![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте! А залезет самостоятельно собака-то в багажник? Всё-таки довольно высоко...:(
Мой стафф подбегает к багажнику и смотрит на меня. Сам, понимает, что не сможет. Поэтому сажаю на сиденье, что очень неудобно для меня- приходится всё застилать покрывалами. |
Михалч, стафф не залезет. У меня был Английский спрингер-спаниель (переводится как Английский прыгающий спаниель). Проблем с прыжками в багажник и из него не было. Единственное, что на бампер я накладывал пористый плотный картон, на случай, если собака подскальзнется и оцарапает бампер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... ребята, Dimon79 и Михалч. Как вариант, можно рекомендовать экспедиционный кофр. Есть такие TowBox-ы у испанской «Новлайн» (у шведов «Thule» тоже). В нем можно перевозить животин. Точнее не "можно", а предполагает их возить производитель. Выглядит это так:
|
[QUOTE=Zoll;1824712]Возил, пока дог хантеры не убили. У вас какая собака? Если маленькая, то можно в салоне, подстелив что-нибудь плотное и хорошо стирающееся. Если порода средняя или крупная, то лучше в багажнике со стандартным резиновым ковриком https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49470
У меня Английский кокер спаниель. Обычно после охоты он очень чумазый и коврика ему маловато, нужно что-то существенное Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут :rofl::good:[QUOTE=eGreyWolf;1825186]Ну... ребята, Dimon79 и Михалч. Как вариант, можно рекомендовать экспедиционный кофр. Есть такие TowBox-ы у испанской «Новлайн» (у шведов «Thule» тоже). В нем можно перевозить животин. Точнее не "можно", а предполагает их возить производитель. Выглядит это так: [SPOILER="Картинка"][CENTER]https://out-club.ru/board/attachment...uhjhezdm2b.jpg https://out-club.ru/board/attachment...xucjvfppw4.jpg [IMG]http://media.club4x4.ru/uploads/posts/2009-11/1257512012_1.jpg Вот это да! :rofl::good: Добавлено через 7 минут Его тоже в ГИБДД регистрировать надо?:rofl: |
Цитата:
Ужас! Животных жалко! В жару в пробке и на морозе на скорости - плохо им там будет. Да и все выхлопные газы достанутся им. Нет, не надо такого младшему брату. Жалко его! Но за информацию - спасибо! Буду знать. |
Вложений: 1
Цитата:
У меня даже слёзы навернулись... За что над собаками так издеваться? Я лучше пинцетом буду шерсть из сидений вищипывать, чем такое устроить над своей псинкой...:( |
Цитата:
|
Так это ж не обязательно ж для собак! Это - экспедиционный кофр. Решения для тех, например, у кого нет рейлингов. Помнится, производитель в рекламке писал (щас не знаю, не искал), что мол, такая система не создает сопротивления воздуха (в отличии от братьев на крыше), поскольку полностью скрыта за кормой автомобиля, и вроде не влияет на его поведение/управляемость.
Опять же, всегда можно указать место, разбушевавшемуся в салоне ребенку. Или тёще. |
eGreyWolf, так то оно так. Но от выхлопных газов - точно не спасёт.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
|