![]() |
Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
holod
помоги плиз клава таскается,кнопки нажимаются,но цифири не водятся.пишет чегото инпут. у него чегото не хватает? |
Вложений: 1
Купил рамку под двухдиновую магнитолу и вот этот аппарат: мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-2630T. Посмотрел его в магазине мне понравился, качество изображения очень не плохое, хочу поставить на Пижона, единственное не будет работать управление с руля, но я думаю это не критично.Подсветка кнопок красная, такая-же как все остальное в машинке.Подскажите где ставить у ОД или у грамотного электронщика, что будет с гарантией на машину в этом случае!!!!!:help:
Вот его характеристики: Тип устройства: Мультимедийный навигационный центр GPS навигация: Есть Программное обеспечение: Navitel Детальная карта: Москва, Санкт-Петербург, города России Сенсорная панель управления с графическим интерфейсом: Есть Диагональ экрана: 6.2" (157 мм) Системы цветности: PAL/SECAM/NTSC Совместимость с форматами: DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG Giga MP3: Есть Поддержка беспроводной технологии Bluetooth: С поддержкой стереозвука Поддержка карт памяти с интерфейсом USB : Есть Слот расширения для карточек: SD Высокоскоростной цифровой PLL тюнер: Встроенный Прием данных системы RDS-EON: Есть Дистанционное управление: Есть Интерфейс USB: Есть Максимальная мощность: 4 х 55 Вт Тип встроенного усилителя мощности: MOSFET Монтажный набор: В комплекте Память станций: 24 Выход на сабвуфер: Есть A/V вход: RCA Стандартный разъем ISO: Есть Формат экрана: 16:9 Пульт ДУ: В комплекте |
А почему не будет работать управление с руля???
|
Как я понял там всего два разъема ISO и отдельного разъема на управление с руля нет. Хотел купить Фантом-130G, он тоже с навигацией, но у него матрица ЖК полный отстой, хотя аппарат тоже неплохой, и у него есть "умный" интерфейс для подключения к ДУ на руле любой машинки.:good:
|
Для внешнего управления могут быть:
а) два провода в общем "жгуте" б) отдельный (к примеру миниджековый) разъем в) фотодатчик на морде. И ты хочешь сказать что у тебя ничего из этого нет??? |
Цитата:
|
Ребята, 190 страниц просто не смог осилить :) Какой мультимедийный центр можно поставить, что бы с кнопок работал?
|
Я так думаю на Пджерика 3 тодже не сложно будет поставить 6203 ?!
кто пробовал, вкурсе? Друг у меня тоже захотел .... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
FlyAudio представило 8000-ую серию ГУ на основе нового цифрового саунд процессора (DSP). Старт продаж намечен на апрель. Немного скринов. Пардон за качество, но это лучше, чем ничего. Кто в теме, тот поймёт... Так же 7000-я серия дополняется ГУ для LEXUS ES350, IS250/300, Nissan Teana New, Porsche Cayenne. |
"зер гуд, Христофор, Банифатьевич, зер гут"
как много хотелось, как много сбылось... а с помощью прошивки это все решается или только заменой головы? |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- Цитата:
|
AVGuard
интересно какая цена будет на новую серию,больной вопрос. у меня что то стала подглючивать навигация:в навителе прорывается звук мафона в голосе подсказок нави,а в иго перестала крутиться карта по маршруту. а у вас есть фирменная сборка для нави? |
Re: Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
поставил V4, при вкл лого,затем предупреждение,затем само через 2 сек едет дальше.нажимать не надо.кабель из комплекта тоже пригодился |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |