![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
Цитата:
|
8(4862) 55-87-99 Реал Моторс в прошлую субботу стояло 20 аутов всевозможных комплектаций, кстати и лансеров тоже много на стоянке видел.
|
Цитата:
|
Звонил в Орел, есть в наличии, а то может уже все разобрали?
|
Цитата:
|
Рад, что помог, может еще кому нужно, звоните , разбирайте))))))))
|
Эх. что ж так долго! сил нет ждать ужО! Паром вроде приходит 2-3го июля.
У кого то 7-го. Нет ни у кого инфы? |
Цитата:
|
Цитата:
чем ближе к время машинке тем невтерпеж! :) |
Цитата:
паром идет по расписанию, 3 июля в финке других новостей пока нет :) |
Цитата:
|
Сегодня забрал машинку!:)
2.4 s60 колор черный.:give_rose: Доволен до...сами знаете. Ничего больше сообщить не могу, т.к. пробег - 29км. Завтра с утра рвану на дачу и в понедельник отпишусь по впечатлениям. |
Цитата:
|
Я сегодня тоже еду забирать своего ХL я))))))))))
|
Ну вот и всё!!! Сегодня в 12-05 привинтил номера на чёрненький АУТ! Закончилось ждунство, началась эксплуатация!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проздравляю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZVlad ну как раз выходные, Треба обмыть:) Поздравляю!
Ждем первых впечатлений! И что за допы брал? |
Звонил своему продавцу, 3-го июля в Котке, (паром идет без отклонений и задержек, по плану) 18-19-20 в Москве. Сказал, что если все будет хорошо, 20-го заберете авто! ттт через левое плечо.
|
Цитата:
|
Цитата:
ни гвоздя ни жезла |
Цитата:
|
Пришел!!! Серый А39 2,4 S03. стоит на стоянке пыльненький. Менеджер сказал- вот вам ключи- идите ищите найдете- делайте что хотите (только не заводить) тока ключи мне потом отдайте :) Облазили весь все ОК только маленький скольчик на кромке задней двери до грунта. Так что на следующе неделе забирамс и в отпуск!!! Режим "авто" для света стоит. А в комплектации не было... Что приятно :)
|
Цитата:
|
Братва!!!!!!!!!!!Сбылось.Сегодня забрал синенького.пригнал домой.290 км.на круизе 125км/ч почти всю дорогу.сжег пол бака-30л,на компьюторе средняя скорость 81.а расход 9,9.мне показалось чуть побольше расходик.гарелым металопокрытием попахивает снаружи когда стоишь.в салоне новьем.музон только вконце настроил по высоким,средним,басам так то клево играет.рад аж полные штаны.
Ждунам терпения,да ребят отказников двое только за сегодня видел,причем оба брали такие же машины предыдущих отказников,так что мой вам совет давите на манагеров чтобы они вам отказные машины как вариант предлагали,так быстрее будет.Причина отказа в обоих случаях в людях,а не в машинах.Всем удачи.Вливаюсь в ряды обладателей. |
Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла тебе на дорогах!!!:good:
|
Цитата:
Сигнализация ШЕРХАН, БЛЭК БАГ, чёрная металлическая сетка поставлена сзади оригинальной пластиковой для защиты радиаторов, защита на фары, защита картера, передние и задние подкрылки (защита), резиновые коврики оригинальные, прошил под ЕВРОСВЕТ... За 200 руб. купил пепельницу с подсветкой в магазинчике в МРЭО. Первых впечатлений мало, завтра поеду в Таганрог, что-то прояснится. Но глушитель уже не воняет, колодки не гудят, средний расход вчера по городу был 14 л. Проехал вчера по городу около 50 км (ДОМ-МРЭО-САЛОН-ОФИС-ДОМ). Оригинальные коврики взял потому, что имел адреналин в Мегане-2 от неоригинальных с базара. Урок был ещё тот! |
Замучился ждать свой S03 дюн беж!
"Задолбали" сюрпизы от манагера! По данным с форума, паром "Tombarra" с мом авто прибыл в Котку 19/06/08. Звоню манагеру. Говорит, в пятницу 26/06/08 можете забирать. Никто его за язык не тянул. Звоню в четверг. Пол дня не берет трубку. Потом, "я очень занят, перезвоню сам". Потом выясняется, что в пятницу, ну никак! Только в субботу утром. Конец квартала мол, отчеты, совещания и т.д. Звоню в пятницу. - Ой у нас много машин пришло! Водитель автовоза должен осмотреть каждую на предмет дефектов, так как он материально отвечает за них. Сегодня не успеет. Ваша машина на дальней стоянке, а доставить ее в салон можно только на эвакуаторе, который занят. В выходные водитель отдыхает. Поэтому - в понедельник. В 8 утра погрузим, доставим и отмоем. В 10-00 созвонимся и до обеда заберете. Беру отгул на понедельник. Приезжаю в салон в субботу за копией ПТС для страховой компании. Выясняется, что в понедельник только могу осмотреть машину и оплатить, а уехать смогу только в среду (хотя никакое доп. оборудование я ставить у них уже не хочу, нервы не железные). ПТС в "Рольф-Импорте" в Альтуфьево, в салоне только копия. Оригина они, согласно внутренним правилам, пересылают в салон DHL почтой, только после оплаты. Т.е. два дня из Москвы в Москву!!! Ё! Устал я от их отмазок!!! |
Устал я от их отмазок!!![/quote]
Мы хоть и предупреждали что приедем и за сутки и за 20 минут,все равно прождали !!!!!!!!ЧАС!!!!!!! пока ее с мойки!!!!!! пригнали,причем ждали: я,жена,!!!!!!!!ДОЧА!!!!!!!(4,5годика),водитель.Кашмар!!!!!!!!!!!!!Ладно хоть кофе с чаем предложили.Зато оформляли 15 минут и досвиданья.Видно стиль работы у ОД-- трепать всем нервы. |
угу. я вообще 3 часа получал машину ...
и всего манагеру надо было выписать доки и осмотр авто (15 мин). получение - оочень долгий процесс почему-то. |
Отдадим очередь в хорошие руки, Outlander XL 2.4 S03 черный цвет приходит через 2 недели в РОЛЬФ - Диамант.
Кому интересно пишите в личку или звоните по телефону 8-916-098-58-75 Катерина:) |
Со слов "хеее"
По данным с форума, паром "Tombarra" с мом авто прибыл в Котку 19/06/08. Звоню манагеру. Говорит, в пятницу 26/06/08 можете забирать. Так неужели за неделю машина пришла из Котки в Москву. Быстро!:good: |
Привет всем. Жду S60 к середине июля, за быструю доставку попал на доп.согл., должен у дилера доп. опций взять на 60 т.р. Посоветуйте что выбрать разумнее у дилера (на Таганке), а что взять на "улице". Заранее спасибо!!!
__________________ |
Цитата:
Салон не "Митцубиси на Коломенской"? |
У меня один в один аналогичная ситуация!!! Держусь из последних сил!;)
Салон не "Митцубиси на Коломенской"? Он самый!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |