OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8935)

Катрин 24.06.2008 17:18

Ответ: Заказ Outlander XL

Цитата:

Сообщение от chichibaka (Сообщение 192778)
Ну вот и на моей улице опрокинулся самосвал с бубликами - в прошлую пятницу забрал машину. Счастья было полные штаны. Подхожу забирать машинку смотрю, а на правом крыле большая птичья какашка. Говорю манагеру "Это че такое". А он отвечает - "Это к деньгам". Поржали малась да я и поехал. Из Рольфа выехал как говорится "на парах", благо заправка рядом. На заправке таджик, увидев как я припарковался, спросил "Ваэ.. первая заправка штоль??" Пожелал мне удачи. И сразу же я поехал на дачу, попутно смотря в зеркало заднего на предмет, хвоста. Уж больно параноиком я стал, почитав, что машинки наши начали угонять. Было бы обидно, если уперли бы после 5 месяцев ожидания. Вот когда волна нереального кайфа и бесконечного оргазма от новой машины поутихнет, тогда напишу отзыв. А пока вливаюсь в ряды.

Поздравляю с покупкой))):good:

Яков 25.06.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 192862)
Привет всем. Вот читаю, читаю, все ждут машин очень долго. У нас в Орле 20 аутов стоит, как говорят любых комплектаций. Кому интерестно могу телефон дать, может кому поможет сократить ожидание. Наконец то решился тоже поменять старый аут на новый, пока устанавливают допы. Так что если что пишите, разбирайте ауты пока в наличии!!!!!

Буду признателен за телефон.:good:

Евгений 25.06.2008 15:08

8(4862) 55-87-99 Реал Моторс в прошлую субботу стояло 20 аутов всевозможных комплектаций, кстати и лансеров тоже много на стоянке видел.

Яков 25.06.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 193704)
8(4862) 55-87-99 Реал Моторс в прошлую субботу стояло 20 аутов всевозможных комплектаций, кстати и лансеров тоже много на стоянке видел.

Большой Респект, шас будем с ОД решать о возврате бабла

Евгений 25.06.2008 15:48

Звонил в Орел, есть в наличии, а то может уже все разобрали?

Яков 25.06.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 193732)
Звонил в Орел, есть в наличии, а то может уже все разобрали?

ЕСТЬ!!

Евгений 26.06.2008 10:01

Рад, что помог, может еще кому нужно, звоните , разбирайте))))))))

Kostik 26.06.2008 13:13

Эх. что ж так долго! сил нет ждать ужО! Паром вроде приходит 2-3го июля.
У кого то 7-го. Нет ни у кого инфы?

harysson 26.06.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 194237)
Эх. что ж так долго! сил нет ждать ужО!

Позвони в Блок на Перовской ул. В субботу был один свободный черный 2.4 на коже с приходом в к финикам 22 июля, но цена уже майская.

Kostik 26.06.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от harysson (Сообщение 194243)
Позвони в Блок на Перовской ул. В субботу был один свободный черный 2.4 на коже с приходом в к финикам 22 июля, но цена уже майская.

Так я жду паром в июле по майской цене, и жду паром апрельской цены в августе. Кто быстрей!:) а от второй буду отказыватся!
чем ближе к время машинке тем невтерпеж! :)

Rumi 26.06.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 194251)
Так я жду паром в июле по майской цене, и жду паром апрельской цены в августе. Кто быстрей!:) а от второй буду отказыватся!
чем ближе к время машинке тем невтерпеж! :)

Сегодня с манагером общался:
паром идет по расписанию, 3 июля в финке

других новостей пока нет :)

Kostik 26.06.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Rumi (Сообщение 194479)
Сегодня с манагером общался:
паром идет по расписанию, 3 июля в финке

других новостей пока нет :)

Вот хорошая новость!:) 3-го финке. 19-20-го в Москве!

Майк 26.06.2008 18:20

Сегодня забрал машинку!:)
2.4 s60 колор черный.:give_rose:
Доволен до...сами знаете.
Ничего больше сообщить не могу, т.к. пробег - 29км.
Завтра с утра рвану на дачу и в понедельник отпишусь по впечатлениям.

Kostik 26.06.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Майк (Сообщение 194545)

Счастливец!:drinks: -на даче то полюбому:)

Евгений 27.06.2008 09:29

Я сегодня тоже еду забирать своего ХL я))))))))))

ZVlad 27.06.2008 14:17

Ну вот и всё!!! Сегодня в 12-05 привинтил номера на чёрненький АУТ! Закончилось ждунство, началась эксплуатация!:good:

SHVED29 27.06.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 194943)
Ну вот и всё!!! Сегодня в 12-05 привинтил номера на чёрненький АУТ! Закончилось ждунство, началась эксплуатация!:good:

ПЗДРАВЛЯЮ!!! :friends:

loysha 27.06.2008 14:39

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

chichibaka 27.06.2008 14:55

Проздравляю!!!

Alexey_D 27.06.2008 15:03

Цитата:

иеееех!! завидую :) ну и поздравляю конечно :)

skrip 27.06.2008 16:14

Цитата:

:good: Поздравлямс!

Kostik 27.06.2008 16:31

ZVlad ну как раз выходные, Треба обмыть:) Поздравляю!
Ждем первых впечатлений! И что за допы брал?

Kostik 27.06.2008 17:11

Звонил своему продавцу, 3-го июля в Котке, (паром идет без отклонений и задержек, по плану) 18-19-20 в Москве. Сказал, что если все будет хорошо, 20-го заберете авто! ттт через левое плечо.

Катрин 27.06.2008 17:51

Цитата:

Поздравлям)))))))))

Mikl Po 27.06.2008 17:58

Цитата:

поздравляю
ни гвоздя ни жезла

Mikl Po 27.06.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Майк (Сообщение 194545)
Доволен до...сами знаете.
Ничего больше сообщить не могу, т.к. пробег - 29км.
Завтра с утра рвану на дачу и в понедельник отпишусь по впечатлениям.

пздр с обновой

Mangoman 27.06.2008 18:23

Пришел!!! Серый А39 2,4 S03. стоит на стоянке пыльненький. Менеджер сказал- вот вам ключи- идите ищите найдете- делайте что хотите (только не заводить) тока ключи мне потом отдайте :) Облазили весь все ОК только маленький скольчик на кромке задней двери до грунта. Так что на следующе неделе забирамс и в отпуск!!! Режим "авто" для света стоит. А в комплектации не было... Что приятно :)

VITOS 27.06.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 195145)
Звонил своему продавцу, 3-го июля в Котке, (паром идет без отклонений и задержек, по плану) 18-19-20 в Москве. Сказал, что если все будет хорошо, 20-го заберете авто! ттт через левое плечо.

;) Будем в одно время получать... Наши машины на одном пароме.. Немножко осталось...

паша елисеев 27.06.2008 21:56

Братва!!!!!!!!!!!Сбылось.Сегодня забрал синенького.пригнал домой.290 км.на круизе 125км/ч почти всю дорогу.сжег пол бака-30л,на компьюторе средняя скорость 81.а расход 9,9.мне показалось чуть побольше расходик.гарелым металопокрытием попахивает снаружи когда стоишь.в салоне новьем.музон только вконце настроил по высоким,средним,басам так то клево играет.рад аж полные штаны.
Ждунам терпения,да ребят отказников двое только за сегодня видел,причем оба брали такие же машины предыдущих отказников,так что мой вам совет давите на манагеров чтобы они вам отказные машины как вариант предлагали,так быстрее будет.Причина отказа в обоих случаях в людях,а не в машинах.Всем удачи.Вливаюсь в ряды обладателей.

ZVlad 28.06.2008 10:32

Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла тебе на дорогах!!!:good:

ZVlad 28.06.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 195115)
ZVlad ну как раз выходные, Треба обмыть:) Поздравляю!
Ждем первых впечатлений! И что за допы брал?

Допы:
Сигнализация ШЕРХАН, БЛЭК БАГ, чёрная металлическая сетка поставлена сзади оригинальной пластиковой для защиты радиаторов, защита на фары, защита картера, передние и задние подкрылки (защита), резиновые коврики оригинальные, прошил под ЕВРОСВЕТ... За 200 руб. купил пепельницу с подсветкой в магазинчике в МРЭО.

Первых впечатлений мало, завтра поеду в Таганрог, что-то прояснится. Но глушитель уже не воняет, колодки не гудят, средний расход вчера по городу был 14 л. Проехал вчера по городу около 50 км (ДОМ-МРЭО-САЛОН-ОФИС-ДОМ).

