OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Внедорожные качества. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50590)

Plohish01 02.09.2014 10:54

Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1752207)
слишком круто, не поедет.
на Ауте подкусывание помогает только на горизонтальных твёрдых плоскостях.
в грязи и снегу не помогает.

как и обещал еще раз туда поеду на неделе сниму с других ракурсов и в других режимах.
А насчет зимы полностью согласен. Был случай что зимой на бордюр в сугроб нырнул. так вот выехать не получилось - переднее колсео моментом вырыло под собой ямку и вывесилось)) . пришлось ватник кинуть под колесо чтоб хоть как то зацепиться потому как никакие ASC и т.п. при вывешенном колесе не помогали.

Kitt 02.09.2014 13:29

Yron Maiden 02.09.2014 14:36

Самоблок должен решить эту проблему .

eGreyWolf 02.09.2014 15:48

Ув. Kitt, это что? Дежавю вчерашнего дня или репост камрада Ефима?

Plohish01 02.09.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от spec-b (Сообщение 1752202)
Попробуй все таки еще раз с включенной ASC, но газу дай побольше-оборотов 3 -3,5 тыс. и рулем активно влево вправо (на небольшие углы). У меня так лучше "подкусывались" колеса в диагоналке. Но опять же сложно по видео судить крутизну горки-если очень большой подъем может и не хватить подтормаживающих (подкусывающих) усилий, чтобы сдвинуться вверх....:)

а с выключенной ASC понятное дело будешь висеть - здесь только ходом. Вообщем наш "талант" должен заключаться в том, чтобы где нужно вовремя ее отключить, дабы не душила и проскочить ходом, а где ходом стремно-проползти с помощью ASC. :biggrin:

В общем друзья мои, сильно строго не судите, но вот сегодня как и обещал я скатался

на тоже место, заодно и грибов набрал. Дорога сухая была и Аут вылез. подробности здесь:

1 часть
2 часть

но все таки в мокрую погоду думаю было бы бесполезно.
Хотя подождем дождика!!!!
Раньше действительно боялся тапку сильно давить. а сегодня помогло.

globus2003 02.09.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 1752541)
В общем друзья мои, сильно строго не судите, но вот сегодня как и обещал я скатался на тоже место, заодно и грибов набрал. Дорога сухая была и Аут вылез. подробности здесь:
1 часть
2 часть
но все таки в мокрую погоду думаю было бы бесполезно.
Хотя подождем дождика!!!!

Ждем дождика, уверен, что будет так же, в предыдущем ролике Ваша боязнь нажать была очевидна. С дождиком, если не буксанут остальные колеса, то эффект будет аналогичен, а если буксанут, то нужно менять резину ;)

spec-b 03.09.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 1752541)

На второй попытке в первом ролике хорошо видно как колесо импульсно подтормаживается. :good:
А вообще главное это грибы... :) Завидую по хорошему,т.к. у меня все не получается в лес выбраться.

Ed_888 23.09.2014 15:37

Вчера пришлось тоже проверить внедорожные качества, вначале спустился, а потом, развернувшись, поднялся по горке, гораздо круче, чем у Kitt - Виктора на ролике, стремно, что пипец, когда не видно, что творится перед носом, для экспериментов особо не было желания и времени заниматься, лишь бы выбраться, ничего не повредив.
Включил Lock и аккуратно пополз вверх, на вершине диагоналка, авто не едет, стоит на месте, срабатывает ASC, чуть поддал газу и авто стало двигаться вперед, повторюсь горка очень крутая.
Обращу внимание, что совсем недавно активировал пару функций -режим S-AWC (отображение на дисплее и Brake present), интересно было бы посмотреть на пиктограмму в этот момент.

NOSferatu 23.09.2014 21:36

Ed_888, одна только активация ничего не сделает. S-AWC это кардинальное изменение в нашей системе полного привода. Но все же интерестно что будет показывать дисплей (если вообще будет) отпишись....

globus2003 24.09.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от NOSferatu (Сообщение 1768542)
Ed_888, одна только активация ничего не сделает. S-AWC это кардинальное изменение в нашей системе полного привода. Но все же интерестно что будет показывать дисплей (если вообще будет) отпишись....

Уже отписывались и видео смотрели.

YZER 10.10.2014 22:09

В #2656 я показывал как аут справляется с диагоналкой, и уточнил, что система ASC подключается не сразу а через промежуток времени при этом действительно давить на газ надо постоянно и не чуть-чуть. Частая наша ошибка, что при небольшой пробуксовке колёс мы сбрасываем газ и в этом случае ASC просто не подключается. ASC прихватывает вращающиеся колёса и передаёт часть момента на колеса стоящие на твёрдом покрытии. Отсюда следует, что возможности ASC напрямую зависят от степени загрузки автомобиля и крутизны преодалеваемого подъёма. С выключенной ASC автомобиль при легком вывешивании сразу встанет. Режим лок отличается от авто при диагональном вывещивании тем, что при пробуксовке промежуток времени до подключения ASC должен быть меньше.

СанычНСК 11.10.2014 12:19

Вот видео, на 2:00, ПОЛНЫЙ 4wd, СО ВСЕМИ БЛОКИРОВКАМИ.
ОТЛИЧНОЕ АВТО, проехал 24т.км, 3 лета и 2 зимы, очень доволен.

stascher 11.10.2014 17:01

Такое ощущение , что 2 вд. Ужас конечно!

СанычНСК 11.10.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от stascher (Сообщение 1781302)
Ужас конечно!

А в чем ужас ? Колесам не хватает с цепных свойств. Что Вы хотите от трансмиссии - не понятно.

орк 11.10.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от stascher (Сообщение 1781302)
Такое ощущение , что 2 вд. Ужас конечно!

2 вд остался далеко внизу ... Так ! ежели чо .... :friends:

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.