![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
zorge799, суть дальнего в том, чтобы осветить дальше дорогу, а не ярче.
Я не могу без дальнего на трассе. Есть возможность - включаю его. И повороты видны заранее, и ямы заметнее... |
Цитата:
|
zorge799, ну у нас плотность движения пока намного ниже, чем в ваших широтах, так что дальний светит часто и долго :)
|
Цитата:
|
zorge799, а я в дальний по доброй традиции сразу ставлю OSRAM NightBreaker.
|
как уже писал лягушатники очень болезненно относятся
к колхозному ксенону а точнее вообще не ставят только если штатно. Пришлось опробовать множество всяких + остановился вот на этих http://auto-gm.ru/kategorii/lampy/hod/ результатом очень доволен и на сухом и в дождь кстати в реале упаковка немного другая на цоколях маркировка 55W и надпись адаптировано к эксплуатации в России.. |
я слышал что ксенон в момент включения жрет очень много электричества, а потом когда разгорится наоборот меньше. У меня подключен евросвет, в связи с этим вопрос- не сдохнет ли акк. особенно зимой? Получается, что свет загорается перед тем как движок запустится...
|
Цитата:
И зажигание света с последующей просадкой по питанию не есть хорошо для блоков розжига и самих ламп. Поэтому я поставил ДХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше газа - круче свет, газ аналогичный ксеоновым лампам... аж жуть! ))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, кто-нибудь пробовал лампы General Electric Mega Light Ultra арт. 79296 ?
Хорошо, плохо? :) |
Илья Нhttps://www.out-club.ru/board/styles.../menu_open.gif ЕВРОСВЕТ , но на ручнике евросвет отключается , заводится авто на ручнике а потом когда трогаешся ручник отпускаешь и евросвет включается.
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
|