OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

Botsman 15.11.2013 15:45

Re: Загорается "перегрев вариатора"

gigant21,
Жестоко они с Вами обошлись....(((

Kuzenkakol 15.11.2013 16:17

gigant21, получается, в инструкции есть про перегрев, значит это нормально согласно заключению. Но радиатор мы Вам поставим.... Просто так... Чтоб был;)
Вот красавцы.

gigant21 15.11.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1569204)
gigant21, получается, в инструкции есть про перегрев, значит это нормально согласно заключению. Но радиатор мы Вам поставим.... Просто так... Вот красавцы.

Такая их позиция понятна, зачем ставить радиаторы всем, ведь можно только самым буйным автомобилистам это сделать:)

Kuzenkakol 15.11.2013 16:26

gigant21,

ОФФТОП

так знаю, я просто для всех остальных, мало ли не догоняют...
[свернуть]
А про возможные проблемы зимой не предупреждали?

gigant21 15.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1569210)
gigant21,

ОФФТОП

так знаю, я просто для всех остальных, мало ли не догоняют...
[свернуть]
А про возможные проблемы зимой не предупреждали?

Не предупреждали...А какие могут быть?

Kuzenkakol 15.11.2013 16:30

gigant21, ну... Как Вам сказать, ещё не известно.... Но если что.... Какой пробег?
Короче когда появитесь, на верху закреплены схемы прогрева от контура антифриза.
Если пробег позволяет не парьтесь, гарантия есть;)

СанычНСК 15.11.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от gigant21 (Сообщение 1569167)
Если не видно, могу как-то по-другому скинуть текст

Блин, если можно, а то глаза сломать можно.

alinghi 15.11.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1568764)
А вот вы, как думаете? Как можно родимонстрировать данный косяк инженеру по гарантии в условиях московского трафика?

Я бы сделал просто, продемонстрировал бы это, потом параллельно с установкой радиатора, поменял бы масло. Как там ниссан, вообще советует его раз в 30 тысяч менять?

IamSerg 16.11.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1568764)
Как можно родимонстрировать данный косяк инженеру по гарантии в условиях московского трафика? Вот я себе даже представить не могу, если честно.

А если снять все на видео, чтобы было видно сообщение на приборке, пробег, слышно звук, не останавливая запись, выйти из машины, чтобы снять госномер, можно и себя в кадр тоже. И сразу к ОД, показать. Думаю, должны поверить.

globus2003 16.11.2013 18:49

Да, ММС не собирается делать установку радиаторов массовой, вот ответ, которой можно трактовать именно так:

Цитата:

В ответ на Ваше электронное письмо сообщаем, что на текущий момент Производитель не инициировал каких-либо сервисных компаний по усовершенствованию коробки передач в автомобилях Mitsubishi Outlander.

Денис, разрешите еще раз обратить Ваше внимание на то, что все нарекания автовладельцев рассматриваются специалистами наших авторизованных сервисных станций в частном порядке. Решение о необходимости проведения тех или иных работ (смазочных, регулировочных, профилактических или ремонтных) может быть принято только по результатам проведенных диагностических работ, исходя из технического состояния автомобиля.
......

С уважением,

ХХХХХ
Специалист по работе с клиентами

DmitryII 16.11.2013 20:27

Всем доброго вечера.
Скажите пожалуйста, на плановом ТО можно потребовать у дилера бесплатную проверку уровня деградации жижи вариаторной?

svlas 16.11.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от DmitryII (Сообщение 1569789)
Всем доброго вечера.
Скажите пожалуйста, на плановом ТО можно потребовать у дилера бесплатную проверку уровня деградации жижи вариаторной?

Можно, но боюсь в стоимость ТО не войдет, т.к. скорее всего посчитают как "компьютерная диагностика".

alinghi 16.11.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1569750)
вот ответ, которой можно трактовать именно так:

я прочел его по другому, все ваши обращения рассматривает ДЦ, к каждому обращению подход индивидуальный.

Kuzenkakol 16.11.2013 21:13

DmitryII, ну заодно проверят всё;) у меня то же на ТО 15000 диагностику делали, хотя и не просил, 700 руб, отдельной строчкой. Но диагност хороший, сказал все пучком, ну и цифры показал.

svlas 16.11.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1569803)
...у меня то же на ТО 15000 диагностику делали, хотя и не просил, 700 руб, отдельной строчкой. Но диагност хороший....

Согласен, раз в 10-15 тыс нужно делать, только не просто ошибки скинуть и снова запустить проверку, а глянуть данные хотябы по блоку двигателя. Хороший диагност мож чего и углядит.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.