![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
|
Цитата:
Я после отхода от оригинального Mitsubishi 0W-30 залил себе Idemitsu Zepro Racing 5W-40. Но не очень понравилось, как будто машину кто-то за задний бампер придерживает. Через 4300 км. залил Mobil 1 0W-20. Машинка побежала веселее. Через 1500 км. буду делать ТО-2. Думаю залить ZIC. В загашнике лежит Shell и Castrol. Я думаю, что есть смысл лить масла именно тех производителей, которые сами делают базовые масла. |
@Alex222, Я думаю -Игорь не опечатался, именно нативное .
Скорее всего имелось ввиду , что надо брать масло от брендов имеющих свои мощности по изготовлению смазочных материалов, а тех кто берет на "стороне" основу с присадками и мешает это все в своем блендере) |
Цитата:
Вы какое масло льете? |
@Alex222, Я как раз Lukoil Genesis Armotech 5-30 залил , меняю через 200-250 м/часов.
Изначально оригинальное Mitsubishi лил, но ушел от него. Лаковые отложения на щупе образовывались. Потом пробовал LM, Mobil, Ravenol. Остановился бы на Ravenоl, но цена на него сильно подскочила. Тут уже не раз высказывалось мнение, что во главу угла ставится разумный срок замены, по мото часам. Почитайте шапку, там есть список масел с кратким описанием . |
Цитата:
Полет хороший. |
Zepro Touring синтетика 5W-30
Zepro Eco Medalist синтетика 0W-20 Zepro Touring Pro синтетика 0W-30 Advanced Fuel Economy 0W-20 синтетика что порекомендуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Toulan, Я катаюсь на Zepro Eco Medalist синтетика 0W-20,замена каждые 10т км.
|
Все страницы не осилю,оригинальное Митсубишевское 0w30,чем не подходит,из-за того что дорогое,или есть ещё какие то причины?
|
@gsn76.08, Несколько предыдущих почитайте и шапку.)
|
Цитата:
|
дак Mobil 1 0W-20 Advanced Fuel Economy
не получше? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
|