![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Есть покрышки 255/50/19
Хотел бы поставить их на лето. Диски буду заказывать Авиатехнологии По сути должно получиться следующее: https://out-club.ru/board/attachment...uvbdxfaegq.jpg хочу максимально чтобы они смотрелись широко и в тоже время ничего не задевали. Сейчас стоят 235/60/18 на стандартном диске..чутка ширкают спереди об доп. локера (снять их не проблема) и сзади немного на больших кочках чутка с одной стороны трет локер. (выгнуть его или снять не проблема) Вопрос с гуру если таковые есть- 1.Какой лучше ширины брать диски (хочется 9) 2.Какой лучше вылет заказывать (хочется 30-32) Кста,судя по картинке на фото выше,там уже вылет и ширина некислая стоит ) |
Цитата:
225/45/R19 235/45/R19 245/45/R19 255/40/R19 |
Цитата:
|
Подскажите, а металлические диски на 17 есть для ХЛ ?
Нашел KFZ вылет на 35 и на 41. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу подтвердить/опровергнуть.
Колесо сейчас стоит 225/70 R16, а запаска штатная, 225/55 R18. Если на зад. ось поставить эту запаску, ничего страшного не будет (2WD, естественно)? Увод в сторону - не в счет, до шмонтажа можно ли доехать? |
Цитата:
Но,только,осторожно - коллега! |
Цитата:
225*0,55=___ + 18*25,4= Разница в 3 мм на радиусе не существенна для ситуации, когда нужна запаска. Даже не мучте мозг. |
Ребята, кто ставил/ездил на штатных литых дисках R18, на зимних шинах 235/60? Реально?
PS - сейчас стоит 225/60, не шипованная. Все нормалек. Хочу поставить 235/60 шипы. |
Цитата:
Поменял шины на 225/60. Рекомендую на них и остановить свой выбор.;) |
Цитата:
|
Цитата:
PS - заказал таки вчера резину 235/60/18 nokian хака 7, шипы. ---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- divers143364, получается у тебя даже на 5 милиметров выше профиль, нежели 235/60 |
Цитата:
225/60 18 nokian hakkapellita 7 SUV шип Первый размер ИМХО лотерея. Я его взял бу попробовать. За сколько взял за столько и продал, ничего не потерял. Но ещё раз ставить не стал бы, даже если это другой производитель. Уж очень не приятно (сильно) у меня терло. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
|