Сайт называется Стрелка11. Это не реклама посмотрите.
|
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Вот и хорошо, Михаил1965, что с омывателем не мудрил.
С омывателем я побаловался - с ним только в сырую погоду, пока не начало подсыхать, ещё можно пользоваться. А как подсохло - бесполезно поливать. Может у меня не очень удачная конструкция была. В итоге снял и поставил защиту камеры от Стрелки - очень понравилась в использовании. Периодически, после мойки "сушу" колпачёк и камеру протираю. |
Тоже вот про неё думаю. Интересное решение. Кто пробовал, если снегом зад заметен после дороги, не так чтоб 5-10 см слой, а небольшой, в пределах сантиметра, открывается нормально? А с грязью как?
|
эрмак, ну я не знаю как у Вас там, в Сибири, но у нас тут, в Подмосковье... весной такая грязь глинистая... аж жуть! Ночью с выезда возвращаешься... все подъемники уже спят...))) На коленях стою и мою на самомойке- хрен отмоешь глину- как клей! А на утро если оставить, то вообще... катастрофа. Рецепт один- срочная мойка снизу на подъёмнике, но нет такой возможности, увы.
|
Цитата:
Я так понимаю, что устанавливали "штатный комплект для родных камер" ? |
Цитата:
|
Я извиняюсь , а Вы задам будите ездить со скоростью? Честно говоря затрудняюсь Вам ответить, это надо в грязь задом по окна залезть. Проехал сегодня по Москве почти 200км. При парковке камера чистая,в заднее стекло ничего не видно все в грязи. Попробуйте им позвонить , про сайт я писал выше. Я задавал вопрос в морозы после мойки замерзнет или нет. Мне объяснили ,что они проверяли и все работало,будем посмотреть! Но после мойки протереть лишним не будет и пройти силиконовой смазкой так как калпачек резиновый. Я доволен!!!!!
|
@Михаил1965, я имел ввиду, чисто физически, есть ли движение колпачка вдоль объектива или колпачек накрывает объектив сверху (фронтально)? И, если движение вдоль, то на сколько близко к объективу?
|
Цитата:
|
При открытии колпачок уходит вниз,при закрытии вверх. Позавчера перед снегопадом помыл машину и решил не вытирать колпачок.В ночь был небольшой морозец. При прогреве включил заднюю скорость , механизм сработал без проблем и на камере подтеков не было. По поводу налипания снега сказать не могу. Но когда спрашивал при установке они сказали,что система не замерзает. У них на сайте есть много видео.Вчера друг открывал сайт похоже,что они теперь и камеры могут устанавливать.А снега в Москве нет , есть только жижа и грязь ,может в феврале будет. Да могу еще сказать если не приглядываться то механизм в глаза не бросается,как будто он там и был!
|
Вложений: 1
поставил вместо единственной заглушки китайскую приблуду, показывает напряжение + 2 усб зарядки. под таким углом цифры видно так себе и мутноваты, но 2 усб зарядки для гаджетов все равно в тему :) раньше приходилось у пассажиров сзади отбирать одну (а она им тоже нужна) и сопля длинная тянется.
на фото оно посередине кнопок, зеленым светится. кстати, под заглушкой оказался шлейф, что там может быть? комплектация максимальная... |
Где брали? Ссылку бросьте.
Т.е. провода тянуть не пришлось? Шлейф подошел? |
Цитата:
|
Цитата:
провод конечно удлинил и в гофру Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И ссылка на Али,что то не открывается. |
Цитата:
|
Хм. Я заказал похожую (только с красной подсветкой). Но она великовата (от Хонды вроде). Митсубисивскую побоялся брать, внешне не такая была. Гнездо резать не стал. Под двумя свободными заглушками есть фишки с 12 в., пропадающими при отключении зажигания. Земля тоже есть. Хотелось бы рабочую ссылку. Мож со второго раза угадаю :)
Зарядка в том месте позволяет тот же телефон заряжать через короткий провод без лишних соплей. |
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/32889523857.html у меня 2 усб и бесполезный hdmi |
провод дотянул до панели предохранителей, а там через переходник от предохранителя для прикуривателя. там уже всё готово было, регистратор подключен по этой схеме, вот примотался к нему.
|
Ранее встречал на форуме, что вот эта штука прямо разъем-в-разъем становится с тем, что за заглушкой находится
#Aliexpress 923,89 руб. 46%OFF | XCGaoon QC3.0 Quickcharge автомобильное зарядное устройство двойной USB телефон PDA адаптер DVR Plug & Play кабель для Toyota https://a.aliexpress.ru/_eOSch0 |
А есть ли смысл подключаться от предохранителя прикуривателя, если рядом сам прикуриватель и фишки с 12 в.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и через прикуриватель-заряжать можно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
у меня наконец-то завершилась эпопея с органайзером! вот таким:
https://www.drive2.ru/l/545731327526175133/ начал с автором эту тему в январе обсуждать, мне требовался нестандартный вариант с площадкой под лебедку, сегодня получил и накрутил все элементы площадки по месту. лебедка держится крепко, никуда не колышется. внутрь набил много экспедиционного (и местами тяжолого!) барахла, но крупные вещи еще болтаются сверху: маленький ящик с инструментами, большой ящик барахла еще нужно перебрать, канистры. площадка под лебедкой не откидывается, доступ к хранилищу под ней только с торца или слева при открытой левой крышке. в глубине 2 отсека, откидываются от сидений и доступ тоже со стороны сложенных сидений. ширина правой крышки пляшет от длины канистр, чтоб можно было откидывать левую не убирая канистры, а под канистрами всякое редко используемое барахло (запчасти, фильтры...) лебедку сейчас затаскиваю/вытаскиваю в 2 этапа: закинуть наверх на край, залезть ногами на защиту бампера и уже оттуда поднять и положить в постельку. иначе слишком высоко закидывать стало и еще нужно в постельку в глубину запихнуть. |
Цитата:
|
Вложений: 1
провел оптимизацию, выкинул лишнее, распихал остальное поплотнее в органайзер (заодно там свободно лежащее перестало подпрыгивать) и осталось 2 канистры, большой инструментальный ящик, черенок от лопаты, куртка и лебедка. подушка подарочная от дилера. выкинуть рука не поднимается, дома нафиг ненужна - катается пока не сильно мешает :)
|
Что то мне прям нравится такой органайзер! Пугает только немного, что поставляется в собранном виде. Нужно просчитать доставку. Собака точно оценит, ей будет удобнее доставать задних пассажиров
|
Я взял вот такой разъем вместо прикуривателя,по диаметру подходит
https://out-club.ru/board/imagehosti...2a40b276ad.jpg Прикуриватель мне не нужен,если что есть в багажнике.Есть один вопрос можно его подключить к проводам прикуривателя,т.е.к 12 вольт,что то терзают сомнения,а вдруг для него надо 5 вольт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выдвижные ящики место жрут, а толку мало. высоту можно любую заказать, кому хочется вровень с 2 рядом для лежака - делайте. большая часть этого барахла внутри будет лежать большую часть времени, а меньшая часть будет лежать рядом с относительно удобным доступом к ней. просто опыт по использованию этого хлама - разложил по приоритетам. и не забываем что в левом заднем крыле у нас десятки литров места, я туда тросы и прочие мяхкие прибамбасы к ним кинул + аптечку и прочую шнягу.
|
Что мне не нравится в МПС3. Это то, что некуда положить: знак аварийной остановки, эл.насос, трос буксировочный, комплект гаечных ключей и т.п. Приходится возить это навалом в багажнике или в сложить в ящик и снова положить в багажник. До этого у меня была КИА Соренто 2,5 . Там по полом ниша была, куда все это умещалось и в багажнике не болталось. Некоторые делают фальш пол по всему багажнику и туда все складывают. Но при этом высота пола багажника увеличивается. Что для меня неприемлимо.
У МПС3 под боковыми обшивками куча места и его наверно можно было бы использовать для хранения этой мелочевки. Никто не делал или не видел сделанный подобный органайзер с правой стороны обшивки багажника. |
В варианте с АКПП с правой стороны под обшивкой багажника места не так много - там установлена система кондиционирования для задних пассажиров.
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |