![]() |
|
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Перед посещением ОД ремень на заводскую схему. Это не сложно.
|
Цитата:
|
А у меня ремень, проложенный по новой схеме, начал противно посвистывать. Прям и не знаю что делать... Проехал с ним около 10 000 км. Вот сейчас думаю вернуть старую схему, но со свежим ремнем, а после возвращения проблемы начать выносить мозг дилеру...
|
Мне будут менять генератор, с прошлого года посторонние звуки, ощущение дырявого глушителя и свист ремня.
|
banchik2005, звук этот ЕСТЬ, как на тестовых машинах, так и на новых, салонных. Сами продажники об этом "Бр-р" говорят. Т.ч. и у Вас оно есть, просто Вы его воспринимаете, как "нормальный мужской звук двигателя в момент набора оборотов". Даже парни из Израиля (хотя у них автомобили не нашей сборки) - и у тех есть этот звук. Ищите и обрящете!
|
Цитата:
Хотя впринципе неважно наверно. Если почитать форум , то любое од митсу в нашей стране , любую гарантийную неисправность видят первый раз в жизни. P.S. Вобще конечно странная политика. Они же людям бумагу дают и отметку свою в сер книжке делают... |
Обратился с аналогичной проблемой к дилеру в Барнауле на то-0,сказали все в норме,не подскажите как на них повлиять,что бы заменили генератор.
|
Добрый вечер, подскажите кто нибудь с этой проблемой в Рольф на Алтуфьево обращался? Я записался туда на диагностику. Инженер по гарантий с проблемой вроде знаком, сказал что машина должна урчать при трогании с места.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1. Мы ни чего не слышим (даже если у Вас будут на руках свидетельские показания, заранее описанные в акте) и свидетели в салоне, кивающие гривами. 2. Это - характерная особенность данного автомобиля. При чем покажут какой-нить локальный, самими ими выписанный документ. 3. Право определять факт неисправности - не у Вас, а у ОД. Еще у экспертизы. Но, если Вы закажите проведение экспертизы (за свой счет) и не согласуете ее со своим ОД, то результаты такой экспертизы могут (и, скорее всего) быть опротестованы ОД. А не очень приятный звук - неисправностью не является; на скорость не влияет, кроме мозга - ни чего не разрушает. Как мне ответили в ММС - замена генератора - шаг доброй воли ОД и ему решать (а не Вам) делать его навстречу Вам или нет. Еще мне посоветовали - сменить ОД. |
Цитата:
"причина обращения: то 1 месяц.При включенном кондиционере ощущается вибрация от работы двигателя при 1700-1800об/мин." ......рекомендации:все узлы и агрегаты в норме. прохождение очередного рекомендованного ТО 75000км......это и есть официальный отказ? поясните для неопытного и как отправить им претензию |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пускай вам проведут проверку качества автомобиля. В претензии изложите свое требование. |
Grossario, Вы в КАКУЮ тему пишете свои ответы, дружище?
Не попутали ли чего? Dmitiiwas, спросил у нас о проблеме топика, а Вы из какой темы ему отвечаете? Почитайте, пожалуйста, коллега, еще раз рекомендую, данную тему прежде, чем давать советы вселенского масштаба. В ней - страниц больше, а значит и опыта, чем на форуме Ваших сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока натянул по новой схеме ремень 6РК2020, эффект положительный, дребезга нет |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
|