![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
А насчет зимы полностью согласен. Был случай что зимой на бордюр в сугроб нырнул. так вот выехать не получилось - переднее колсео моментом вырыло под собой ямку и вывесилось)) . пришлось ватник кинуть под колесо чтоб хоть как то зацепиться потому как никакие ASC и т.п. при вывешенном колесе не помогали. |
|
Самоблок должен решить эту проблему .
|
|
Цитата:
В общем друзья мои, сильно строго не судите, но вот сегодня как и обещал я скатался на тоже место, заодно и грибов набрал. Дорога сухая была и Аут вылез. подробности здесь: 1 часть 2 часть но все таки в мокрую погоду думаю было бы бесполезно. Хотя подождем дождика!!!! Раньше действительно боялся тапку сильно давить. а сегодня помогло. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще главное это грибы... :) Завидую по хорошему,т.к. у меня все не получается в лес выбраться. |
Вчера пришлось тоже проверить внедорожные качества, вначале спустился, а потом, развернувшись, поднялся по горке, гораздо круче, чем у Kitt - Виктора на ролике, стремно, что пипец, когда не видно, что творится перед носом, для экспериментов особо не было желания и времени заниматься, лишь бы выбраться, ничего не повредив.
Включил Lock и аккуратно пополз вверх, на вершине диагоналка, авто не едет, стоит на месте, срабатывает ASC, чуть поддал газу и авто стало двигаться вперед, повторюсь горка очень крутая. Обращу внимание, что совсем недавно активировал пару функций -режим S-AWC (отображение на дисплее и Brake present), интересно было бы посмотреть на пиктограмму в этот момент. |
Ed_888, одна только активация ничего не сделает. S-AWC это кардинальное изменение в нашей системе полного привода. Но все же интерестно что будет показывать дисплей (если вообще будет) отпишись....
|
Цитата:
|
В #2656 я показывал как аут справляется с диагоналкой, и уточнил, что система ASC подключается не сразу а через промежуток времени при этом действительно давить на газ надо постоянно и не чуть-чуть. Частая наша ошибка, что при небольшой пробуксовке колёс мы сбрасываем газ и в этом случае ASC просто не подключается. ASC прихватывает вращающиеся колёса и передаёт часть момента на колеса стоящие на твёрдом покрытии. Отсюда следует, что возможности ASC напрямую зависят от степени загрузки автомобиля и крутизны преодалеваемого подъёма. С выключенной ASC автомобиль при легком вывешивании сразу встанет. Режим лок отличается от авто при диагональном вывещивании тем, что при пробуксовке промежуток времени до подключения ASC должен быть меньше.
|
Вот видео, на 2:00, ПОЛНЫЙ 4wd, СО ВСЕМИ БЛОКИРОВКАМИ.
ОТЛИЧНОЕ АВТО, проехал 24т.км, 3 лета и 2 зимы, очень доволен. |
Такое ощущение , что 2 вд. Ужас конечно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
|