Оригинальные коврики взял потому, что имел адреналин в Мегане-2 от неоригинальных с базара. Урок был ещё тот!

xeee 29.06.2008 00:52

Замучился ждать свой S03 дюн беж!
"Задолбали" сюрпизы от манагера!
По данным с форума, паром "Tombarra" с мом авто прибыл в Котку 19/06/08. Звоню манагеру. Говорит, в пятницу 26/06/08 можете забирать.
Никто его за язык не тянул.
Звоню в четверг. Пол дня не берет трубку. Потом, "я очень занят, перезвоню сам". Потом выясняется, что в пятницу, ну никак! Только в субботу утром. Конец квартала мол, отчеты, совещания и т.д.
Звоню в пятницу.
- Ой у нас много машин пришло! Водитель автовоза должен осмотреть каждую на предмет дефектов, так как он материально отвечает за них. Сегодня не успеет. Ваша машина на дальней стоянке, а доставить ее в салон можно только на эвакуаторе, который занят. В выходные водитель отдыхает. Поэтому - в понедельник. В 8 утра погрузим, доставим и отмоем. В 10-00 созвонимся и до обеда заберете.
Беру отгул на понедельник. Приезжаю в салон в субботу за копией ПТС для страховой компании.
Выясняется, что в понедельник только могу осмотреть машину и оплатить, а уехать смогу только в среду (хотя никакое доп. оборудование я ставить у них уже не хочу, нервы не железные).
ПТС в "Рольф-Импорте" в Альтуфьево, в салоне только копия.
Оригина они, согласно внутренним правилам, пересылают в салон DHL почтой, только после оплаты. Т.е. два дня из Москвы в Москву!!! Ё!
Устал я от их отмазок!!!

паша елисеев 29.06.2008 09:41

Устал я от их отмазок!!![/quote]

Мы хоть и предупреждали что приедем и за сутки и за 20 минут,все равно прождали !!!!!!!!ЧАС!!!!!!! пока ее с мойки!!!!!! пригнали,причем ждали: я,жена,!!!!!!!!ДОЧА!!!!!!!(4,5годика),водитель.Кашмар!!!!!!!!!!!!!Ладно хоть кофе с чаем предложили.Зато оформляли 15 минут и досвиданья.Видно стиль работы у ОД-- трепать всем нервы.

Shpunt 29.06.2008 11:04

угу. я вообще 3 часа получал машину ...
и всего манагеру надо было выписать доки и осмотр авто (15 мин).
получение - оочень долгий процесс почему-то.

Екатерина546 29.06.2008 13:26

Отдадим очередь в хорошие руки, Outlander XL 2.4 S03 черный цвет приходит через 2 недели в РОЛЬФ - Диамант.
Кому интересно пишите в личку или звоните по телефону 8-916-098-58-75 Катерина:)

Kostik 29.06.2008 13:56

Со слов "хеее"
По данным с форума, паром "Tombarra" с мом авто прибыл в Котку 19/06/08. Звоню манагеру. Говорит, в пятницу 26/06/08 можете забирать.
Так неужели за неделю машина пришла из Котки в Москву. Быстро!:good:

Верещагин 29.06.2008 14:20

Привет всем. Жду S60 к середине июля, за быструю доставку попал на доп.согл., должен у дилера доп. опций взять на 60 т.р. Посоветуйте что выбрать разумнее у дилера (на Таганке), а что взять на "улице". Заранее спасибо!!!

teflon 29.06.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от xeee (Сообщение 195395)
Замучился ждать свой S03 дюн беж!
"Задолбали" сюрпизы от манагера!
Никто его за язык не тянул.
Звоню в четверг. Пол дня не берет трубку. Потом, "я очень занят, перезвоню сам". Потом выясняется, что в пятницу, ну никак! Только в субботу утром. Конец квартала мол, отчеты, совещания и т.д.
Звоню в пятницу.
- Ой у нас много машин пришло! Водитель автовоза должен осмотреть каждую на предмет дефектов, так как он материально отвечает за них. Сегодня не успеет. Ваша машина на дальней стоянке, а доставить ее в салон можно только на эвакуаторе, который занят. В выходные водитель отдыхает. Поэтому - в понедельник. В 8 утра погрузим, доставим и отмоем. В 10-00 созвонимся и до обеда заберете.
Беру отгул на понедельник. Приезжаю в салон в субботу за копией ПТС для страховой компании.
Выясняется, что в понедельник только могу осмотреть машину и оплатить, а уехать смогу только в среду (хотя никакое доп. оборудование я ставить у них уже не хочу, нервы не железные).
ПТС в "Рольф-Импорте" в Альтуфьево, в салоне только копия.
Оригина они, согласно внутренним правилам, пересылают в салон DHL почтой, только после оплаты. Т.е. два дня из Москвы в Москву!!! Ё!
Устал я от их отмазок!!!

У меня один в один аналогичная ситуация!!! Держусь из последних сил!;)
Салон не "Митцубиси на Коломенской"?

xeee 29.06.2008 23:45

Он самый!!!

teflon 30.06.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от xeee (Сообщение 195600)

Он самый!!!

Значит ПТС уже есть :good: ..... буду сегодня тоже оформляться! ;)

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.